吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 智慧看解锁会员

戒酒的李白 发表于 2020-3-16 11:26

原apk:https://www.lanzouj.com/iab57tc
如有违规,麻烦管理删除
成品14楼
(先用mt的加强版去签名验证)
一.首先随便点一个需要会员的,出现提示“超级会员VIP已过期”

二.在apk内直接搜索html文件,搜索内容为刚刚提示的“超级会员VIP已过期”

三.只有一个结果,点击进去
四.定位搜索的地方,并复制方法,在本页面中搜索
五.搜索到一处,看到判断if(time<timestamp)

六.搜索timestamp

七.替换定义,共两处,教程结束,登录还是需要登录,注册手机号随便填,不需要验证码验证,至于个人那边显示已过期无影响,想改的话在/assets/widget/andi/js/function.js里面改就行了

gif:

免费评分

mdjtianyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NICK_ + 1 我很赞同!
淡淡男人香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CPSAndy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nazzj22316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentYsc + 1 + 1 我很赞同!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不会取名字 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
孙天琪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
cooldgf + 1 + 1 分享个已破解的apk给我呀!
1369452145 + 1 + 1 热心回复!
shuishouab3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
superaaa3 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kk1212 发表于 2020-3-16 13:41
你这种方法只适合开源的。
对于已经全局加密过的APK无能为力

免费评分

敛弈逆袭 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 戒酒的李白 发表于 2020-3-16 12:11

成品蓝奏云链接 :https://www.lanzouj.com/iab6n5a

免费评分

leewaro + 1 谢谢@Thanks!
学生会路明非 + 1 + 1 我很赞同!

wapj5989 发表于 2020-3-16 11:32
六神花露水. 发表于 2020-3-16 11:35
牛逼 可惜没评分了
灬兄弟灬 发表于 2020-3-16 11:42
稳啊,老哥
Loong10086 发表于 2020-3-16 11:44
留名以备后需
frankzhang 发表于 2020-3-16 11:44
我想看看你修改后文件是啥样
冰冷的嘲笑 发表于 2020-3-16 11:47
大佬  膜拜
ridegod 发表于 2020-3-16 11:48
感谢分享
zxc1314 发表于 2020-3-16 11:49
很不错,让我好好学习一下
haidao123 发表于 2020-3-16 12:01
这个可以有的