吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] xNURBS for Rhino6/补面神器 3.0.3.0 中文直装版

本人已完美治疗 发表于 2020-3-16 11:09

文  件  名: XNurbsRhino_3.0.3.0_CHS.7z
版       本: 3.0.3.0
更新时间:2020-03-17
文件大小:8.7 M
下载地址:蓝奏云下载

安装

• 如果安装程序是关联 Rhino6,直接双击安装程序进行安装
  • 如果是关联到其他版本的Rhino 会导致不兼容(如图所示)

• 不能直接安装的,请参考手动安装

手动安装

• 用 7-zip 提取,或者 改后缀名.7z 用 WinRAR 解压
  • 提取到 C:\Program Files\XNurbsRhino
  • 打开 Rhino,菜单选择 工具 - 选项 - 插件程序
  • 点击 安装 到 C:\Program Files\XNurbsRhino 选择 XNurbsRhino.rhp 安装

许可证安装

• 许可证下载:蓝奏云下载
  • C:\ProgramData\DIBsection 覆盖
  • 添加 hosts 防止 xNURBS 联网做坏事  %WinDir%\system32\drivers\etc\hosts
127.0.0.1 http://www.xnurbs.com
127.0.0.1 https://www.xnurbs.com
127.0.0.1 xnurbs.com
  • 许可激活后永不过期,尽情享用~

免费评分

宜家粥真好喝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
100310055077 + 1 + 1 我靠太强了吧,楼主牛逼,我大天朝牛逼,期待V4
shacif + 1 + 1 大佬~现在V4出来了~能麻烦你也~~~~吗~~
浅唱沧溟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu6933 + 1 启动不了..显示插件载入失败
panye + 1 + 1 我很赞同!
遗忘的世界 + 1 + 1 我很赞同!
lianpeijun + 1 + 1 我很赞同!
微笑看她 + 1 + 1 我很赞同!
960886319 + 1 + 1 之前就困扰在激活的问题,感谢楼主
zdjdevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveJINJIN + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nightingwish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxyanglei + 1 谢谢,之前2一直奔溃现在3可以用
ly871108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hsaihuaer 发表于 2020-3-18 08:14
 楼主| 本人已完美治疗 发表于 2020-3-16 22:00
hiviki 发表于 2020-3-16 21:21
分享取消了?大佬还有其他插件推荐吗,正要学习

发现第一次安装插件的会出现无法载入问题,可以覆盖安装,我再重新改改~
asdqasdq 发表于 2020-3-16 11:26
云烟成雨 发表于 2020-3-16 11:28
连个介绍都没有,都不知道是什么
小赤佬 发表于 2020-3-16 11:30
估计是三维软件用的吧,拓扑模型
lixiaobo 发表于 2020-3-16 11:30
不知道是什么东西
Masterah 发表于 2020-3-16 11:42
asdqasdq 发表于 2020-3-16 11:26
请问这个是做什么的?

一个三维曲面插件
asdqasdq 发表于 2020-3-16 11:44