吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费实时翻译软件:QTranslate 6.7.5 绿色单文件版

清水白石 发表于 2020-3-16 07:10
QTranslate是一款由美利坚 QuestSoft 软件公司精心设计与开发出品的轻量级的免费电子词典工具,它可以让你把你的文本翻译成世界上任何一种语言,然后让你听翻译。这个应用程序是为那些不是以英语为母语的人准备的。该工具已集成各大在线翻译引擎实现便捷的实时翻译功能,我们可以用它来翻译长句子以及短语、词组等,通过开启鼠标手势我们还可以用它来进行网页划词翻译,一键多引擎在线翻译着实的高效实用,相比于同类型商业软件它已经表现的足够优秀。并且QTranslate有一个非常简单的用户界面,可以很容易地处理,因为它有一个直观的布局。这个应用程序的工作非常简单,因为您所要做的就是通过将文本复制到界面的上部字段来将文本插入到应用程序中。该应用程序可以自动检测语言并将其翻译成用户定义的语言。或者,您可以从任何程序中选择文本,然后按下组合键(Ctrl+Q)在弹出窗口ir中显示翻译,并在主窗口(Ctrl+W)中显示。QTranslate 2019也有一个集成的字典,它允许你查看任何你需要查找的单词的广泛定义,此外它还有一个拼写检查器,当你键入文本时,它会检查文本的拼写。它还配备了一个虚拟键盘,可以让你直接从电脑屏幕上输入任何单词。

软件功能
1、支持翻译任何支持文本区域选择的应用程序中的文本,例如:Google Chrome,Mozilla Firefox,Microsoft Word,Microsoft Outlook,Acrobat Reader,Skype,IE11 等软件程序;
2、以在线版的词典模式进行搜索;
3、支持译文的还原;
4、支持以译文替换所选取的文本;
5、即时的翻译显示;
6、支持检查拼写错误;
7、支持文本语音阅读系统;
8、单词建议和自动完成功能;
9、支持查询翻译历史记录;
10、支持虚拟键盘输入;
11、支持便携版的运行模式;

软件特色
1、搜索在线词典
2、反向翻译
3、将选中的文本替换为其翻译
4、即时翻译
5、拼写检查
6、文本到语音合成
7、词的建议/自动完成
8、翻译的历史记录
9、自带虚拟键盘
10、可制作便携式版本
11、支持对任何应用程序(Google Chrome、Microsoft Word、Microsoft Outlook、Acrobat Reader、Skype、IE 等浏览器中选定文本的翻译
12、还可捕获 OCR(光学字符识别)文字并翻译

常用快捷键
1、Ctrl+Enter => 翻译文本;
2、Ctrl+N => 清除当前翻译;
3、Ctrl+D => 显示词典;
4、Ctrl+Alt+1..9 => 用选定的第1~9个翻译服务显示词典;
5、Ctrl+H => 显示翻译历史记录;
6、Ctrl+K => 显示软键盘;
7、Ctrl+Tab/Ctrl+Shift+Tab/Ctrl+1..9 => 切换到后一个/前一个/第1~9个翻译服务;
8、Shift+Esc => 重设语言组合为自动检测;
9、Ctrl+Shift+1..9 => 选择语言组合;
10、Ctrl+I => 互换翻译方向;
11、Ctrl+空格 => 显示,建议/自动完成,下拉菜单;
12、F1 => 显示帮助;
13、F11 => 打开/关闭全屏模式;
14、Alt+左箭头 => 转到前一个翻译;
15、Alt+右箭头 => 转到后一个翻译;
16、Ctrl+上箭头 => 把翻译复制到文本输入框;

链接:https://pan.baidu.com/s/1yEVKpgTL-JsnCPRKiiF73g
提取码:7xrw

免费评分

wwq34 + 1 谢谢@Thanks!
yanandhe + 1 + 1 我很赞同!
Walker-Wang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobcats + 1 12、捕获 OCR(光学字符识别)文字并翻译怎么用??
cti21 + 1 + 1 我很赞同!
ydqhydz4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chitang233 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qq1230236 + 1 谢谢@Thanks!
fanfan12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万古剑魂 + 1 + 1 热心回复!
ygdzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我全都要 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!小巧好用
1124934445 + 1 + 1 热心回复!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Allen_520 + 1 + 1 我很赞同!
wy19878 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!
mingtou804 + 1 + 1 热心回复!
学习小坏蛋 + 1 + 1 热心回复!
sunptf + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 热心回复!
YuGuo3363 + 1 我很赞同!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
927927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨无霸 + 1 + 1 可惜,语音录入功能不能用
liushekai + 1 + 1 热心回复!
my108588228 + 1 谢谢@Thanks!
hy432259488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a121471879 + 1 热心回复!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
liuqimin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windypro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风狐自在生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方学痞 + 1 我很赞同!
sungcoeng + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空谷足音 发表于 2020-3-17 14:16
小文件不用百度云
Winston0528 发表于 2020-3-27 10:08
老哥 这个一点关闭就彻底关了 不能隐藏到托盘吗?  而且常规设置保存后关闭再打开就没了 连设置的保存功能都没有啊  鼠标模式也能自动开 你这阉割太严重了
jinxin6670 发表于 2020-3-16 07:15
信天游 发表于 2020-3-16 07:17

很好,谢谢分享!

下载试用了,非常好用,小巧、快捷。
styy 发表于 2020-3-16 07:18
非常感谢,已收藏。
viewtheard 发表于 2020-3-16 07:19
和copytranslator哪个好呢?
zhangga8 发表于 2020-3-16 07:20
谢谢分享支持
wdnhw 发表于 2020-3-16 07:21
很实用的工具,感谢分享!
Eaglecad 发表于 2020-3-16 07:23
感谢楼主分享
zjhyfly 发表于 2020-3-16 07:25
虽然不用,楼主精神可嘉,给个热心,
Frank_G 发表于 2020-3-16 07:27
感谢分享!