吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单文件制作工具v7.0.0.3(支持PECMD/7zSFX)

山里苗哥 发表于 2020-3-16 00:09

一个小巧强大的单文件制作工具,极大简化制作单文件的步骤,支持PECMD自解压模块、7zSFX模块打包,制作的单文件体积小,支持各种参数、文件防修改、打包解压加密、打包运行时无需额外的PECMD.exe。

(作品出自无忧达人JexChan之手)随作者更新 20200316更新为 V7.0.03版本

软件功能:
—全新的模块,非现有的7zsfx、winrar自解压、zlib模块;
—采用较先进的打包方式(黑科技—>内核默认PECMD自解压模块)
—支持7zSFX模块,用7zSFX制作的单文件同样支持传递参数(包含内置参数和外置参数)
—7zSFX模块也可插入程序,创建快捷方式,界面比其它同类工具更加操作方便;
—7zSFX制作的单文件也可以解压前手动选择解压路径了 (勾选解压路径进行设置)
—7zSFX提取页面支持修改、创建,可在线编辑7zSFX配置文件,可单独替换SFX、配置、压缩包;
—PECMD模块下可将单个WCS打包成单文件(直接拖入),可不释放临时文件,在内存中运行。
—可传递参数,内置参数、外置参数均支持,这是其它单文件制作程序无法达到的高度;
—支持打包exe、bat、cmd、vbs、wcs,运行WCS时无需额外准备PECMD.exe。
—可选保护模式,即“防修改补丁”,防止7z、Winrar等软件右键打开;
—7zSFX模块也可以对程序位数x86、x64自适应;
—支持加壳UPX压缩、mpress压缩,以减小体积;
—压缩包可加密码;可带解压密码运行,免输入;

—可设置开机启动;

软件图示:(默认四步即可搞定)

20200316更新为 V7.0.03版本

【下载地址】:https://www.lanzouj.com/iac1w8d(含86/64)
大头娃吃瓜.gif      (别只顾吃瓜,来点举手之劳吧!)

免费评分

憨憨猫 + 1 谢谢@Thanks!
13951707862 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuanruoning + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 + 1 好久没评论了,测试了,这个真神器
withher + 1 谢谢@Thanks!
zhengming + 1 我很赞同!
我乃小明 + 1 该更新了
by.LCM + 1 + 1 热心回复!
tgdq5 + 1 谢谢@Thanks!
HFeng + 1 谢谢@Thanks!
tkfiles + 1 我很赞同!
eweiwen + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
一缕霞光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noidname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nusume + 1 + 1 热心回复!
jaith + 1 + 1 我很赞同!
天地和顺 + 1 + 1 热心回复!
流萤呀 + 1 木马那个快把360卸了吧
爱随风流逝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongbuzh + 1 + 1 热心回复!
罗茂松 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
抱歉、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PirateShip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sitaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
leolu + 1 木马????大家上传用哈勃检测一下,我的杀毒软件直接删除了
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karios + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不动感超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
w668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdpfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KevinK + 1 + 1 感谢原创好软件!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
gpw01 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
joes + 1 + 1 尝鲜吃瓜,点赞
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 谢谢@Thanks!
天阶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wk175 + 1 + 1 好用的1批
黄崖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
360nb + 1 谢谢@Thanks!
zylcw1314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yang6812 发表于 2020-3-16 02:00
可不释放临时文件,,  怎样搞?
joes 发表于 2020-3-16 08:01
作品出自无忧达人JexChan之手

以前只管闷头吃,今日真诚感谢
kexue8 发表于 2020-3-16 09:19
小甜橙 发表于 2020-3-21 21:37
山里苗哥 发表于 2020-3-21 13:41
首先要确保你的打包软件是可独立运行的绿色版软件!

可以独立运行,但是要加入注册表和一些操作,所以要使用批处理,这个单文件工具可以加入批处理但不能给批处理加上管理员权限,现在已经通过自己的其它方法解决了
金金相印 发表于 2020-3-16 00:15
感谢提供,自己打包一些小程序很实用
52hao123 发表于 2020-3-16 00:15
谢谢分享…………
421422025 发表于 2020-3-16 00:18
这个工具方便大家可以自己制作单文件绿色版工具了。
依佳人时代 发表于 2020-3-16 00:26
谢谢楼主分享
naturecare 发表于 2020-3-16 00:27
经常看到大神们的单文件工具,这下自己也会了,多谢楼主分享
aidjgo 发表于 2020-3-16 00:29

谢谢分享…………
mzhsohu 发表于 2020-3-16 00:29
工具不错,感谢分享~!
sxf_0328 发表于 2020-3-16 00:35
谢谢分享,这下方便了
hk9186 发表于 2020-3-16 00:39
那就支持一下,内容不错