吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 记录经期

khoing 发表于 2020-3-15 19:13

最近女朋友说美柚广告太多了,而且都是一些低俗的广告,就整个简单版记录经期的app,基本使用都没什么问题。
希望大家可以喜欢。

记录经期

最新链接:https://www.lanzouj.com/b015a3sqj
密码:fwzq

酷安也有上架,大家支持一下 。

tip

- 长按月经开始的日期,可以清除本次标记
- 经期默认是23天,但会根据之前设置的数据自动预测经期天数
- 有些功能尚未开发

免费评分

倾一世 + 1 大哥厉害
巡山的小旋风 + 1 + 1 我很赞同!
自己i人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
743567274 + 1 + 1 我一男的,我也要下载看看好不好用(*^_^*)
bruceguoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianglin1148888 + 1 + 1 热心回复!
秋山小澪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向晦入宴息 + 1 热心回复!
ik2000 + 1 谢谢@Thanks!
海贼阿猪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北笙ぐ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxuechao + 1 我很赞同!
wnxzwj + 1 用心讨论,共获提升!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
zx618 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
听浅27 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacbu84 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
foxlawyer + 1 + 1 美柚不就有这个功能吗?你不发这个我都不知道论坛里面还有这么多女程序猿
巴啦啦小魔憨 + 1 + 1 优秀啊,这样的男朋友给我一打好嘛
Marchier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒黛娜 + 1 + 1 楼主这种男友请来一万个!
hhoo00 + 1 + 1 楼主省钱小能手
梦想总要有的 + 1 + 1 我很赞同!
zq7831664 + 1 + 1 怎么木有现在地址?
leizit + 1 + 1 智能预测功能也要加上哦
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| khoing 发表于 2020-3-18 17:29

之前地址有错,已编辑,正在审核。
酷安也有上架,欢迎尝试,使用过程中有任何问题可以直接回复。

• 经期设置和提示功能尚未开发,但不影响正常使用
  • 经期默认23天,会根据已设置的数据智能预测更新。
  • 目前后台直接关闭,会导致已设置的数据不能保存,建议双击返回键退出,或者又提供的接口 保存并退出。
qing_feng 发表于 2020-3-17 23:35
liguibin 发表于 2020-8-9 07:23
过期了

最新链接:https://www.lanzouj.com/b015a3sqj
密码:fwzq

谢谢分享  发表于 2020-8-26 19:08

免费评分

yanghuiqq168 + 1 + 1 热心回复!

熟薯 发表于 2020-3-18 08:29
大佬你这样会搞来一波女粉丝的。
hyzzu 发表于 2020-9-7 14:29
退出后再打开啥都没了。。
99丶 发表于 2020-3-17 23:22
棒棒滴,我是第一次看到有人分享这个软件
奈陌 发表于 2020-3-17 23:39
666,鼓励大佬继续创作
xiyuboy 发表于 2020-3-17 23:40
给谁写的
biseshadow 发表于 2020-3-18 00:21

棒棒滴,我是第一次看到有人分享这个软件
LynnGarcia 发表于 2020-3-18 08:38
支持一波这种软件
南国风雪 发表于 2020-3-18 09:05
第一次看到这类软件分享
magickissy 发表于 2020-3-18 09:54
谢谢分享,马上试试