吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] ︽︽易语言5.92︽︽最新免狗那啥版

楼主
nn207 发表于 2020-3-15 15:16 回帖奖励
各位大佬对易语言应该再熟悉不过了,就是不会编译的白白同学,也肯定有过因为下个啥歪瓜啥婆街软件因为易语言编写被杀软咔嚓过吧。好就好在,是一种用中文作为程序代码,符合中国人习惯的语言。对有志学习编译又没基础又不知道英文有二十九个字母的同学,再合适不过了。官网自己查询,我怕让编剧当广告给删了,这就不放了。溢美之词如下:(你们自然是不会看的

软件功能
1、全中文支持,全部自主知识产权
2、拥有自己的编译器
3、跨平台编程
4、拥有自己的数据库系统,且支持访问现有所有数据库。
5、内置专用输入法,支持中文语句快速录入
6、全可视化编程
7、中文本土化特色的支持
8、多种语言支持
9、可以与其它编程语言协作开发
10、支持世界先进编程技术
11、人机界面友好,集成化程序设计界面
12、代码即为文档、源程序格式统一
13、超强的程序编辑器
14、多媒体功能支持强大
15、完善的网络、端口通讯和互联网功能支持
16、支持调用API底层函数
17、支持标准外部OCX组件
18、可由易语言支持库无限扩充其功能
19、模块化开发
20、强大的学习与帮助系统
软件优势
一、易语言强大功能实用
易语言功能强大实用,现已具有数十个各种应用范围支持库、上百个数据类型和界面组件、近万条支持命令,支持现今所有数据库,功能丝毫不比其它同类产品差。模块化开发支持大型软件项目的分工协作,易语言中的模块称为易模块。通过使用易模块,用户可以将常用的代码封装起来重复使用到其它程序,或提供给第三方使用,或用作开发大型软件项目中的某个部分,然后在软件项目的封装阶段将所有这些模块组织编译成为一个完整程序。
二、自有编辑器、自带数据库、本土化支持
易语言系统全部自行设计开发。自有编译器。所编译目的程序运行速度快,且没有安全隐患。自带小型数据库,减少开发项目投入成本,且容易学习。跨操作系统平台编程。同时支持Windows和Linux程序开发。中文本地化支持。支持中文格式日期和时间处理、汉字发音处理、全半角字符处理、人民币金额处理、农历日期转换等。
三、编程理念及功能调用互通,支持多语言
易语言和其它编程语言互溶互通,学习掌握易语言对掌握其它编程语言具有桥梁作用。编程理念互通。支持完全面向对象的程序开发技术和面向事件的程序驱动技术。功能调用互通。可以和其它编程语言之间相互调用功能模块。充分利用已有资源。支持OCX组件、TypeLib类型库、操作系统API、JAVA类等。多语言支持。现已有简繁中文、英文等多种语言版本。
四、详细帮助文档、强大知识库
易语言自带的即时帮助系统,在易语言使用者有问题时,轻轻一点,立刻可以得到与当前主题相关的详细帮助。 易语言的帮助文档众多,内有大量知识库及开发资料。易语言的例程众多,可以在资源网、大赛展区、论坛上搜索到。 易语言爱好者交流论坛,上面已有数万名注册用户。易语言使用者可以将自己在使用过程中所遇到的问题提出,专家会以最快的速度答复。通过论坛搜索功能,也可得到需要的答案。通过易语言的图书,教学片,多媒体教学光盘等.易语言自带的即时帮助系统,在易语言使用者有问题时,轻松一点,立刻可以得到与当前主题相关的详细帮助。
五、语法自动检查、名称自动管理
语法格式自动检查。自动检查并提示所输入语句的语法格式是否正确,且可自动添加各类名称。全程提示与帮助。鼠标停留立即显示相关项目提示。编程时提示语法格式,调试时提示变量当前内容,随时按下F1键可得到与当前主题相关详细帮助等。名称自动管理。用户修改任一名称定义,其它所有包含该名称的程序代码均自动修正。集成化开发环境。集界面设计、代码编写、调试分析、编译打包等于一体。
更新日志
易语言5.92版相对5.9版更新内容:
1、支持条件编译,可以使用程序配置控制具体编译程序中的哪些部分,从而支持将同一易语言程序编译为所需要的不同版本;
具体请见所提供的相关例程("samples\其它\条件编译.e")及核心库中新增命令"条件宏是否存在"/"程序->配置->编译条件"菜单功能处的注释;
2、工具条现在默认排列在同一行上;
3、修正了"交换变量"和"强制交换变量"在交换字节/短整数数组成员时的bug,并且增加了对数组型变量的直接交换支持,用作支持快速交换数组数据;
4、增加了"修正另存为"功能(Ctrl+Alt+S快捷键调用),用作修正某些编辑用信息缺失的易语言程序(该信息的缺失并不影响程序正常保存/载入/编译);
5、系统配置对话框中支持从文件中导入用户自定义程序清单;
6、系统配置对话框中新增了指定编译程序调试版本时所固定使用输出文件名的选项.

下载好了就是这个

先安装官方5.9正式版,觉得我这个不放心的话,自己去官网下屎一样的。安装完了,不要运行,也别勾选任何一个选项。关了。

然后将易语言5.9到5.92版升级包里面的文件复制到安装目录下替换,即可升级为5.92版本;
软件默认目录【C:\Program Files (x86)\e】

最后将易语言5.92破解补丁里面的所有文件复制到安装目录下替换即可;

齐活,免狗完美。

文件300M,蓝奏上不了,只能毒盘了,别担心,免费提速的那60秒,基本能下个八九。

给个免费分,能不能行?嗯?我就问问,能不能行?
链接:https://pan.baidu.com/s/1emET6ddLOjtGTK2EW7rPTA
提取码:gtc1

免费评分

吴懈可击 + 1 + 1 我很赞同!
haom3001 + 1 + 1 分必需安排上
296517 + 1 + 1 我很赞同!
木桶 + 1 + 1 我很赞同!
wclself + 1 + 1 我很赞同!
24kblog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmcvvv0101 + 1 + 1 我很赞同!
searchjack + 1 + 1 热心回复!
sweether + 1 + 1 热心回复!
hbxhly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wen007 + 1 + 1 我很赞同!
timelessxp + 1 + 1 我很赞同!
a900213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
顽强的小蚂蚁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!已使用
Devgod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bonkers123 + 2 + 1 热心回复!
Angle丶dianfeng + 1 + 1 你可以打包成几个压缩包上传
SherAlex + 1 + 1 我很赞同!
xingxingal + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
脸斗士 + 1 + 1 热心回复!
学长www + 1 + 1 我很赞同!
琴落悠 + 1 + 1 多谢大佬
sdnydxh + 1 + 1 自然能行
Blice + 1 + 1 大佬好棒!
三栖德鲁伊 + 1 + 1 没看到里面有编译器 还在到处找呢 ,就是VC版本貌似有写老
a905023132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光影设计 + 1 + 1 热心回复!
羽未 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Drak.小阿兜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫曦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨风骤雨 + 1 谢谢@Thanks!
adime2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 必须插着加密狗才能打开“易”,我怕我的狗容易坏!所以就用这个破解的!
查无此凡 + 1 + 1 自然能行
wuai88 + 1 + 1 学习学习
Nocker789 + 1 用心讨论,共获提升!
思维救赎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjsgtya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUANGL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seven_21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
謌丶无心留恋 + 1 + 1 我很赞同!
tokgo888 + 1 + 1 我很赞同!
hoder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花墨邪 + 1 + 1 还没打开看,但是冲你的头像必须给你好评
鱼鹰不吃鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jokerlicf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yskey1995 + 1 + 1 评分给老郭
xiaopi + 1 + 1 分是给你头像的!!!
MShang + 1 + 1 我很赞同!
abcmiao + 1 + 1 我很赞同!
52guaiyan + 1 + 1 我很赞同!
fansiweicom + 1 + 1 简直是高大威猛,牛逼哄哄
shijianchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
到最後受了傷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuwujia + 1 + 1 我很赞同!
wu119410 + 1 我很赞同!
clocks + 1 + 1 给你头像的
jy45321 + 1 + 1 热心回复!
风起。云落 + 1 + 1 我很赞同!
ymy2432112312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerai + 1 + 1 我很赞同!
sw10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
se6cxpp + 1 用心讨论,共获提升!
ghenaruto + 1 我这评分是给你头像的
zhju + 1 + 1 我这评分是给你头像的
a63521557 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zh1986 + 1 + 1 我看见一个发蓝奏的怎么只有5M多,到底哪个是对的
daqqq1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jambby + 1 + 1 不好意思,楼主,我这评分是给你头像的
l99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可爱的烤红薯 + 1 谢谢@Thanks!
慕慕 + 1 谢谢@Thanks!
jasonren + 1 谢谢@Thanks!
小KISS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔风 + 1 + 1 我很赞同!
twmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yygy201 + 1 谢谢@Thanks!
milkHdada + 1 行,给你就是
ss830 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纸鸢 + 1 热心回复!
aSHwOLF + 1 + 1 热心回复!
小甜橙 + 1 + 1 确实不错,给分
郑氏 + 1 + 1 我很赞同!
541428129 + 1 + 1 我很赞同!
zy0422a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gx8451d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stayLink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynthsd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开创者 + 1 谢谢@Thanks!
li723199060 + 1 + 1 我就喜欢你这种连接永久有效的 我很中意你
上唐天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyke + 1 + 1 热心回复!
bekoship + 1 热心回复!
Dey192 + 1 + 1 热心回复!
liuhuo666 + 1 热心回复!
sdhswddlj + 1 热心回复!
kinger2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
costbey1500 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xhxx 发表于 2020-3-24 13:38
老哥置顶吧 !  我把你的易语言5.92
精简并且打包成单文件绿色版只有30MB
保留全部支持库 并且 增加黑月编译
免配置静态编译  直接启动 就能静态编译
https://pan.baidu.com/s/1PDsjzgT0tqHhtrs1ZzGBBQ

免费评分

bonkers123 + 1 我很赞同!
ximoding + 1 + 1 我很赞同!
haif + 1 + 1 单文件和绿色版的区别呢?
似梦清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redapple2015 + 1 + 1 你的好用,谢谢了
DKTD + 1 + 1 热心回复!
我的盘由我做主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
xuc22 发表于 2020-3-19 17:09
请吾爱大大处理下此人ID,用心不轨,放了一个高速网盘却修改了2出dll文件一个名为krnln.fnr和ESPI11.dll,原版作者发的帖子虽然是度盘但是安全,警告所有下载的别下载此人的改版有问题

免费评分

三栖德鲁伊 + 1 有慧眼的大神

推荐
wkfy 发表于 2020-3-15 15:19
可惜了易语言。被各大杀毒软件围剿殆尽。管理层懒得再折腾了。不晓得还能坚持多久。吴涛还是适合做技术,不适合管理公司。
虽然我还是正版用户。
推荐
Hunjun 发表于 2020-3-15 15:27
二十九个英文字母?忽悠谁呢,分明就是二十三个

lu_
唉,明明是26个  发表于 2020-3-15 16:19

免费评分

酒八 + 1 神回复.

推荐
南柱赫 发表于 2020-3-17 11:00
请问楼主这样的情况怎么办啊,是按照步骤安装的

推荐
胖的滚来滚去 发表于 2020-3-22 00:43
南柱赫 发表于 2020-3-17 11:00
请问楼主这样的情况怎么办啊,是按照步骤安装的

https://www.cnblogs.com/ECJTUACM-873284962/p/9245115.html

解决办法
推荐
mumu312 发表于 2020-3-15 15:42
wkfy 发表于 2020-3-15 15:19
可惜了易语言。被各大杀毒软件围剿殆尽。管理层懒得再折腾了。不晓得还能坚持多久。吴涛还是适合做技术,不 ...

+1

很蛋疼的
1676TKMS 发表于 2020-3-15 15:17
正好需要,下载看看,
头像被屏蔽
maoxingren 发表于 2020-3-15 15:27
yiwanyiwan 发表于 2020-3-15 15:29
试用一下
小晓白 发表于 2020-3-15 15:31
忽悠谁呢,分明就是二十三个
周峻弘6 发表于 2020-3-15 15:44
国产的,还是支持正版的好.
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-3-15 15:49