吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 网上授课-屏幕标记电子教鞭 Epic Pen v3.7.27

风华 发表于 2020-3-14 09:35
Epic Pen 是一款屏幕标记工具,可以直接让你在屏幕上进行操作,有铅笔及高亮两种模式,简单易用。无论是桌面,活动应用程序,开始菜单,任务栏或任何其他环境,都可以使用笔在屏幕上绘制图形。     Epic Pen 没有复杂的菜单,它拥有简洁的界面,干净的视觉风格,没有令人混淆按钮或选项。Epic Pen 适合每个人!微小的轻量级安装程序,没有隐藏的垃圾文件,非常适合企业和学术计算机。您还可以和绘图平板电脑或者其他压力输入设备一起使用,Epic Pen 笔刷尺寸具有全面的笔压力支持。
下载地址:
https://www.lanzouj.com/i9r8cri
如有违规请删帖,请给评点热心值呗

免费评分

redrabbit + 1 谢谢@Thanks!
hcc2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52zzx + 1 + 1 我很赞同!
pzxcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxb526 + 1 谢谢@Thanks!
不爱吃鱼的猫 + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 我很赞同!
use690514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyousmaidou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanxuchao + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 热心回复!
这个郭停不下来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eqeqcc + 1 + 1 我很赞同!
whby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇广丰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangjw90 + 1 我很赞同!
thways + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Skyurel + 1 + 1 热心回复!
恋l芳 -1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三月南木 + 1 我很赞同!很好用!
xiguatailang + 1 谢谢@Thanks!
seatop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BurGere + 2 + 1 热心回复!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

txljb 发表于 2020-3-14 11:35
hyoulin68 发表于 2020-3-14 10:50
以前经常有,除了这个,还有一个,个人觉得更好

ZoomIt(画笔工具)

楼主发的支持压感,,有压感电磁笔的可以用来装B
blindcat 发表于 2020-3-14 09:39
binghe3325 发表于 2020-3-14 09:40
xhbert2020 发表于 2020-3-14 09:41
回帖是美德,谢谢分享
cnyjljwx 发表于 2020-3-14 09:45
好东西要分享.赞
woW515 发表于 2020-3-14 09:51
谢谢分享。下载下来试试。
dayulan 发表于 2020-3-14 09:52
感谢楼主分享,支持一下!
hbwazxf 发表于 2020-3-14 09:56
回帖是美德,谢谢分享........................
lolo365 发表于 2020-3-14 09:57
這個小工具不錯,感謝分享
mwy1024 发表于 2020-3-14 09:58
可以在屏幕划划,真好,去给客户演示可以用