吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 360极速浏览器安卓版更新--良心浏览器更新了

桂花糕乀 发表于 2020-3-13 20:59

为了追求浏览器的极简,完美,换了许多浏览器,开始QQ浏览器.后来 UC,再后来VIA,X,夸克,谷歌,微软Edge,QQ和UC就不说了,简要的说,夸克最顺手,下滑刷新网页,全屏显示,使用起来很舒服,但是内核反应慢,VIA和X,小团体浏览器VIA 对PC 网页处理不佳,X,的话功能过多了,不过能添加油猴插件 ,全屏状态下,还有一个小图标显示,有点强迫感的可能看起来不舒服,谷歌反应最快,毋庸置疑,可能是我习惯问题吧,很多功能方面用起来不是很顺畅,Edge的话,和谷歌差不多,用的是谷歌内核,更新比谷歌本身慢一点(当然了,萝卜青菜各有所爱 ,只是单纯个人使用体验,你可以去尝试,实践是检验真理的唯一标准

360极速浏览器  安卓版,谷歌 内核73(反应很快的) ,下滑刷新(和夸克一样),广告过滤对PC网页非常好!还有广告标记!(相当于插件的元素屏蔽),没有任何广告推送,自定义主页,可以导入电脑的书签同步(其他浏览器的书签也可以)等等

你 应该 给予它 储存 的权限 ,没有 储存 权限 它怎么下载视频?  怎么下载 东西呢?

有 倍速  播放 的  ,你换 PC  网页 还有弹幕 呢!!!!(如果你手机安装了Flash Player,还可以用这个播放!!

导入书签同步

蓝奏云      https://www.lanzouj.com/ia8511a

给它储存权限才能下载东西,下载视频啊,它默认不获取的,倍速度播放有啊!!

............(额..留个回复当水贴可好...(。﹏。)

试了一下确实不错,不过夸克可以缓存大部分包括m3u8在内的视频,360我没找到,又卸载了  发表于 2020-3-19 03:22

免费评分

453181398 + 1 我很赞同!
Blazers666 + 1 我很赞同!
yeqiu520 + 1 + 1 以前用的360,现在用的夸克,总体来说夸克用着舒服。
xie792 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kldzt0080 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mongzhongyun + 1 谢谢@Thanks!
契约 + 1 我很赞同!
xouou + 1 浏览器还是360精品
方向的 + 1 我很赞同!
xiaoleilll + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Esniper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豫黄河 + 1 一直在用,但是广告标记根本没有用
Frozen2 + 1 + 1 我很赞同!
cao6693150 + 1 谢谢@Thanks!
吓出翔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxm88536932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫问十三 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jeay + 1 谢谢@Thanks!
无敌小猪头 + 1 + 1 我很赞同!
潤熙 + 1 用心讨论,共获提升!
rojam616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaliwu + 1 + 1 我很赞同!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
xmg77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damide + 1 我很赞同!
lwx25933 + 1 我很赞同!
张大仁 + 1 我很赞同!
涂山白月初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailongxing + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
文哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hb20081231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudapeng39387 + 1 + 1 我很赞同!
QuTengFei + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzi2008 + 1 谢谢@Thanks!
原谅我一次 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 试试 这个要支持
adu015 + 1 热心回复!
gm10001 + 1 我很赞同!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 备用|主题: 302, 订阅: 55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiajiazero 发表于 2020-3-14 09:19
讲真,我把uc卸载了,就用这个了。轻便没有广告可以自定义
gaoliangexe 发表于 2020-3-14 10:41
我也是换了很多个手机浏览器,最终停在了360极速,PC端用的也是他,网页收藏同步,真心赞!
玉米诱惑 发表于 2020-3-14 11:48
跟楼主一样,UC,qq,x,via,夸克,甚至野路子都用过。其他的不说,夸克唯一问题就是不能屏蔽劫持网页,很烦人,相关问题52我也发过,基本无解,其他基本完美,尤其搜索引擎没得说。360急速能完美去除跟夸克一样的广告,甚至澳门赌场广告去的完美!唯一问题是搜索引擎广告不好,配合ADguard完美去除,但是adguard联网慢,跟电脑比这点来说不好。
Gzsod 发表于 2020-3-14 12:40
确实良心   没任何广  实测  赞
主页能换成无新闻界面的
搜索推荐也能关闭
臧晨阳 发表于 2020-3-15 09:29
360极速版和其他版本的360差很多,不管是pc还是手机,感觉最流畅和方便的就是这款极速浏览器了,其他的都会碰到各种小问题,必须谷歌同步需要梯子,qq浏览器会卡,火狐不兼容等等。
当然高手肯定是用谷歌和火狐,而我说的是满足大众操作但又能得到使用体验的情况
头像被屏蔽
Saida 发表于 2020-3-18 19:27
d-v 发表于 2020-3-13 21:22
我手机就是360的……垃圾手机垃圾浏览器……360浏览器抛弃了,改用夸克了……你说360手机自带的360浏览器都不用了,你说它得垃圾到啥样了吧?用用你就知道了!
hyoulin68 发表于 2020-3-13 21:17

是吗?原来广告和捆绑太多了,都卸载了,
奥,你说的是手机上的,我以为window版的呢
youjr 发表于 2020-3-18 21:19
试试这个浏览器!
心还是会乱 发表于 2020-3-13 21:01
在用了zsbd
cdwdz 发表于 2020-3-13 21:03
安卓的  安装用用   
感谢分享  谢谢
jinzihan 发表于 2020-3-13 21:08
一直在用