吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的一个MP3音频去头去尾工具

mikeyding 发表于 2020-3-13 15:13

自己要处理一批音频,想去掉MP3头部的广告,就自己写了一个去头、去尾的MP3音频工具,有用到的拿去,只支持MP3文件
如有雷同,勿喷。

概要说明:

第一步:选择需要截取的音频文件

第二步:选择需要去头还是去尾还是同时去头去尾

第三步:根据选择的内容填写起始时间和结束时间,仅选择去头、去尾的话不需要输入起始时间

第四步:单击开始截取,等待进度条完成,完成后数据保存在桌面的CutMp3文件夹中,原数据保留不变。程序是通过二进制截取数据,建议几个GB的数据分批处理。
4.png 5.png 6.png

软件下载
MP3音频剪切.rar (220.17 KB, 下载次数: 1470)

免费评分

大毛孩 + 1 + 1 蛮好用,感谢
enahool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyw9608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
卜先知 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sccccs + 1 谢谢@Thanks!
jimmy8068 + 1 谢谢@Thanks!
Arteezy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanfis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑毛驴上网 + 1 + 1 支持新人~
秋水微澜 + 1 + 1 热心回复!
小牪牪 + 1 谢谢@Thanks!
0diy + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
tzxinqing + 2 + 1 楼主是hao589的站长?谢谢站长分享了不少育儿MP3,谢谢
mengxianfang + 1 谢谢@Thanks!
hxijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbjcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈敷衍 + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
siyou + 1 + 1 热心回复!
zhlezhi + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 能不能删中间部分,最好
mypj52 + 1 + 1 期待添加转换格式功能
a3670016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anywell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17370940a + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mikeyding 发表于 2020-3-21 20:44
wkjxs2015 发表于 2020-3-17 20:13
谢谢你的分享,能否写个加头加尾的工具呢?

不想做这个功能,个人认为需求这个功能的人一般都是为了加广告。
 楼主| mikeyding 发表于 2020-6-6 11:26
李星近 发表于 2020-5-4 10:58
如果每个音频时间不一样能不能处理?能不能批量去除尾部几秒而不是多少秒结束

选项中的“去尾”就是截掉最后的时长,例如设定结束时间为10秒,就是截取掉所有音频的最后10秒。
y1233yy2 发表于 2020-3-13 15:29
sugar235 发表于 2020-3-13 15:31
这个非常实用啊,一直想要这样的工具
sxp3468 发表于 2020-3-13 15:33
有批量处理功能不错
东方花猪 发表于 2020-3-13 15:33
谢谢,以前都用酷狗带的那个裁剪工具,看看您这个怎么样
17370940a 发表于 2020-3-13 15:34
谢谢分享,下来试试
七i 发表于 2020-3-13 15:35
试用一下
看,六眼飞鱼 发表于 2020-3-13 15:41
我想问一下这工具在啥场合有用???相声?还是下载的有声书?
zgmn001 发表于 2020-3-13 15:46
楼主,牛逼 哦
rhjt50 发表于 2020-3-13 16:31
收到  试用一下