吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Windos10动态壁纸

梦汐 发表于 2020-3-13 05:12

软件介绍:此版本UI界面已经全部重写,以及修复部分BUG和增加部分功能等等。壁纸下载传送门
下载地址:https://www.lanzouj.com/ia7s8cf
无控制窗口:(帖子的排版应该或许大概不是很乱吧。。)
有控制窗口:(控制窗口在右下角,另外控制按钮上方的小框是同步桌面内容显示的,等于小窗口视频,并且把控制窗口尺寸向上拉会显示设置。)
截取封面窗口:
控制窗口:(处于未显示设置状态)
控制窗口:(处于显示设置状态,勾选“隐藏该窗口”可以永久隐藏控制窗口)
壁纸配置库:(右键可以添加视频和删除视频)
托盘:单击托盘图标可以显示“壁纸配置库”,右键托盘图标可以显示菜单

免费评分

snjtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈哈哈哈123 + 1 谢谢@Thanks!
wubit + 1 + 1 热心回复!
kinglin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shizinan + 1 + 1 我很赞同!
孙天琪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
〆Forever'想念 + 1 谢谢楼主分享
260T + 1 谢谢@Thanks!
wjstcmeteor + 1 + 1 热心回复!
黑夜男爵 + 1 + 1 看上去不错,先马克,回来用
sz8484 + 1 + 1 老哥牛
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishenglong1989 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Linjs + 1 我很赞同!
xuliang510 + 1 + 1 我很赞同!
伊尹大人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
moorfo + 1 + 1 热心回复!
qq704269405 + 1 + 1 我很赞同!
star0511 + 1 + 1 我很赞同!
街望 + 1 谢谢@Thanks!
lvxuhua + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengvmcq + 1 谢谢@Thanks!
MINGAMOR + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜深少女与瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王冠88 + 1 热心回复!
565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IGTheShy + 1 我很赞同!
92104aowi312 + 1 谢谢@Thanks!
SUPBTT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiguoyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
精神小伙578 + 1 我很赞同!
mqq9036 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanzhimen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
needless + 1 热心回复!
BG7 + 1 谢谢@Thanks!
wsad54828602 + 1 谢谢@Thanks!
未知灬 + 1 + 1 热心回复!
9843635 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xx13752787617 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
conankid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwilwihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nigelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美国士兵76 + 1 + 1 我很赞同!
a101040a + 1 热心回复!
13262329272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琴里酱最可爱了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq471852517 + 1 + 1 我很赞同!
yzsy117 + 1 谢谢@Thanks!
a90988 + 1 表示win10无法自启。。。怎么弄?
hh-design + 1 我很赞同!
未来未来 + 1 + 1 热心回复!
君丶夜未寝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holdonhero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QAQ-520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长江哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
真的假的 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mqy9811 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QTQToQTQT + 1 + 1 热心回复!
baolige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Steven1995 + 1 热心回复!
woshichoubi + 1 + 1 我很赞同!
mousiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如梦SSS + 1 + 1 steam的别跑,身体吃不消啊
zhltq + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
采花大盗 + 1 + 1 我也想要你的动态桌面文件分享
absman1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipeng123 + 1 + 1 很实用
shangwuxiaoming + 1 热心回复!
西北羊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!能不能把你的动态桌面文件分享.
猫科动物 + 1 + 1 热心回复!
gky86886 + 1 + 1 动态壁纸还是得用steam的 ,懂的都懂~
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青然 + 1 + 1 热心回复!
小白学代码 + 1 谢谢@Thanks!
无影雪莲 + 1 谢谢@Thanks!
wangjeff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xldlizhihan + 1 + 1 射了
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
eash555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淼淼噢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RRRRRRRRRRRRRRR + 1 + 1 我很赞同!
wang1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxianchen + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
硬梆梆的漢堡包 + 1 + 1 下载了不能使用, 出现不明read问题。
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
sdaza + 1 热心回复!
qaz003 + 1 + 1 桌面好整洁。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦汐 发表于 2020-3-17 23:56
关于大部分问题的解决方法:
问:如何才能卸载软件
答:删除你压缩包解压出来的全部文件即可,如果提示被占用按Ctrl+Alt+End退出然后再删除

问:如何才能取消开机启动(win10)
答:打开“任务管理器”点击“启动”项然后找到“Windos动态壁纸”右键禁用

问:卸载后桌面会黑屏、卡屏之类的问题怎么解决
答:因为使用的不是软件自带的退出,所以属于被强制关闭,因此会导致卡屏、黑屏等等,而解决方法便是重启电脑,如果重启了电脑还是不能解决那么绝对和软件无关。

问:为什么高分辨率的情况下无非全屏显示
答:理论上是windos提供的api出现了问题,导致软件获取到的屏幕大小为1920*1080,或者是播放引擎不支持高分辨率。

问:如何添加其他格式的视频
答:只需要把视频的格式改为mp4即可,因为视频支持大部分格式,但是因为一些原因导致选择视频的时候只能选择mp4格式(有部分是懒不想完善的原因)

问:如何关闭软件
答:其实压缩包里有热键说明的,你们不看我也没办法。

问:壁纸显示比例和屏幕大小不一样
答:右键“Windos动态壁纸.exe”,逐步打开<“属性”-“兼容性”-“更改高 DPI 设置”>然后钩上“替换高DPI缩放行为”,然后再把“替换高DPI缩放行为”下面的选择框改为“应用程序”,改完点击“确定”后再点“应用”-“确定”,然后重启应用即可

问:软件介绍图里的桌面壁纸在哪下载
答:传送门

免费评分

街望 + 1 谢谢@Thanks!
duyusen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

qaz003 发表于 2020-3-13 05:44

谢谢分享,真羡慕你们能把桌面整得这么干净,
我的电脑三个硬盘,被我整得乱七八糟的,懒得整理了

免费评分

天天404 + 1 我很赞同!

xiyo 发表于 2020-3-13 06:39
缘之空呢 发表于 2020-3-13 05:42
谢谢,装上试试
zkt190 发表于 2020-3-13 05:51
qaz003 发表于 2020-3-13 05:44
谢谢分享,真羡慕你们能把桌面整得这么干净,
我的电脑三个硬盘,被我整得乱七八糟的,懒得整理了

这桌面不得了 佩服

免费评分

qaz003 + 1 热心回复!

qaz003 发表于 2020-3-13 05:53
zkt190 发表于 2020-3-13 05:51
这桌面不得了 佩服

哎,我自己看了都恼火。。。
几千G的硬盘都快满了,懒得整理了。。。
ivan1031 发表于 2020-3-13 06:23
那个桌面密密麻麻的老哥,佩服
sdaza 发表于 2020-3-13 06:52
有点意思
Alce 发表于 2020-3-13 06:53
厉害,保存了。
OO2OO 发表于 2020-3-13 07:38
桌面动起来,从此不寂寞。谢谢楼主分享