吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【奇怪网课助手】腾讯课堂自动签到,自动进入/切换直播间,网课神器!

ButterCookies 发表于 2020-3-13 02:09
事情是这样的。。
最近各个学校都开始实行网上教育。
我们学校也不例外,开展了网上课堂教育。
但我有假期综合症,天天晚睡晚起,经常睡过头,然后网课忘记上了,天天缺勤名单都有我。。。

所以自己动手写了个小软件,可以自动签到,自动进入指定房间。晚上电脑不关 睡前挂着软件,第二天起来就可以看到效果。
软件为易语言编写,原理是解析自绘窗口信息,通过TX课堂提供的api打开指定直播间。
软件无任何联网行为,必须配合腾讯课堂客户端使用!

课程表是可以自定义的,可以设置周一到周日的课程表,每天自动切换,具体课程表的添加方法,软件内会有提示说明。
腾讯课堂助手_StrangeHelper_Txedu_1.0.1.3.zip (737.32 KB, 下载次数: 2238)

自动签到截图
批注 2020-03-13 015945.png

课程表截图
批注 2020-03-13 020644.png

自动进入直播 切换直播的不知道怎么表达,想知道的可以自己下载看看。。

免费评分

睡神Hypnos + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
choosing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc1 + 1 + 1 热心回复!
乏善可陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rebirth0120 + 1 + 1 课程表设置的时候一定要加上“的课堂”三个字,乱码的话txt文件要Ansi文件.
unbeaten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小年华°Moon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zenglifan + 1 谢谢@Thanks!
qq2323504 + 1 星期天的无法添加 希望作者补全完善
啦啦啦阿拉蕾 + 1 + 1 热心回复!
zhpt + 1 谢谢@Thanks!
xiaoji01 + 1 谢谢@Thanks!
Xiabaixin + 1 按照方法 没有效果
vegaliu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tomasadh + 1 热心回复!
yacars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woziwo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdyxxjj123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ak1231pm + 1 + 1 貌似用不了了?不显示课程表
江辞Cc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chen113115 + 1 大佬可以提供一下腾讯课堂的api吗
Emilelu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
vnhi545 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wann + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
10518402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1036244185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
th197 + 1 + 1 我很赞同!
chaobai666 + 1 + 1 热心回复!
HanRXue + 1 有没有平民链接
hph8912 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
李慕白 + 1 我很赞同!
郎世宁 + 1 我很赞同!
日后再说、 + 1 + 1 谢谢大佬,提个小建议,签到窗口弹出后能延迟几秒再签到嘛,怕每次秒签腾讯.
紫苏i + 1 + 1 给女友挂课~~~~~~~~~~~~~~
mifeng + 2 + 1 我也做了一个 本来想发的。。看你发了。。
彳、亍 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
t316161070 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sososo88 + 1 + 1 我很赞同!
清蒸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtvott + 1 我是卧底,你暴露了!
Loser_Lus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北涯丶 + 1 + 1 奈斯兄弟
13642604393 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太簇十七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HYK666 + 2 + 1 这就是BC小姐姐吗?爱了QVQ
downh + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梁非凡牛逼 发表于 2020-3-19 08:50
按照说明配置好课程表后,打开软件啥都没有
YHX2016 发表于 2020-3-24 11:48
太簇十七 发表于 2020-3-18 16:07
东西不错,就是不知道为什么我的客户端会乱码

我也是 但是能用

免费评分

太簇十七 + 1 我很赞同!

楼主| ButterCookies 发表于 2020-3-21 22:38
xiajuncan 发表于 2020-3-20 14:00
很好很不错就是如果课程无法自动进入,而且课程表上是乱码

你课程表设置要Ansi文件编码哦 课程id是8-9位数的哦
shijisnheng1234 发表于 2020-3-18 11:50
谢谢大佬分享
Chace 发表于 2020-3-18 08:00
优秀,可以有
79829733 发表于 2020-3-18 08:12
易语言写的吗
KYEICK 发表于 2020-3-18 08:19
自动切换教师目前我用不了
hhn19991231 发表于 2020-3-18 09:39
优秀作品,正在尝试
l147896325 发表于 2020-3-18 11:04
很好 很强大
tky1395516652 发表于 2020-3-18 11:05
课堂id:100943609 显示同类课程已下架
ilit 发表于 2020-3-18 11:36
神器啊,谢谢楼主
Mockersrc 发表于 2020-3-18 13:10

谢谢大佬分享