吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 让你的旧手机焕发第二春,语音报时加桌面时钟,原生无广告

hacbu84 发表于 2020-3-12 21:08

大家都有过时的安卓手机,特别是2G,3G时代的,其本上都是放在不知道那个角落吃灰,
下面我给大家推荐两款软件,让你的手机可以重新用上。
一款叫简黑时钟6.8版,界面相当简约,重要的是不联网和没广告,软件运行开启默认常亮屏幕。
另一款是语音报时4.0(安卓2.3也可用)语音甜美,这款软件,我用了有六七年了吧,当时给家里老人装在手机上当报时的,
不过现在又可以用上了,只是不知道这款软件的作者是谁,我制作另一款PC版的报时软件语音包就在这款软件上提取的,也是无联网无广告,占用空间也非常少,每款软件都是不到1MB

其它功能之类的我就不多介绍了,自己要是有旧手机,想利用起来的,不防下载来试试
个人觉得两款软件都要运行,才觉得完美。。。。

PC版报时软件

https://www.52pojie.cn/thread-1150078-1-1.html

安卓
简黑时钟6.8
https://www.lanzouj.com/i8bzr3e
密码:4xww

安卓
语音报时4.0(可以按需设定时间报时)
https://www.lanzouj.com/i85l95i      或     http://t.cn/A6zx5Byt
密码:gohz

推荐手机安卓系统2.6以上。。用数据线或浏览器下载安装

很多人有想关于这个耗电问题。
基本旧手机都是5v+1A的充电器,那么电耗计算
5x1x24÷1000=0.12度/天 1个月约3.6度
如果加个定时电源开关,比如充电两个钟手机能用4个钟,那电耗能省一半

要是喜欢,给我点热心值吧!!!

免费评分

漂亮 + 1 谢谢@Thanks!
余佳卓 + 1 谢谢@Thanks!
deng00200 + 1 热心回复!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Skyking123 + 1 + 1 我很赞同!给力
一份情,一个家 + 1 + 1 我很赞同!
lkmm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nishidaye + 1 + 1 我很赞同!
红雨飘飘 + 1 + 1 我很赞同!
李沐梓 + 1 谢谢@Thanks!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
play.1122 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
monarch99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就是今天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changeek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miqi1314 + 1 + 1 两款app的官网是是什么?
最爱一一 + 1 + 1 挺好的不错!加油出新版本
国学研究生 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnahz8989 + 1 我很赞同!
fengjie120 + 1 + 1 我很赞同!
dabingxx + 1 + 1 我很赞同!
满世界追于 + 1 + 1 我很赞同!
fytz927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyye + 1 + 1 热心回复!
简单幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtq1234 + 1 + 1 我很赞同!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
liulong511 + 1 + 1 我很赞同!
蒙面王 + 1 + 1 我很赞同!
洪文涛 + 1 谢谢@Thanks!
ZenHaBit + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bdtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大非洲 + 1 + 1 热心回复!
旧街人字拖 + 1 + 1 喜欢
18951198063 + 1 + 1 我很赞同!
hf2009 + 1 我很赞同!
lyband84 + 1 + 1 我很赞同!
518hl + 1 + 1 我有个2.1的平板 有适配吗  谢谢啊
安哥拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ActionJackey + 1 我很赞同!
lzlklz + 1 + 1 热心回复!
winddyj + 1 用心讨论,共获提升!
eatman + 1 + 1 我很赞同!
wxl103010 + 1 谢谢@Thanks!
wangzha110 + 1 我很赞同!
dabaicai5 + 1 楼主你老老实实换个盆不好吗?!
HLS168 + 1 热心回复!
中豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangcancan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
熊本豆豆 + 1 热心回复!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
baby919910 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
清风十里不如你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5221oin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soeasian + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
临渊观雪 + 1 + 1 我很赞同!
whsmallstone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖瘦子 + 1 + 1 我很赞同!
xiejishen2020 + 1 热心回复!
soulovess + 1 + 1 我很赞同!
raingle + 1 + 1 我很赞同!
luckitc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天地和顺 + 1 + 1 我很赞同!
hqm2019 + 1 谢谢@Thanks!
tjhhot + 1 谢谢@Thanks!
D_wufan + 1 用心讨论,共获提升!
cxfqy + 1 + 1 我很赞同!
jacke_yang + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒兰一梦 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
loveminhan + 1 我很赞同!
jawy + 1 用心讨论,共获提升!
cjgdvd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
锡华 + 1 谢谢@Thanks!
cbhhh1949 + 1 + 1 我很赞同!
lvhb_8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
lcylidong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rfry + 1 + 1 楼主好人一枚
davidai + 1 谢谢@Thanks!
lyw1230456 + 1 + 1 我很赞同!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
cwzy + 1 谢谢@Thanks!
832128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csd1259 + 1 我很赞同!
咱老陈啥身份呐 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

creepin丶Jx 发表于 2020-3-12 21:09
确实 家里有老人用的也确实方便
hyoulin68 发表于 2020-3-12 21:32
hacbu84 发表于 2020-3-12 21:17
旧手机,可以用WIFi,用浏览器直接下载安装,也可以在旧手机上装迷你版的快牙

不过最好安卓系统是 2.6 ...

奥,谢谢,我试试
ZJerome 发表于 2020-3-12 21:09
chihu1997 发表于 2020-3-12 21:11
得加后台吧,不然一锁屏就清理了
头像被屏蔽
众星捧月 发表于 2020-3-12 21:12
hyoulin68 发表于 2020-3-12 21:12
楼主,怎么安装,用数据线吗
等过_却陌路 发表于 2020-3-12 21:13
感觉不错。
czp88 发表于 2020-3-12 21:14
谢谢分享,下载收藏了
zhoustar2020 发表于 2020-3-12 21:16
是红米PRO和红米1吗
 楼主| hacbu84 发表于 2020-3-12 21:17
hyoulin68 发表于 2020-3-12 21:12
楼主,怎么安装,用数据线吗

旧手机,可以用WIFi,用浏览器直接下载安装,也可以在旧手机上装迷你版的快牙

不过最好安卓系统是 2.6 以上的,