吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[游戏安全] 【原创】CE修改-造梦西游ol

楼主
小虫子zzzzz 发表于 2020-3-12 18:30 回帖奖励

萌新从入驻大概一年多了一直看各位大佬学习!今天这个是我的第一个帖子(有点小紧张)
今天说的是造梦西游ol的也就是4399旗下的移动游戏...
这个游戏重要的数据都在内存储存从而出现了大面积的修改和脚本
这个游戏GG和CE都可以修改内存从而达到最终目的!听说也可以反编译apk也能实现本人技术有限!其他就我就不涉及了
我不知道是不是自己的原创但是我发现目前没有人发布这个我算的第一个!思路是我无意间发现
好了废话不多说了从设置开始

工具准备:
Cheat Engine6.3左右或者以上
和模拟器:
雷电 逍遥游都可以我用的是逍遥游
这个是模拟器设置
图1 图2 图3
然后选择模拟器进程我就不截图了

因为这个游戏加密所以不能直接搜索所以我从模糊下找数据 我就拿这个东西当例子 我们怎么样才能找到这个道具的数据进行修改那
首先未知的初始值

首次扫描完毕后点击物品触发访***具然后搜索变动的数据
然后在取消物品访问在搜索一次变动的数据
  然后点其他的道具搜索未变动的数值 用来过滤无用的数据然后在点击我们要的物品 访问反复操作最后数据量不大的时候点击物品 (因为我知道加密规律了直接省略如何找到的数据)我们搜索数值增加了1也可能是减少了 因为这个物品特征加密了我多搞了几次发现了规律也就是奇数1 3 5 7 9 发现的是1我们内存浏览 这种排列方式就是我们要找的数据这附近都是加密过的不能直接进行修改的里面包括道具类型 数量 名字 代码 等等
我们往下点10下 这个就是这个道具的代码我们去随便找个道具进行替换达到实现目的!我们吧强化石代码粘贴过去 和这个思路一样的我就省略了我们发现道具发生变化了名字什么的没变那就说明成功了!我们随便卖一个东西保存一下不能直接退这游戏是存档游戏..需要保存一下数据,我们返回一下界面进入游戏最终效果 还有内存附近的什么名字类型我就不一一测试给大家看了有兴趣自己去研究一下!
补充一下 GG里面的数据和CE都是一样的都可以相互使用每个软件当然有他自己的优缺点!
这是相关的图片对比
另外发一下部分特征码
中途刷新了好几次.没保存好图片顺序,看到有点乱希望各位谅解...
可能写的不太好请大佬和各位手下留情不然会伤了我幼小的心灵

觉得有用的话拿出免费的评分鼓励下谢谢
补一下视频教学
链接: https://pan.baidu.com/s/1mz1gmHfFGjlc_-7Hqzp8ZA
提取码: 6xsh
修改的时候可能出现封号建议小号测试封号与本人无关
声明一下本篇内容仅供学习和交流,以上研究并非自卫,禁止和使用用于非法和商业用途,带来的一切后果自行承担,与本文作者和我无关。

特征码.txt

512 Bytes, 下载次数: 116, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Nevada丶丶 + 1 + 1 视频链接挂了
Hmily + 1 + 20 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
城南花开54223 + 1 我很赞同!
残梦乄弑魂 + 1 + 1 闪退
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma4907758 + 1 我很赞同!
呼你b脸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abb666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额爱破解 + 1 2020.3.13,4399版测试复制时装成功后,不可保存。可惜了
lirixing + 1 + 1 好东西
情感动物洋 + 1 谢谢@Thanks!
scgoto + 1 谢谢@Thanks!
yuweb + 1 + 1 热心回复!
九天临兵帝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xjl955666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弗雷迪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇者面码 + 1 + 1 我很赞同!
jackie_yaolu + 1 + 1 我很赞同!
c595585742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changgesujiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
signuplong + 1 + 1 我很赞同!
古井无波 + 1 + 1 热心回复!
莫莫 + 1 + 1 非常棒 加油
rurg + 1 + 1 这网游也真是有趣了。感谢分享
北辰東閣 + 1 谢谢@Thanks!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
罗氏家族 发表于 2020-3-12 18:50
可这是网游啊,你修改物品数量没用啊,我用GG都是改攻击、技能秒杀类的
推荐
 楼主| 小虫子zzzzz 发表于 2020-3-12 18:41 <

稍等帖子挂了图片我在从新弄一遍补充我太难了....
沙发
hudongliang 发表于 2020-3-12 18:33
 楼主| 小虫子zzzzz 发表于 2020-3-12 18:55 <
罗氏家族 发表于 2020-3-12 18:50
可这是网游啊,你修改物品数量没用啊,我用GG都是改攻击、技能秒杀类的

你好 没用的话我就不会发出帖子了
梁总 发表于 2020-3-12 18:55
这修改器好久之前的了
疯狂减肥带 发表于 2020-3-12 18:57
厉害 记得以前还玩过这游戏
 楼主| 小虫子zzzzz 发表于 2020-3-12 19:01 <
疯狂减肥带 发表于 2020-3-12 18:57
厉害 记得以前还玩过这游戏

我是高中就玩过一次 最近这不是疫情在家无聊做了一下
lsbczd 发表于 2020-3-12 19:01
好东西收藏了
笑离歌 发表于 2020-3-12 19:01
这个游戏名字还挺怀念的