吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 分享一个收藏很久的老版追书神器

楼主
直男store 发表于 2020-3-12 15:44 回帖奖励

无广告 可登陆 可换源 免更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1r5IQHQRtxfHNB3AutjppGQ
提取码:w7pf

跪求大家给个免费评分!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1GsegJaHkiLzbrjlOhe53qQ
提取码:5w5y
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦(补上链接)

免费评分

yunyan846 + 1 + 1 我很赞同!
woshiyjha + 1 我很赞同!
lzynb + 1 我很赞同!
1314591025 + 1 + 1 热心回复!
ak840128624 + 1 + 1 终于找到了 感谢
hivef53 + 1 + 1 我很赞同!
xujinan17 + 1 + 1 热心回复!
as765 + 1 + 1 好用 没有任何问题
robin302 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hejialong + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 热心回复!
jetboyx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爹临死前说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜辰大神 + 1 经过测试,真的可以用,能换源,无广告
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
奈落sama丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtaiwfn + 1 热心回复!
qw249251529 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ff7529 + 1 + 1 我很赞同!
start100 + 1 热心回复!
天地辉煌 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
OR120 + 1 推荐阅读3.0https://www.coolapk.com/apk/io.legado.app.release
陈小路啊啊 + 1 热心回复!
www123456789123 + 1 热心回复!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cf88s8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日向千秋 + 1 + 1 额,华为荣耀20确认会闪退诶
jinhui8899 + 1 + 1 加油
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
daan1896 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
幸识余教 发表于 2020-3-13 11:56
现在怀念的到不是追书神器的看书功能,是追书神器里面的论坛功能比较强大,可惜现在已经没落了,其他看书软件很少有这个功能
推荐
1983 发表于 2020-3-12 16:15
沙发
洗心革面的炸鸡 发表于 2020-3-12 15:46
 楼主| 直男store 发表于 2020-3-12 15:46 |楼主

是的免更新
ren35129 发表于 2020-3-12 15:51
老版的广告就是少,谢谢楼主
Acarde 发表于 2020-3-12 15:52
已下载,感谢分享~
sjdksbakb 发表于 2020-3-12 16:04
现在用搜书大师
FOX狐狸 发表于 2020-3-12 16:06
留个记号,小说
cqfaaa 发表于 2020-3-12 16:09
MARK一下,以后可能用到。
jxchengwen 发表于 2020-3-12 16:14
感谢🙏分享
网咯潮流 发表于 2020-3-12 16:15
旧版追书神器?我一直在用这个