吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 两款摸鱼神器,别让你的老板看见

李沐衡 发表于 2020-3-12 13:36

今日第三弹:摸鱼神器(前两弹)
1.[搬运]吾爱专用tampermonkey油猴插件(签到、网盘、美化)
   https://www.52pojie.cn/thread-1129480-1-1.html
2.荐片播放器
https://www.52pojie.cn/thread-1129540-1-1.html

进入正题
一、http://fakeupdate.net/
用电脑学习办公的盆友,摸鱼前,多少需要一些“伪装”,谷歌浏览器有些插件,支持一键变黑界面,或者一键收起正在看的网页。但这些都是补救操作,欲盖弥彰。发现以下网站后,简直打开新世界大门。无需安装插件,只要进入这网站,直接可以假装电脑在更新、在死机。方便好用、百试百灵。

先进入网站,选择你想伪装的主题。接着,按 F11 键,浏览器会自动进入全屏模式。网站非常贴心,提供各个版本的 Windows 更新界面。网站开发者,不仅考虑到广大 Windows 用户,连苹果 Mac 系统的更新界面,也安排上了。对了,有个小贴士。在伪装成全屏更新后,如果想再来点刺激的,不妨按下「回车键」。这样,你的电脑就会进入假死状态。不明真相的老板路过,会以为你电脑真的死机。
电脑都死机了,那我玩会手机,也不过分吧~

二、http://www.xnet.se/fd/?ref=appinn
第二个摸鱼神器,更加实用。无论你是忙碌社畜,还是悲惨毕业生,在工作学习中,肯定会遇到上交文件的时候。拖延症一犯,没东西交咋办?这神器派上用场了。它是一个网页,进去做相关设定,就能生成相应的文件。只不过,这文件是损坏的。对方收到损坏的文件,就好像你说作业被家里猫吃了一样,能怪谁呢~又拖延一天。
打开这个下载好的文档,会发现,华丽丽地乱码了。。对方收到,也无可奈何,只能怪自己电脑出 bug。
图片效果
最后,这方法只是缓兵之计,不要太使坏了昂。

(PS:给个评分,嘿嘿嘿……)

下一弹:两个浏览器插件,鼓励复工的你

免费评分

手持仙女棒 + 1 + 1 老板给我换了台电脑 谢谢
pharaoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moten + 1 用心讨论,共获提升!
arenwill + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿隆 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
CHOSEN1. + 1 谢谢@Thanks!
一时错 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zero666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanyinan6 + 1 用心讨论,共获提升!
冥界之光 + 1 + 1 我很赞同!
为你而战 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 我很赞同!
Jay_Chou + 1 第二个网站的文件名不能使用中文,否则会乱码!
梁总 + 1 + 1 我很赞同!
yifeiii225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蜀黍说不能太长 + 1 + 1 不多说,我决定明天要用损坏文件那个搞下上面的人,天天烦死人的~~
13210174329 + 1 + 1 我很赞同!
xfsdhr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
che_shen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马金栋 + 1 感谢分享。
kalkinx + 1 + 1 老板已成功给我换了一台电脑~谢谢!
泳诗 + 1 我很赞同!
宫主星 + 1 + 1 这样的话,老板会不会问我电脑总是死机?
银特么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cloud0843 + 1 + 1 抄好机友公众号的文章,通知作者了吗
尚三宝 + 1 热心回复!
cheese_burger + 1 + 1 摸鱼,我们是认真的!
知意执意 + 1 热心回复!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
你可真傻 + 1 + 1 热心回复!
scilencing + 1 + 1 666

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

封羽 发表于 2020-3-12 13:46
妙啊啊,我熬到转正,被开除还有赔偿金,甚好,工作是不可能工作的,这辈子不可能的
涛之雨 发表于 2020-3-12 15:14

额。。。。
Chrome现在是真的。。。。。
需要翻译的时候不出来,非要我手动右键翻译。。。
现在。
还有回头我把网站下载下来。。。
没有cdn太慢。

fakeupdate下载,假装升级,解放自己!
https://www.52pojie.cn/thread-1135661-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
cdn奉上~~~

免费评分

李沐衡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

raycalhui 发表于 2020-3-12 13:42
chen13753531325 发表于 2020-3-12 13:44
 楼主| 李沐衡 发表于 2020-3-12 13:44
raycalhui 发表于 2020-3-12 13:42
倒不如发一个老板键了 没找到好用哒

老板键啥的太多了
不坑人的中学生 发表于 2020-3-12 13:45
厉害的一匹
sjh0358 发表于 2020-3-12 13:50
作为老板的我知道了。
gtmacker 发表于 2020-3-12 13:52
被识破了就惨大发了
青藤旧巷 发表于 2020-3-12 13:53
这个很强,感谢分享