吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 「Unity2019注册机」UFFA - Unity Patcher 2020

楼主
GONG_YOYO 发表于 2020-3-12 13:29 回帖奖励

描述:可注册Unity 4.x, 5.x, 2017.x, 2018.x and 2019.x为pro版本
测试版本:Unity 2019.3.4f1 (64-bit),可以免unity hub
测试日期:2020-03-12
测试软件:https://unity3d.com/unity/whats-new/2019.3.4
MD5:2EC9AD6C37431F0CFE047DB82CEFD305
腾讯哈勃:http://t.cn/A6zGSc9q

操作步骤
1. 打开打开UFFA - Editor Patcher 2020.exe
2. 点击search,选择目标编辑器的Editor文件夹
3. 默认路径C:\Program Files\Unity\Editor

4.点击patch即可完成pro版本注册

5. 编辑器内About查看版本

6.若弹出替换证书选项请确保在备份其他的版本证书情况下点击“是”

取消注册
1.未修改的编辑器:C:\Program Files\Unity\Editor\Unity.exe.bak

2.证书路径:C:\ProgramData\Unity\Unity_lic.ulf

免Unity Hub启动:不必安装hub,直接注册完成可以快速创建和打开项目

如此工具的开发者OnyxCoder所说,仅供教育目的,周知。
下载地址.txt (294 Bytes, 下载次数: 2368)

免费评分

Attack_Fire_R01 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyangyang + 1 热心回复!
dxxd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
愤怒的X苹果 + 1 + 1 好人一生平安
red000sky + 1 + 1 破解完还提示要装unity hub的话,需要删一下Editor/Data/Resources/Licensi.
Calmer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
civilman + 1 + 1 亲测可用!
两袖清风-龙域 + 1 unity2019.4.5f1失败
wapZpro + 1 谢谢@Thanks!
evo + 1 可以说一下,取消注册 怎么操作的吗
EasierLu + 1 + 1 2019.4.2f1可用
wuernan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lefend + 1 亲测2019.3.11可用,但2019.4.0破解失败
blue_sky_1 + 1 支持大佬,强烈请求大佬发一个Hub v2.2.3的注册机!
大毛孩 + 1 + 1 这软件确实好用,虽然我已放弃自学
hyyfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenquanjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vethenc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
给我一杯矿泉水 + 1 + 1 大佬请务必发一下 Hub v2.2.3注册机 大佬牛逼!!破音
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
da123liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 正需要,楼主好人

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
封羽 发表于 2020-4-9 14:48

我找到了,已发布
推荐
封羽 发表于 2020-4-9 14:50
沙发
yhzh 发表于 2020-3-12 13:47
goodbt 发表于 2020-3-12 13:48
谢谢楼主分享!正好用上
封羽 发表于 2020-3-12 13:49
这是加壳之前的安装包吗,还是科学上网下载到的,中国区的安装包破解不了吧,就因为unity hub,我到现在还在用2018的。我前几天倒是破解了hub,但是2019一直没成功,楼主有安装包的话麻烦也给一份吧,谢谢啦
 楼主| GONG_YOYO 发表于 2020-3-12 14:03 |楼主
fengxs420 发表于 2020-3-12 13:49
这是加壳之前的安装包吗,还是科学上网下载到的,中国区的安装包破解不了吧,就因为unity hub,我到现在还 ...

https://unity3d.com/get-unity/download/archive
这里的都行,中国区的没试过,不过还是国际区的好,版本新点
Hub v2.2.3注册机我也有,需要的话跟我我说,我再发个帖子
封羽 发表于 2020-3-12 14:18
GONG_YOYO 发表于 2020-3-12 14:03
https://unity3d.com/get-unity/download/archive
这里的都行,中国区的没试过,不过还是国际区的好,版 ...

打开这个链接试过,没反应,就是空白页~~麻烦楼主给个别的链接呗,谢谢
blindcat 发表于 2020-3-12 14:22
正需要,楼主好人
da123liu 发表于 2020-3-12 15:06
GONG_YOYO 发表于 2020-3-12 14:03
这里的都行,中国区的没试过,不过还是国际区的好,版 ...

求一个,多项目还是hub好管理一点
lbb1993 发表于 2020-3-12 16:08
可能是我不会用,没用成功.
lilexy 发表于 2020-3-12 17:16
去年用破解,公司收到律师函醉了,哈哈哈