吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 学习apk破解该从哪学起?

xuyongzhao 发表于 2020-3-12 13:27
现在好多人都发一下手机软件的破解版,什么去广告啊,去更新啊,破解里面收费系统,等等。感觉好厉害,本人也想学习,不知道该从哪开始,希望大神们可以教教我。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhouli199 发表于 2020-4-23 18:05
xuyongzhao 发表于 2020-3-12 13:49
mt管理器我从网上找不到好一点的视频教程,一脸懵逼

MT作者好像发了一系列破解内购的教程
 楼主| xuyongzhao 发表于 2020-3-12 13:49
xtuuqtbl 发表于 2020-3-12 13:29
学简单的去MT管理器的文档看看就知道了

mt管理器我从网上找不到好一点的视频教程,一脸懵逼
xtuuqtbl 发表于 2020-3-12 13:29
eledstudy 发表于 2020-3-12 13:37
就那么几个工具,你多看看教程就会用工具了,然后举一反三就行了
独木君 发表于 2020-3-12 13:43
。。。我也是看不懂。。也不知道那都是啥语言。。最多只能跟着做。。原理啥的还不太懂
limzuo 发表于 2020-3-12 14:03
有推荐的吗?我也想学习下
lqq197 发表于 2020-3-12 15:11
mt管理器有论坛的。你可以去里面看看
xtuuqtbl 发表于 2020-3-12 16:21
周炸鸡的马沙拉 发表于 2020-3-12 16:37
+1 也想学习
ailaoshu 发表于 2020-3-19 17:30
+2也想学习 哈哈哈