吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【冒险解谜AVG】瑞秋:福斯特自杀之谜 免安装绿色中文版(已补链)

bibikao19860 发表于 2020-3-12 10:10

1000 (4).jpg

瑞秋福斯特自杀之谜游戏背景  
1993年,美国蒙大拿州路易斯与克拉克县。  十年前,瑞秋自杀了,还是青少年的妮可与她母亲离开了自家经营的家庭旅馆,因为这个与妮可年龄差不多的女孩当时怀有身孕,是妮可的父亲伦纳德的血脉。  如今,妮可的父母均已过世,母亲的遗愿是卖掉旅馆,对瑞秋的家人做出一点补偿,妮可希望能满足母亲生前的愿望。她与律师一起返回旅馆,评估这个破败的建筑的价值。  由于天气剧变,妮可被困在了这个巨大的山地旅馆中,迫不得已用一个很老旧的手机向年轻的联邦应急管理局职员欧文求助。  在欧文的帮助下,妮可开始调查一个秘密,这个秘密远超山谷居民的想象。这是一个关于爱与死亡的故事,抑郁,怀旧,同时糅合进了幽魂元素。
瑞秋福斯特自杀之谜游戏特色  
1、探索巨大、细节丰富的旅馆,探明家庭过去的黑暗秘密;  2、双耳音频,真实的沉浸式体验;  3、引人入胜,剧情动人,叙事成熟;  4、层次分明、惊悚刺激的画外音,神秘与恐怖元素。
点评:恐怖游戏的代入感总归比恐怖电影好一些,甭管剧本有多烂,它蹦出几张大怪脸的时候还是能让你砸掉手柄。但是我觉得游戏的形态始终是在发展的,恐怖游戏也应该是这样。Jump Scare是最有效的吓人手段,可这玩意实在有够烂俗,像我这样的爱好者早就被喂饱了。相比之下,我更喜欢那种通过营造氛围让人觉得细思极恐的悬疑类型。我一直在找这样的作品,我觉得它们更应该被放在聚光灯下。但这样的作品着实不多见,所以我更加珍惜这部《瑞秋·福斯特自杀之谜》。
1000 (1).jpg
每一层都有详细的地图,可以拿放大镜细看
1000 (2).jpg
即便是白天,这样的走廊也够瘆人
1000 (3).jpg
我觉得开场桥段的设计是非常好的,读信的过程中穿插了一段葬礼的闪回。上帝视角下只能看到一盏盏缓慢移动的伞,电影感十足。第一次玩到这的时候对于读信和葬礼的桥段是没什么感觉的,但其实这个地方隐藏了极大的信息量。关于家庭变故的缘由、关于旅馆中的秘密都做出了隐晦地提示。这种提示旁观者难以揣摩其缘由,但当你读过完整故事之后再回过头来品味,会有”原来是这个意思”的恍悟。
链接:https://pan.baidu.com/s/1o3nnWwF8PoFA_hPfcDc5xA
提取码:as34
楼主:亲们啊,在下载之前,我只能告诉你们,要投币,要评分
消灭人类暴政!世界属于三体!
(诶?我干嘛要说这个?)

免费评分

wsadkclos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnzmwmdsnbs + 1 + 1 我很赞同!
寸不念 + 1 + 1 热心回复!
iltgrs + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dillon0040 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jienijiyan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hs1976 + 1 + 1 热心回复!
szlovewo + 1 我很赞同!
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hank2216 + 1 现在一个解谜游戏都要10G了吗
gf2mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChenM2019 + 1 谢谢@Thanks!
horphing + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bibikao19860 发表于 2020-3-12 10:26
momosi2020 发表于 2020-3-12 10:19
GG 楼主就不能补个连接吗!

已更新,可能网盘对自杀这个词比较敏感
xiangzai 发表于 2020-3-12 10:13
fred5731587 发表于 2020-3-12 10:14
菊糀恠歎滊 发表于 2020-3-12 10:14
画面不错下载玩玩看,感谢分享
哥吉拉 发表于 2020-3-12 10:16
补链吧,下载不了了。
momosi2020 发表于 2020-3-12 10:19
GG 楼主就不能补个连接吗!
年轻的旅途 发表于 2020-3-12 10:19
链接没有,
 楼主| bibikao19860 发表于 2020-3-12 10:22

楼主| bibikao19860 发表于 2020-3-12 10:25
哥吉拉 发表于 2020-3-12 10:16
补链吧,下载不了了。