吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 关于免费下载软件迅雷体验提升至付费软件idm水平的两点猜想

楼主
haoqwenie 发表于 2020-3-11 23:02 回帖奖励

迅雷虽毒瘤,但是他是最符合中国国情的一款下载软件,因为它经历了市场的检验仍然活了下来,这点是无用质疑的。《论语》说过,三人行则必有我师,择其善者而从之,其不善者而改之。也可以理解为取其精华,去其糟粕。
现在个人体验下载速度最快的还是idm,但是思来想去idm的核心技术无非有二,一为多线程技术,二为抓取网页链接技术。那么我们可以采取个思路把迅雷的下载进程增加、拓展抓取链接的能力,这样也可以白嫖到idm的功能,岂不美哉?

一、多线程

把最大线程数调整为10,理论上来说是达到了idm的部分水平。这个功能有多少兄弟注意过?欢迎大家留个言。(哪位屌大的兄弟教下我怎么设置个投票的按钮?)

二、抓网页

安装了迅雷的插件加上tampermonkey可以下载百度云单文件,这一点达到了idm的水平。
在抓视频的方面也还算是勉强及格。

综上所述,免费软件里面迅雷稍微调教下可以达到idm的部分水平,但是在广告和隐私方面仍然是有待考证。
这篇帖子的不足之处在于没有进行对照试验因此说服力不足,在今后的研究中我将会控制变量把迅雷和idm做重复对照试验以此来论证我的猜想,这样才可以得出最终的结论即迅雷在中国的免费软件里面可以达到付费软件idm的部分功能。

最后希望哪位兄弟可以教教我怎么投票,我想统计一下关于多线程使用人数的数据来做其他方面的研究。

免费评分

MarkWei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超音速DX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popfish + 1 用心讨论,共获提升!
lalala17 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZerotuOne + 1 + 1 热心回复!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
verner 发表于 2020-3-12 09:38
单文件好像不能大过50G,谢谢分享。

免费评分

haoqwenie + 1 + 1 我很赞同!

推荐
FleTime 发表于 2020-3-11 23:42
【精品软件区】发不了投票帖

免费评分

haoqwenie + 2 + 1 我很赞同!

推荐
huazang110 发表于 2020-3-11 23:14
沙发
xuanle6 发表于 2020-3-11 23:09
迅雷是有数据源,单单加多线程是没用的,只有一个源头,目标源的网速就那么快,再多线程也没用。
headcheetah 发表于 2020-3-11 23:12
感谢分享
felixzhao1111 发表于 2020-3-11 23:12
以为说了啥呢。还是都得装
拉玛西亚 发表于 2020-3-11 23:14
我担心的是服务器卡住你的速度,文件不给通过还是白搭
吐槽户 发表于 2020-3-11 23:21
感觉最吃香的还是云加速,热门的资源不说。正儿八经的老资源说不定还得靠迅雷
myloveisyoutb 发表于 2020-3-11 23:22
迅雷好久没用了
年少老刘 发表于 2020-3-11 23:23
二者相辅相成吧
KoedaNagi 发表于 2020-3-11 23:23
应该不能做到