吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 防/反截图/防/反录屏【保护隐私】

鱼板 发表于 2020-3-11 21:13

在日常工作中会遇到很多隐私文件或者不想被人记录下来。
相信很多人都遇到过部分平台软件运行过程中为了防止视频资料泄露,录屏/截图软件是无法启动的。
今天分享一款同样功能的,小软件非常强大,开启又后能够有效的防止截图和录屏极大程度的保护了隐私。

软件名称:ScreenWings – 防/反屏幕截图录像工具
软件大小:795 KB(单文件绿色版)
使用方法:运行软件后,点击一下即可。
下载地址:文章最下面
截图预览:

软件界面

软件界面

(软件主界面)

软件启动前效果

软件启动前效果

(没使用软件的截图的效果)

软件使用后效果

软件使用后效果

(软件启动后,截图和录屏保存文件的效果)
————————————————————————————————————————
很多朋友问到底是防自己还是防别人等等……
我就在这统一解答了:开启软件后,使用任意软件截图或者录屏时
屏幕会变成全黑保存出来的文件都是黑的。
并不影响平时正常使用,任何显示器都可以用。
至于到底是防自己还是防别人,每个人用途不一样效果也不一样……
举个简单例子: 如果你担心自己浏览网页或者啥的被别人监控了电脑并且进行截屏录像那你就可以使用本软件。
当然你也可以安装在其他有重要数据的电脑上,解释一千遍不如你实操一遍说不定你能发现更合适的用途。
————————————————————————————————————————
分享不易,能来个免费的评分是我最大的动力了~!
下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 1085)

非常好用,运行之后不管是截图还是录屏都是黑的,再也不担心老婆的第三只眼了  发表于 2020-3-12 00:27

免费评分

Leon3 + 1 热心回复!
froid + 1 我很赞同!
烟花丶四溅 + 1 用N卡带的GeForce Experience还可以截图
茕茕白兔丶 + 1 + 1 我很赞同!
etcdevil + 1 谢谢@Thanks!
离人节520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aileenliuwei + 2 @alicc 道高一尺
q11596048 + 1 还行 挺不错的
Doc.Lin + 1 好东西
donyanyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白开水U23 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你懂不懂 + 1 + 1 应该对带监控程序的电脑非常有用
lapumengde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alicc + 1 可以防手机对显示器拍照么
lizhipei78 -1 没有效果,亲测FSCapture可以截图
lemon921 + 1 + 1 热心回复!
要开行呀 + 1 + 1 热心回复!
harryyouxi + 1 + 1 有意思
忆白学渣 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kk1212 + 1 真的是太好用了!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf3902 + 1 + 1 很少见,喜欢
渐渐远行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sheldon315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kk1212 发表于 2020-3-12 00:38
Link_Stark 发表于 2020-3-11 21:36
这是防止别人录屏还是不让自己录屏,我有点摸不着头脑。

单位电脑上有监控,而且随时会抓取屏幕。
运行了这个之后,然后再去网管那里看了一下,抓出来的全是黑黑的图  哈哈~~
  有了这个可以放心的耍耍了。
 楼主| 鱼板 发表于 2020-3-11 22:28
421422025 发表于 2020-3-11 21:51
一样的问题:这是防止别人录屏还是不让自己录屏呀?实在是没能理解上去!!!

更新了帖子,回答了你的问题~
注意查收哦
分享不易,能来个免费的评分是我最大的动力~!

免费评分

421422025 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

ngyf_0702 发表于 2020-3-11 21:44
421422025 发表于 2020-3-11 21:51
一样的问题:这是防止别人录屏还是不让自己录屏呀?实在是没能理解上去!!!
付国兵123 发表于 2020-3-11 21:15
这个不错可以保证信息泄露,什么显示器都行吗。
Link_Stark 发表于 2020-3-11 21:36
这是防止别人录屏还是不让自己录屏,我有点摸不着头脑。
suntsunt 发表于 2020-3-11 21:36
这个要试试
peiyu159 发表于 2020-3-11 21:44
谢谢
下载下来试试看
ll12123 发表于 2020-3-11 21:47
感谢分享!
ycy0536 发表于 2020-3-11 21:48
感谢分享
戒色大师 发表于 2020-3-11 21:50
很奇特的东西