吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] #发布#街机千机变742IN1(基于MAME0.155制作)

chenhao 发表于 2020-3-11 19:41

前言
本人从2017年2月听闻本论坛并注册账号以来,已过去了3年时间,从一开始在网上或论坛等待大神发布经典合集下载收藏的小白,慢慢发展到自己整理合集分享发布,最后到编译源代码打造属于自己的合集,本人在其上面花费了大量时间。现在本人年纪已大了,再则上有高堂、下有妻儿,故没有多余精力再折腾了,在此发布本人最后一个版本。
在版本发布之前,先感谢奶妈、小芭、dohko、lineay、燕市游徒、小狼等,以及还有许多记不得名字的为我提供指导和帮助的大神们。
版本特点
1、基于官方Mame 0.155(不是Mame Plus0.155)源代码编译,根据lineay大神的Arcade Lite 0.200精简版游戏数量为基础精简而来,所有游戏基本只留主Roms,保留了几个CHD经典游戏
2、添加了GSC2007大神的出招优化代码
3、内置作弊码、标题图、截图、图标、出招表
4、添加了少量HACK:
惩罚者无敌版(红人版)
恐龙新世纪斗神版、竞技版
名将征途版
吞食天地II达人版、三美版、夏侯恩的复仇
龙与地下城2:暗黑秘影加强版
战斗回路:进化版
忍者棒球:变身版
三国战纪PLUS:大神之路
三国战纪:一统中原青版、无双版
三国战纪:逐鹿中原
乱世英雄:原版、群雄逐鹿、群雄逐鹿Plus、求生之路
三国战纪2:106s
战国传承3:青版2012
西行平妖记:大圣归来
西天取真经:幻行无极
西游释厄传Plus:群魔乱舞(新)
至于拳皇系列、侍魂系列的改版我就没加了,水平有限也添加不来。三国战纪正宗119默认已将修复补丁打进ROMS里,故不用再挂载IPS,另外Wofch(吞食天地II CPS转换版)已打入里模式补丁,直接玩就是里模式(蓝色标题)。
5、MAME0.155主程序放在街机千机变根目录下的ARCADE文件夹中,此文件夹下有M+Gui 1.6.0(因ICONS图标的原因,会导致模拟器翻页崩溃退出,解决办法是移出或删除ICONS图标文件就行,本人试过1.8.2,但会扫不出游戏,左下提示XML -1个)、MXUI1.3.1XP版(IPS专用,推荐)。
6、目前存在问题:一是因MAME官方PGM驱动问题原因,乱世英雄群雄逐鹿、群雄逐鹿PLUS和求生之路选隐藏人物曹操、神诸葛会死机或人物黑色,选程昱、神张飞、神黄忠则正常。二是因为是官方Mame,所以没有MamePlus的按键连发功能,本人技术水平有限,也不会添加。
7、运行目录下街机千机变.exe即可启动千机变窗口,双击想玩的游戏即可运行游戏,如果不喜欢这个前端,可以把根目录下Arcade文件夹拷出来就行,Mame 0.155主程序均在里面,目录下还有Demul模拟器文件夹,内有新三国战纪·七星转生和合金弹头6两个游戏,直接在街机千机变里.EXE运行可玩。

下载地址:
提取码:djdi

腾讯微云下载地址:

密码:76q0c1

上面百度云盘不可以下载就下载下面的腾讯微云。

更新日志:2020.03.26 更新
汉化了TAB菜单设置

更新日志:
2020.03.10 更新
1、修复吞食天地 II:夏侯恩的复仇进游戏没有人物的BUG
2、更新西行平妖记:大圣归来,西游释厄传群魔乱舞至最新版
3、添加去游戏警告提示代码
4、西游释厄传(orlegend)、西游释厄传SUPER(olds100a)打入了出招简化IPS
5、纹身刺客因缺文件无法玩,已添加缺漏文件
6、补齐了误删的PGM基板的游戏怒首领蜂 III:大往生

升级包内的更新说明里有使用说明,看着使用说明操作

132947fsai1lzt8524s25f.png

免费评分

Ai5 + 1 + 1 热心回复!
像晓强一样活着 + 1
PandoraVega + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prc3 + 1 + 1 请问TAB覆盖后还是英文是怎么回事呢?
zy1302wx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌客 + 1 谢谢@Thanks!
weith + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18991558864 + 1 + 1 我很赞同!
zmt3300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a402392545 + 1 + 1 这个千机变可以直接安装使用吗
weiyue886 + 1 + 1 热心回复!
隔绝 + 1 + 1 热心回复!
hzcx55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkhy9243 + 1 + 1 我很赞同!
rockziddy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaohuanzx + 1 + 1 我很赞同!
zhalei111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
桑德尔黑鸦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjder1992 + 1 + 1 我很赞同!
sleon80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqf3961269 + 1 谢谢@Thanks!
benny6243 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
音丶落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostjing2008 + 1 谢谢@Thanks!
zc7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baeppl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空我丶 + 1 + 1 我很赞同!
德沃夏克第九 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AidenYi + 1 + 1 热心回复!
maquan136 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiuhua + 1 + 1 热心回复!
330811224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
街望 + 1 + 1 热心回复!
六岁玩论坛 + 1 我很赞同!
linwenrou885 + 1 + 1 我很赞同!
笼中雀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
McMingde + 1 谢谢@Thanks!
wanbinbo + 1 + 1 我很赞同!
dainey + 1 热心回复!
czcsj + 1 + 1 热心回复!
gri8866 + 1 + 1 我很赞同!
糖吉阿婆 + 1 用心讨论,共获提升!
wzmtv + 1 + 1 使用键盘怎么设置P2玩家呀???
ningqiyamo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phascolarctos + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
人来人往丶 + 1 + 1 我很赞同!
deng14 + 1 + 1 我很赞同!
knightero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静夜星空1588 + 1 + 1 感谢分享这么好的东西
hxdfree + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Woolts + 1 谢谢@Thanks!
yzy93 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
翩跹丶 + 1 七星转生可以带?集成了Makaron吗
akdd1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xytd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaypukaypu + 1 + 1 我很赞同!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyuiop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是谁的猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
77kunkun + 1 谢谢@Thanks!
rhysw + 1 + 1 我很赞同!
天下飙风 + 1 TAB菜单是英文的?怎么设置中文
mmly002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Veagg + 1 + 1 热心回复!
sunlei286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪在雨天 + 1 + 1 我很赞同!
筱曦丶Purple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
earendil3000 + 1 + 1 我很赞同!
空心壳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunchangzhu + 1 + 1 热心回复!
gore01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
克里斯桃魔法 + 1 + 1 哥们牛逼
hhtvcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
冷酷到底 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryan_zhu + 1 + 1 我很赞同!
夜雪秣陵 + 1 + 1 我很赞同!
青云在天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rybeck213 + 1 + 1 我很赞同!
片刻平淡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
衷情啊 + 1 + 1 我很赞同!
情系吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grandone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sld1992 + 1 + 1 我很赞同!
crazyuha21 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 热心回复!
smoke_rain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AA747097 + 1 + 1 我很赞同!
乱军独舞 + 1 我很赞同!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哀伤的人 + 1 热心回复!
我风之浪子 + 1 + 1 我很赞同!
yongdiz + 1 + 1 必须加分,谢谢分享
a追随者 + 1 + 1 热心回复!
wumin7424 + 1 + 1 我很赞同!
kosung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujiangshe + 1 + 1 谢谢@Thanks!当做休闲小游戏,回忆回忆
sptlt + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chenhao 发表于 2020-3-11 21:00
EnterpriseSolu 发表于 2020-3-11 20:29
东西是好啊,不过一看文件大于2G就头大,龟速下载,4K-10K,几天几夜不关机都下载不完,
难道你们都是土豪 ...

明天我上午给你们上QQ微云上去。就可以快速下载了。
PS丶修图小小白 发表于 2020-3-18 21:56
嘿嘿   完全是大赞啊    记得那会1元四个币   再到三个  两个   现在一个   游戏还是那个游戏    人已不再是当年那个小孩
 楼主| chenhao 发表于 2020-3-11 19:43
chunmingzi 发表于 2020-3-11 19:50
不错,不错,感谢楼主的分享
gtq102 发表于 2020-3-11 19:52
留观,支持
djaren 发表于 2020-3-11 19:53
这个真心不错,感谢楼主辛苦整理。
woaipp 发表于 2020-3-11 19:54
感谢楼主的分享
cyberim 发表于 2020-3-11 19:55
游戏老玩家已经玩不下去这类只有几招几式机械重复的老游戏了
mengdedian 发表于 2020-3-11 19:57
下载看看,是我喜欢的类型
sam797001 发表于 2020-3-11 19:57
虽然不玩了,但是经典必须收藏,感谢分享。
兜里有棒棒糖 发表于 2020-3-11 20:01
感谢楼主的分享