吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 植物大战僵尸经典手机版(已汉化)

风与寻 发表于 2020-3-11 17:57

PS:之前发了收藏用的年度版植物大战僵尸的版本,发现有同学在问有没有手机版,翻了翻自己的手机发现一个,好像还是高清版。

要找本人上一个帖子发布的电脑版 同学看这:植物大战僵尸年度收藏版

为了抵制百度云,特意放出蓝奏云地址:https://www.lanzouj.com/ia5fl7i 密码:gxe0

还有我稍微问一下,有没有需要苹果版的同学。我可以想办法找找的。我是个综合型的人,发的东西很杂,也许收听一下我能找到你所需要的东西。

苹果版及tv版已在新帖更新,请单击本人主页查看哟。

最后如果有帮到您,就请给个免费评分吧 ε=(′ο`*)))!赠人玫瑰手有余香,非常感谢!!!

免费评分

行走在导线上 + 1 我很赞同!
曳子 + 1 + 1 我很赞同!
猛烈战斗机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao1ping + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 我很赞同!
$hsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragonv + 1 谢谢@Thanks!
方向的 + 1 热心回复!
管埋员 + 1 + 1 要个苹果版的
乄心凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
15016391138 + 1 + 1 我很赞同!
yourlibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanfanghong + 1 谢谢@Thanks!
rfry + 1 + 1 热心回复!
被爱抓走的人 + 1 谢谢@Thanks!
泡菜下饭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱白嫖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
6fingers + 1 好像不是高清版的吧?
幽冥地府 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudayuer + 1 + 1 热心回复!
如豚向海 + 1 + 1 热心回复!
wow999 + 1 + 1 不错不错!虽然是老游戏,但是很经典

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 风与寻 发表于 2020-3-12 09:34
关于有人说检查到有风险 我放一下查毒图片 好多年前的游戏误报真的很正常 不需要大惊小怪 }MWIT5T4DH`G@`4B3Y7(I7B.png
 楼主| 风与寻 发表于 2020-3-11 20:22
goodmap 发表于 2020-3-11 20:06
楼主,有没有这款的 tv版的,需要可以有很多阳光,因为电视盒只能玩这款,小朋友喜欢,但是很难玩的过去。 ...

这个有的 我倒是见过 下次和苹果版一起放出来
资深小学生 发表于 2020-3-11 18:12
ruoxin 发表于 2020-3-11 18:14
苹果版的我要
zhang1220 发表于 2020-3-11 18:20
感谢分享,出苹果版吧
思势 发表于 2020-3-11 18:21
谢谢楼主分享
kgsw 发表于 2020-3-11 18:23
这个版本正在玩,没有小游戏关卡很难受
静一静 发表于 2020-3-11 18:24
经典游戏,不错