吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] [Ae/Pr插件]Autokroma AfterCodecs 1.9.0 加速渲染插件

楼主
Cowan 发表于 2020-3-11 15:43

Dornisoft AfterCodecs是一款本地AE/PR渲染队列插件,最新版支持Adobe 2020,After Effects、Premieret软件虽然自带了很多输出格式选择,但是如果我们想输出特殊编码的时候,就需要借助其他工具,
AfterCodecs 这款编码输出插件,就可以支持输出 H264,H265 和 ProRes 这些编码,渲染输出速度也比AE和PR自带输出更快,且压缩的文件更小,画质更佳。需要的朋友可以下载试试!

1.9.0(当前版本)-2020年2月28日
* After Effects OSX:您现在可以将多个输出模块与AfterCodecs一起用于同一渲染队列项,例如在Windows上。
* AfterCodecs Installer现在独立于BRAW Studio。您仍然可以从官网下载并安装BRAW Studio。

1.8.0更新内容:
* Premiere Pro:新的AfterCodecs面板可帮助您快速从时间轴上的选定剪辑中创建MultiRender标记!现在,您只需单击几下即可直接从Premiere Pro和Media Encoder中的一个“导出”窗口中导出所有PPro序列。兼容性从包括CC 2017的版本开始
* After Effects:现在,AfterCodecs在Windows和Mac OSX上的任务栏中的After Effects图标中显示进度条。每当渲染队列中的元素完成时,进度将恢复为零。行为与PPro和AME当前执行的行为相同,但适用于使用AfterCodecs作为输出格式的After Effects渲染

所兼容的应用程序:
After Effects    Adboe2020,CC 2019,CC 2018, CC 2017, CC 2015.3, CC 2015
Premiere    Adboe2020,CC 2019, CC 2018, CC 2017, CC 2015.3, CC 2015
Media Encoder    Adboe2020,CC 2019, CC 2018, CC 2017, CC 2015

编解码器:
ProRes : LT / Proxy / Normal / HQ 甚至444支持Alpha通道 .
x264 : 最好的 H264/AVC implementation, 优于Adobe Media Encoder,QuickTime H264和AE的内置H264。.
x265 : 文件比x264小,并且支持8K分辨率.
x264 RGB : 与x264相同,但避免了YUVcolorspace, 最好在一个视频中存储单独的通道(UV map,Alphas…),只供用户使用。

跪求评分~~
下载地址:
百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1tORMN0vjDlXtImY7d-1mxQ 提取码: uep6
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/ia59voj

土豪链接.txt

216 Bytes, 下载次数: 84, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

enshihaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jrrrrrr + 1 + 1 我很赞同!
菵蠨苡 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 感谢,学习
jyx714 + 1 谢谢@Thanks!
anmomo + 1 谢谢@Thanks!
kevin12280 + 1 + 1 我很赞同!
kylewen + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newbie2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaituimao + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huaihuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迷途猫 + 1 我很赞同!
熊孩子突突突 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sulide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanglaihuai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ahwhzw + 1 + 1 我很赞同!
jc021227 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| Cowan 发表于 2020-3-14 23:44 |楼主
妇女之友赵主任 发表于 2020-3-13 13:47
ME不就能输出么为啥用这个

可以啊,你是啥版本

推荐
 楼主| Cowan 发表于 2020-3-11 16:02 |楼主
沙鱼 发表于 2020-3-11 15:58
从1.7.5就支持2020了,怎么还特意标注支持2019呢

哈哈哈哈,之前版本文字,复制过来没注意看。
tianjie321 发表于 2020-3-11 15:56
沙鱼 发表于 2020-3-11 15:58
从1.7.5就支持2020了,怎么还特意标注支持2019呢
忆白学渣 发表于 2020-3-11 15:59
用了好久的软件,很好用
lolo365 发表于 2020-3-11 16:01
好軟件當然要配好插件,感謝分享
疯√少 发表于 2020-3-11 16:29
谢谢楼主分享
地魂大仙 发表于 2020-3-11 16:35
谢谢大佬分享
倔强丶石头 发表于 2020-3-11 16:41
感谢大佬  正好用得上
zhengziyi333 发表于 2020-3-11 17:09
这个挺好的,向你买了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:07