吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】VideoSrt0.2.6----识别视频语音自动生成字幕SRT文件的开源软件工具

YuGuo3363 发表于 2020-3-11 15:03

此软件是本人在某群大佬处搬运的神器。
VideoSrt简介
VideoSrt 是用 Golang语言,基于 lxn/walk Windows-GUI 工具包开发。
这是一个可以识别视频语音自动生成字幕SRT文件的开源软件工具。适用于快速、批量的为视频创建中/英文字幕文件的业务场景。

界面预览

应用场景
  • 识别视频/音频的语音生成字幕文件(支持中英互译,双语字幕)
  • 提取视频/音频的语音文本

软件优势
  • 使用阿里云语音识别接口,准确度高,标准普通话/英语识别率95%以上
  • 视频识别无需上传原视频,方便且节省时间
  • 支持多任务多文件批量处理
  • 支持视频、音频常见多种格式文件
  • 支持输出字幕SRT文件、LRC文件、普通文本3种类型
  • 支持字幕中英互译、双语字幕输出                                                                                                                                 
  • 注意事项

• 软件目录下的 data目录为数据存储目录,请勿删除。否则可能会导致配置丢失
    • 项目使用了 ffmpeg 依赖,除非您的电脑已经安装了ffmpeg环境,否则请下载包含ffmpeg依赖的软件包

升级说明
    • 先下载最新版本的软件包
    • 然后用旧版本软件的 data 文件夹覆盖新版软件的 data 文件夹
    • 删除旧版软件包

更新说明
    • [2019.12.29] 0.2.6

1.优化软件界面,操作更方便 2.支持输出LRC文件
  • 下载地址
  • 说明:
    • video-srt-gui-ffmpeg-0.2.6-x64.zip(含ffmpeg依赖)
    • video-srt-gui-0.2.6-x64.zip(不含ffmpeg依赖)
    • https://www.lanzouj.com/b04s8kp7i   密码:am1m

免费评分

aibnnhxk + 2 + 1 我的提示成功了,却看不到字幕文件在哪?
菜鸡小组成员 + 1 + 1 我很赞同!
VangChu + 1 + 1 谢谢@Thanks!非常感谢大神的分享
52chunchun + 1 热心回复!
yzhzhp + 1 + 1 这个怎么使用呢,大神,怎么填写阿里云的哪几项
yjn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcde1224 + 1 热心回复!
dby1018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangkangk66 + 1 谢谢@Thanks!
grubs + 1 谢谢@Thanks!
Kyren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱学习的小孩 + 1 谢谢@Thanks!
萧筱小 + 1 热心回复!
超Carry的丢丢 + 1 热心回复!
lcg2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangke-king + 1 + 1 教程写的很好,学会了
无梅西限 + 1 + 1 我很赞同!
免免不是兔兔 + 1 谢谢@Thanks!
大鸽鸽 + 1 + 1 这类软件让我想起了 录音啦这个公司。。。
961952819 + 1 + 1 网易见外也不错
mj6810 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyadongzhu + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梁茵 发表于 2020-3-11 15:40
其实我有一个软件也跟这个软件类似,而且很轻巧,不知道能不能发出来,怕违规,也是通过识别系统的声音翻译英文和日文。

免费评分

smbtsmbt123 + 2 + 1 求一波

ykzhuyu 发表于 2020-3-11 15:21
不支持日文岂不是白开心了

免费评分

zpf261606zpf + 1 + 1 就冲你这个回复,,必须加分。
shyzmw + 1 + 1 就冲你这个回复,,必须加分。

VICENAYA 发表于 2020-3-11 15:22
085304229 发表于 2020-3-11 16:02
梁茵 发表于 2020-3-11 15:40
其实我有一个软件也跟这个软件类似,而且很轻巧,不知道能不能发出来,怕违规,也是通过识别系统的声音翻译 ...

方便分享一下吗
www.52pojie.cn 发表于 2020-3-11 15:07
再过十年,可能孩子们真不用学外语了,科技助学
mokson 发表于 2020-3-11 15:13
国际统一语言:中文
 楼主| YuGuo3363 发表于 2020-3-11 15:16
想问没人吗   
zhouqie123 发表于 2020-3-11 15:17
不支持日文吗~
 楼主| YuGuo3363 发表于 2020-3-11 15:18

貌似暂不支持呢
lizhipei78 发表于 2020-3-11 15:20
记得之前有一款字幕通,功能上也是差不多的
淘子 发表于 2020-3-11 15:23
射手新版,也说有这个在线翻译功能