吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《奥日与黑暗森林:终极版》免安装中文版-Win7可以玩

黑妖1978 发表于 2020-3-11 10:25

献给奥日与鬼火意志Win7不能玩的朋友们!
中文名称:《奥日与黑暗森林:终极版》 Win7可以玩
奥日与鬼火意志,win7不能玩;
以此献给Win7的朋友们!
游戏语言:简体中文
英文名称:Ori and the Blind Forest
游戏制作:Moon Studios GmbH
游戏发行:Microsoft
上市时间:2016-04-27
运行系统:Win7 x32/Win7 x64
  《奥日与黑暗森林》是一款独立游戏,采用的是2D画面,但是有3D效果,和《雷曼》颇有几分相似之处,只不过色调更加阴暗。游戏讲述的是一头小神兽的冒险故事,但在游戏中你将抵抗巨大的鹰类怪兽。
  《奥日与黑暗森林:终极版》包含了游戏原作和扩展资料片全部内容的作品,并且将根据玩家对于游戏反馈进行调整和修改,并加入大量全新的场景、技能和游戏插画。终极版游戏提供了一个拓展影院模式,这一模式会让玩家看到所有削减的场景等。同时,游戏中还有一个很大的新区域,被称为“黑根洞穴”,玩家可以在其中进行探索。新版本游戏还提供了新的方式来浏览环境,解决难题和击败对手。以及新的“简单”模式允许所有玩家来享受游戏。同时,还有一个“艰难”模式,可以让玩家进行挑战。
注:需玩家进入游戏自行选择中文语言。

版本:免安装未加密正式版下载,已整合轩辕汉化v2.0,解压即可玩。

运行:
1、解压压缩包
2、运行“开始游戏”进入游戏
注:游戏文件部分杀软报毒查杀,添加信任列表后恢复即可。

奥日与鬼火意志,win7不能玩;
以此献给Win7的朋友们!(WIN10系统的别怕!!!)

《奥日与黑暗森林:终极版》+修改器
免费赠送,求个免费评分
链接:https://pan.baidu.com/s/1Yy8Yua4SwN-FebRnF5l-Dg
提取码:1rkd

免费评分

雪洗中关村 + 1 + 1 我很赞同!
一須 + 1 我很赞同!
流天666 + 1 谢谢@Thanks!
叶沄逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoojug1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanzh36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18100691997 + 1 + 1 热心回复!
volcanocan + 1 + 1 热心回复!
文丑颜不良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧梅又闻花 + 1 + 1 我很赞同!
pkopo7 + 1 热心回复!
压力大的阿俊 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ps0000001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoran001 + 1 我很赞同!
xiaohuiGG + 1 + 1 我很赞同!
kenny001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajustk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh0ujie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不为 + 1 + 1 我很赞同!
陈小萌萌 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Volcano666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kamoile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一杯橙汁 + 1 谢谢@Thanks!
woshilizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
特白 + 1 + 1 我很赞同!
咸鱼咸鱼咸鱼 + 1 百度云77k/s下载中
chyc16 + 1 + 1 热心回复!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老大es + 1 + 1 热心回复!
aaa85338477 + 1 我很赞同!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PiousJester + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桑德尔黑鸦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
johnnyxu + 1 + 1 热心回复!
Topgun + 1 谢谢@Thanks!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seaskysam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangqishan123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尧了个酱 + 1 + 1 我很赞同!
free21 + 1 谢谢@Thanks!
没有dao理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxcogc + 1 + 1 热心回复!
king82 + 1 谢谢@Thanks!
tiezhuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicegrzhq + 1 谢谢@Thanks!
Minami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwei0259 + 1 谢谢@Thanks!
nina535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

notpasser 发表于 2020-3-12 14:06
JMILOVEYOU 发表于 2020-3-12 12:58
我在雷霆分享  https://www.pilifx.com/post/890.html下的奥日与鬼火意志
我是win7 可以玩

我就看看你们WIN7用到什么时候
色皮猪 发表于 2020-3-11 10:28
z0564336 发表于 2020-3-11 10:31
feixiang3839 发表于 2020-3-11 10:36
感谢分享~
wuaijian52 发表于 2020-3-11 10:40
很赞的游戏,感谢楼主分享
seamus716 发表于 2020-3-11 10:41

谢谢楼主分享~~看上去不错
liluli 发表于 2020-3-11 10:44
谢谢分享不错
myesmyes 发表于 2020-3-11 10:44
感谢分享 ,下完试试
Wapj_Wolf 发表于 2020-3-11 10:48
路过支持一下,不玩游戏很多年。
wull1299 发表于 2020-3-11 10:49
看起来,很不错