吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dyingchen

[CTF] xctf战疫大赛re-天津垓解法

楼主| Dyingchen 发表于 2020-3-17 23:30
zhangzepeng 发表于 2020-3-17 23:26
为什么64位了,还是打不开

dll放一个目录了吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Dyingchen 发表于 2020-3-17 23:34
zhangzepeng 发表于 2020-3-17 23:26
为什么64位了,还是打不开

可能是缺少了vc++的运行环境也有可能是兼容性问题,百度上面就有相关内容
zhangzepeng 发表于 2020-3-17 23:40
Dyingchen 发表于 2020-3-17 23:30
dll放一个目录了吗

还是不行啊
 楼主| Dyingchen 发表于 2020-3-17 23:57

检查一下电脑的运行环境 相关的有Visual C ++运行环境, DirectX以及.NET Framework 一般遇到这种情况都是运行环境问题,我本机测试是正常的
zhangzepeng 发表于 2020-3-18 00:11
我是win10系统运行,开始提示缺少cygwin.dll,我下载上又提示这样
 楼主| Dyingchen 发表于 2020-3-18 00:43
zhangzepeng 发表于 2020-3-18 00:11
我是win10系统运行,开始提示缺少cygwin.dll,我下载上又提示这样

与系统不兼容我也没辙,尝试用兼容性启动吧 win10总会有些奇奇怪怪的问题
tricky6 发表于 2020-3-18 02:49
我的天哪~~真的厉害了 大量的赋值mov语句
思路清晰 解法完整 给楼主点个赞
追梦者No.1 发表于 2020-3-18 09:50
可以可以  也跟着来一波
Suvorov 发表于 2020-3-18 11:00
15553506162 发表于 2020-3-17 14:56
楼主想问一下  第一个算授权码的时候  那个j!=255咋来的啊
我看网上最后一步算出flag的脚本里面也有255
...

那个255代表的是0~255 用来穷举找答案
胡宏毅 发表于 2020-3-18 11:24
学到了学到了