吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自用多年非常好用的下载神器某雷

楼主
weidongstar 发表于 2020-3-10 20:47 回帖奖励

话不多说,先奉上小蓝鸟永不失效链接
https://www.lanzouj.com/ia3t99a
论坛里太多版本了,为什么推荐这个版本呢?因为用了这么多,个人觉得还是我这个版本好用

压缩包里有使用说明,

人狠话不多,有需要的老铁们,奉上您宝贵的爱心,双击666

x1

吾爱论坛定律 第233条:吾爱论坛每隔几天就会有发吸血雷的上热门。BitComet:lanzous.com/b073c7g4f qBittorrentEE:lanzous.com/b073dnr7g  发表于 2020-3-14 13:13

免费评分

angelwolf2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drhacker + 1 有bug请修复
寡人不寡 + 1 谢谢@Thanks!
wang561818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢乐时光1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
装逼由己不由天 + 1 + 1 找了这么多终于找到能用的了,,
夏岚 + 1 win10安装后就过一会提示出错,强制退出。
戈登fly + 1 谢谢@Thanks!
eplus + 1 谢谢@Thanks!
45her + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bt0911 + 1 谢谢@Thanks!
stupa + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Dawn_Star + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0738 + 1 我很赞同!
谁呼我呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmstar001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!看到某雷就进来了,哈哈
Louise + 1 + 1 我很赞同!
wxb729 + 1 + 1 热心回复!
Windrays + 1 热心回复!
LiangGaoWei + 1 + 1 我很赞同!
情感动物洋 + 1 谢谢@Thanks!
lijie319 + 1 谢谢@Thanks!
LONGHAILI123 + 1 + 1 热心回复!
roilce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh13728631162 + 1 + 1 我很赞同!
533 + 1 谢谢@Thanks!
腰椎盘突出 + 1 + 1 拿走,评分。谢谢。
闻色 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mc9568 + 1 + 1 我很赞同!
时光/荏苒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emosenol + 1 + 1 我很赞同!
84265129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFD8 + 1 谢谢@Thanks!
流无意啦 + 1 我很赞同!
anni10086 + 1 + 1 热心回复!
X1194320058 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qyx7011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑灯瞎火 + 1 WIN10系统不要下载了,闪退
HaoMinTest + 1 不知道Win10可不可以用?
win233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanxin123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a5228172 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩而乐乎 + 1 + 1 热心回复!
angel8kobe + 1 我很赞同!
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
剑影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony-a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20200214 + 1 热心回复!
墨白 + 1 + 1 我很赞同!
Daemonicly + 1 + 1 我很赞同!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
iceayue + 1 + 1 热心回复!
luojing127 + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
琴燕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佬___ + 1 + 1 我很赞同!
zlq6891 + 1 + 1 我很赞同!
worldearth + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klcszm + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanzhu + 1 + 1 我很赞同!
神祈 + 1 话不多说,热心奉上
lxykqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独立小桥风满袖 + 1 + 1 win7 64位完美,特意回来评分!
常常喜乐 + 1 + 1 这么多人都说好用那肯定就是好用了,感谢!
twt0922 + 1 我很赞同!
mrfive + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a243178 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxnbyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色魅影 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lkslwz + 1 + 1 我很赞同!
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜小白 + 1 热心回复!
wbzb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CWHY + 1 X.I.U大佬的点评笑死我了
houziz + 1 热心回复!
vic-hh + 1 谢谢@Thanks!
feilongfei + 1 谢谢@Thanks!
18128585589 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
彭于晏烟台分晏 + 1 我很赞同!
hushu721 + 1 + 1 非常感谢 一直用的idm 试试这个吧
海上明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫这个马甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yike211 + 1 我很赞同!
文西思密达 + 1 提示文件损坏,闪退 win7 64
一恶遮百善 + 1 + 1 我很赞同!
ywtk + 1 热心回复!
老干妈捞奶茶 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 用心讨论,共获提升!
jevilchen + 1 谢谢@Thanks!win7 64 食用正常

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| weidongstar 发表于 2020-3-13 20:06 |楼主

自用多年非常好用的下载器神器某雷

大家可以自行测试,因系统版本多样,可能有的系统不兼容
傻瓜式操作,win7系统测试多年,从未自动更新,速度可以,非常稳定(已用7年),自动vip,高速通道给力!低调使用!
比特彗星很麻烦,感觉下载网速方面,不如雷哥

idm无法下载bt和磁链,一大遗憾!
推荐
水蓝的白 发表于 2020-3-13 23:15
推荐
iamlimeng 发表于 2020-3-10 21:54
ysx 发表于 2020-3-10 21:47
用IDM+BitComet   能说一下怎么用

IDM和BitComet能互补,IDM负责通过浏览器插件常规下载,BitComet负责种子和磁力链,BitComet要用解锁版,论坛有。迅雷现在几乎不能BT了,磁力链很多是死的,下载速度也不如IDM,我用了好多年极速版,也只能放弃。
推荐
在时光的坐标上 发表于 2020-3-13 23:36
期望楼主能看到
复制后,闪退,以热心值给上
推荐
fadacai001 发表于 2020-3-13 23:59
win7 64位    报错闪退   

推荐
小城白菜 发表于 2020-3-13 23:08
闪退了,没法用,不过还是谢谢楼主
推荐
斯汀尤克 发表于 2020-3-13 22:54
这个必须下载啊 牛批66
推荐
在时光的坐标上 发表于 2020-3-13 23:29
Smurfs9 发表于 2020-3-13 20:40
安装完补丁,打开直接闪退,不知怎么解决

一样,一样,win10
很烦
沙发
sgh2zlx 发表于 2020-3-10 20:48
谢谢分享
mjl309 发表于 2020-3-10 20:49
蓝奏好评,不知道会不会敏感资源无法下载
hcqwsg 发表于 2020-3-10 20:51
谢谢楼主分享
稻香 发表于 2020-3-10 20:53
太多版本了 不懂用哪个
mokson 发表于 2020-3-10 20:55
我还在用迅雷5.8
头像被屏蔽
蚂蚁必须死 发表于 2020-3-10 20:55
topckey 发表于 2020-3-10 20:56
感谢分享,高速通道是否自卫模式?
enjoy806 发表于 2020-3-10 20:57
这不就是迅雷吗,我用IDM挺好的。觉得比这个好
飞翔的神经猫 发表于 2020-3-10 20:59
感谢分享。下来试试