吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 《贝瓦儿歌》7.2.1破解会员—小白第2次尝试!

shagua 发表于 2020-3-10 20:25

上次尝试着破解了《呼呼儿童收音机》会员,去了更新!

(如有想要的,请移步:https://www.52pojie.cn/thread-1116652-1-1.html

这次又试着破解如题的儿童类APP,基本思路还是一样的,小白刚开始学习,大神请无视,谢谢!

话不多说,开始了,需要准备工具:         

1.《贝瓦儿歌》原包7.2.1           

2.MT管理器(有无会员均可)

首先打开APP,大概看一下,话说这个儿童类的APP如果不是会员的话,里边的广告还真是不少,如果开通会员的话,会自动去除广告,能够下载视频,但是有的课程在会员的基础上还是需要购买的,只是有相应的优惠罢了(购买课程没有破解)。

1.打开MT管理器,这个没有加固,也没有签名校验,还是相对简单的。

2.点击查看,再次点击classes.dex,Dex编辑器++打开,全选。

3.点击搜索,输入: isvip, 搜索类型选择 :方法名

4.进去之后,如图:

5.点击进去:

6.大概意思是这样:调用getuserVIPinfo结果给v0,判断如果v0等于0跳到24,然后返回v1,v1此时为0,退出。
否则,接着执行下边的代码,赋值v2等于Y,调用getis_vip方法,返回给v3,然后v2和v3比较是否相等,返回给v2,如果v2等于0,跳到23,然后返回v1,此时v1为0,退出。
否则,继续执行下边的代码,进行是否到期的比较,一直到判断语句如果v0小于等于0,跳到23,然后返回v1,v1此时还是0,所以退出。
否则继续执行,v1赋值为0x1,然后方法结束。(各位大神,不知道我说的是否正确,忘指正,谢谢)

7.经过多次修改,发现这个方法最简单,直接将第一个判断之前的v1赋值改为1.

8.改完之后的图片,如下图:

9.然后保存,一路返回,然后签名运行。需要手机号登录。直接就是会员了。

10.到期时间不显示,猜测没有按照正常的购买会员方法来执行,所以不会得到开通会员的时间,也就没有到期时间的对比。应该是没问题的。(各位大神,不知道是不是这个道理呢?)

11.最后附上原包跟破解包(仅供学习交流)!

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

小白一直在学习摸索中,如果各位觉得还可以请给给评分,谢谢!

如有什么不对的,请大神批评指教!谢谢!

免费评分

bch + 1 + 1 谢谢楼主
kaka111222 + 1 + 1 热心回复!
heyun2010 + 1 谢谢@Thanks!
Mary_Lian + 1 谢谢@Thanks!
xymawl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kingbbs163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiequn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 我很赞同!
why_790721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyqqhaige + 1 + 1 我很赞同!
秦国楚公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajian77 + 1 谢谢@Thanks!
igroot520 + 1 + 1 我很赞同!
迷惘繁星 + 1 + 1 亲测可用,感谢感谢
fengoto + 3 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
baronL + 1 + 1 我很赞同!
abc2310330 + 1 + 1 给楼主补分 楼主的贴又被删了
wensky001 + 1 + 1 我很赞同!
zt8594 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
售丶Cf空白名号 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SuperF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lams + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voyagebrain + 1 + 1 我很赞同!
疯狂的石头丶 + 1 谢谢@Thanks!
wdj500 + 1 + 1 热心回复!
rjlly + 1 谢谢@Thanks!
干烧鱼蛋炒饭 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kemchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 热心回复!
nm76543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18201957 + 1 谢谢@Thanks!
bigbirdl + 1 用心讨论,共获提升!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lxg2002202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟2016 + 1 + 1 我很赞同!
zhao. + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dx52mm 发表于 2023-1-10 21:44
感谢楼主分享,我也小白一枚,最近正在学习正己大神的课程,用这个练了下手,顺便将更新的弹窗去除了;
方法:
1)搜索com.slanissue.apps.mobile.erge.ui.activity.HomeActivity,选第一个
2)在.method private checkAppUpdate()V  函数中,直接用goto 将这个函数跳过,中间内容不去动
.method private checkAppUpdate()V
    .registers 3
    .line 400
    goto :goto_29
:goto_29
    return-void
.end method
莫小安 发表于 2020-3-10 21:20
度盘太不友好,发个蓝盘https://www.lanzouj.com/b05a3ir0j
菜鸟2016 发表于 2020-3-10 20:38
请大神研究一下    同步学APP-深圳版     孩子学习用的上。谢谢了
simon6902 发表于 2020-3-10 20:39
厉害,学习中
 楼主| shagua 发表于 2020-3-10 20:46
菜鸟2016 发表于 2020-3-10 20:38
请大神研究一下    同步学APP-深圳版     孩子学习用的上。谢谢了

我也是刚开始学着破解玩的。
rhz 发表于 2020-3-10 20:50
谢谢楼主,太强了
一家欢 发表于 2020-3-10 21:01
看上去不错
killerdsj 发表于 2020-3-10 21:04
不错 不错,正好需要呢
梦三年 发表于 2020-3-10 21:14

厉害,学习中
一小号 发表于 2020-3-10 21:21
谢谢 正好给闺女弄一个