吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 一个被忽略超好用的看图软件:WPS看图(纯净无广告)

楼主
lslxjx 发表于 2020-3-10 11:26 回帖奖励

一个被忽略超好用的看图软件:WPS看图(纯净无广告)
这是一个金山公司出来的又一良心软件,纯净得像处女,无广告!
话不多说,直接上图!

下载地址:官网https://photoplus.wps.cn/
请免费评下、 谢谢O(∩_∩)O~~~

免费评分

huoxingwawalei + 1 我很赞同!
ruhua00 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
GSea + 1 + 1 热心回复!
YXH66 + 1 谢谢@Thanks!
tomdexter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小金的身份 + 1 我很赞同!
kanglong + 1 + 1 我很赞同!
奈叶 + 1 谢谢@Thanks!
uzou + 1 但是这个软件是真的垃圾,一个破看图软件还收费!真不愧是金山.
wulalala + 1 + 1 我很赞同!
wensky001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nazzj22316 + 1 好多功能需开会员,还是谢谢!
炸酱面儿 + 1 谢谢@Thanks!
EddieZzz + 1 谢谢@Thanks!
史剑仁 + 1 我很赞同!
yueyepp + 1 谢谢@Thanks!
cscsgs642355 + 1 我很赞同!
山有林木 + 1 楼主辛苦了。但是这个软件是真的垃圾,一个破看图软件还收费!真不愧是金山.
lefio + 1 我很赞同!
贰拾柒号虎 + 1 + 1 有点辣鸡,改尺寸都要开会员
┏老◆孫▃_ + 1 纯净的像个处女,好鸡动
kk1212 + 1 + 1 纯净的像个处女,我喜欢
lyband84 + 1 + 1 我很赞同!
Frozen2 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyu485 + 1 这个很多图片处理功能是vip不能用的,不过还是谢谢。
风儿吹的世界 + 1 + 1 我很赞同!
kklllyb + 1 我很赞同!
sunlei286 + 1 + 1 我很赞同!
洪文涛 + 1 谢谢@Thanks!
Samourai + 1 + 1 我很赞同!
xiangyiyi + 1 更新几个版本后,广告就铺天盖地的来了
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
xiangchuang409 + 1 我很赞同!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙兴天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道艹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwekk + 1 热心回复!
dbvw9999 + 1 跟2345看图王差不多,无法保存看图比例,每次进去都是超大图
asxh + 1 + 1 我很赞同!
xuhuiai + 1 + 1 我很赞同!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无心却总伤心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
brsmsr + 1 + 1 热心回复!
zz08808 + 1 + 1 热心回复!
榻榻米 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
极速凌风 发表于 2020-3-10 11:29
金山公司出来的又一良心软件  笑喷
推荐
shaoruii 发表于 2020-3-10 12:21
一直用honeyview    懂得都懂

免费评分

lonznt + 1 用过的都没话说

推荐
 楼主| lslxjx 发表于 2020-3-10 11:40 |楼主
dxlulu 发表于 2020-3-10 11:37
我比较变态吧!我用看图王

的确比较变态!O(∩_∩)O哈哈哈~  
你居然可以忍受2345全家桶的东西,是不是给你来个弹窗。给你默默的安装其他软件。还绑架你的浏览器导航页主页、等等数不清的罪孽。 2345系列软件是最流氓的软件,没有之一!
推荐
绫月霏雪 发表于 2020-3-10 22:10
dxlulu 发表于 2020-3-10 11:37
我比较变态吧!我用看图王

个人觉得看图王是最好用的额看图软件,没有之一。试过很多其他的,只有看图王具备我需要的功能。
推荐
 楼主| lslxjx 发表于 2020-3-10 11:32 |楼主
极速凌风 发表于 2020-3-10 11:29
金山公司出来的又一良心软件  笑喷

文档处理一直用wps无广告版,比微软的好用多了。 还有金山打字金山词典这些都是代表做,且不说其他软件是否给你带来影响,就此图片软件来说你觉得他坑人?
推荐
dxlulu 发表于 2020-3-11 11:39
绫月霏雪 发表于 2020-3-10 22:10
个人觉得看图王是最好用的额看图软件,没有之一。试过很多其他的,只有看图王具备我需要的功能。

反应是很快的,还可以看好压的图片,关了更新根本就没事了!
推荐
how6 发表于 2020-3-10 11:43
lslxjx 发表于 2020-3-10 11:40
的确比较变态!O(∩_∩)O哈哈哈~  
你居然可以忍受2345全家桶的东西,是不是给你来个弹窗。给你默默的安 ...

除去广告,看图王还是挺好用的哈哈
帅比王 发表于 2020-3-10 11:28
帮顶看看
yiranww 发表于 2020-3-10 11:28
收藏下,备用。
吾爱113 发表于 2020-3-10 11:29
之前用wps的时候搭载这个看图软件 用了之后就舍不得换了
smdt355 发表于 2020-3-10 11:32
好软件,感谢分享
橘子豆浆 发表于 2020-3-10 11:34
不错,已用,确实好用~!比WIN10自带的好用
52pj991 发表于 2020-3-10 11:34