吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] forest专注森林v4.9.6会员直装版(商店全部解锁)

无奈的树叶 发表于 2020-3-9 12:20

在论坛里搜索了一下,专注森林这款软件要么就是很早以前分享的,要么就是功能不是很全,商店无法访问
今天给大家分享一款无需登录,可以使用所有功能,商店内容全部解锁的专注森林(安卓版)
关于专注森林:Forest 专注森林是一个帮助用户暂时放下手机,专心于目前工作的效率软件。产品的图主色调为绿色,象征着清新宁静以及环保。图标的形状为小苗种在土壤上的2.5D型,这很好的与产品名称Forest相对应让用户第一眼就大致明白是什么软件,简约的风格符合追求效率的意义特征。 Screenshot_2020-03-09-11-54-54-42_4b5b2ad9a227d06.png Screenshot_2020-03-09-11-55-04-83_4b5b2ad9a227d06.png Screenshot_2020-03-09-11-55-08-37_4b5b2ad9a227d06.png
软件刚进去的时候会有这样一个界面 Screenshot_2020-03-09-11-54-17-04_4b5b2ad9a227d06.png
不要更新哦!!!!切记 昨天分享了一个ES文件浏览器会员直装版,后台显示下载量八百多,评分才三十几个,评论也是少的可怜,哭了
这年头伸手党太多了评分里的热心值和cb是免费滴希望大家不要做伸手党,
吾爱精神走起来

软件下载地址:https://www.lanzouj.com/ia2qxde

土豪通道: 专注森林.txt (52 Bytes, 下载次数: 142)

免费评分

zgjssyjw + 1 谢谢@Thanks!
蛋黄菌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LeeCocoR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostime + 1 我很赞同!
antonymeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云树绕堤沙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YetSoClose + 1 谢谢@Thanks!
qingyuweifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IEIEONE + 1 + 1 我很赞同!
Marchier + 1 谢谢@Thanks!
兰陵萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泷月sunny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土豆aoz + 1 谢谢@Thanks!
迷人的汉尼拔 + 1 我很赞同!
不懂caca + 1 + 1 我很赞同!
Luoling0215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hu1120 + 1 + 1 我很赞同!
fanyuxi + 1 + 1 我很赞同!
1779226733 + 1 + 1 我很赞同!
sjhsjh- + 1 我很赞同!
测试君 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zunx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ToT鱼 + 1 谢谢@Thanks!
Iroha + 1 我很赞同!
Bmyndm + 1 + 1 我很赞同!
周瑜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han_zhq + 1 谢谢@Thanks!
康康这只小松鼠 + 1 感谢,看到种的树美美的学习也有动力了!
hunterylh + 1 热心回复!
王小斑 + 1 + 1 我很赞同!
1475505 + 1 谢谢@Thanks!
laozhao0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折花换酒 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Fate-OMG + 1 + 1 热心回复!
free21 + 1 谢谢@Thanks!
ghz17679085309 + 1 我很赞同!
远月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spurcharm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdln + 1 热心回复!
巴别塔 + 1 我很赞同!
rongmomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨虫 + 1 感谢分享
raincoat_98 + 1 谢谢@Thanks!
炒饭不要饭 + 1 我很赞同!
桃花换小鱼干 + 1 热心回复!
bella~ + 1 + 1 我登录了,不会被封号吧
根根 + 1 + 1 高三加油,考他娘的!!
saorzsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkaiqwe + 1 + 1 我很赞同!
RealK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zongjianDAjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尉迟邻家 + 1 + 1 谢谢无奈的树叶。最近想尝试下集中注意力
muzi2233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipl1 + 1 + 1 热心回复!
taozididi + 1 谢谢@Thanks!
觉觉得 + 1 谢谢@Thanks!
玖夜大人° + 1 我很赞同!
悠哈翔翔 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 无奈的树叶 发表于 2020-3-9 13:06
看到有的小伙伴不知道专注森林是干啥用的,普及一下

打开应用。在你想要专注做某一件事时,可以选择好要种的树,然后选择“开始”。接下来的时间内,你选择的小树会渐渐长成一颗大树。如果中途使用手机,这棵小树会枯死,还会存储在当天的森林里。在专注时,它会显示一些让你保持专注的话,比如“不要总看着我,人家会害羞”的话。在森林中,你可以查看每天的森林,里面有每一次种下的树和专注的时长。当然里面也有可能存在枯树——这就是你中途使用手机的结果。
免免不是兔兔 发表于 2020-3-9 15:32
吾爱文 发表于 2020-3-9 12:22
wu8511128 发表于 2020-3-9 12:34
谢谢楼主分享
dddkey 发表于 2020-3-9 12:41
这个是干啥用的,没看明白啊
spinel 发表于 2020-3-9 12:41
太好了,感谢楼主
sfy1999 发表于 2020-3-9 12:45
感谢分享
djhz520 发表于 2020-3-9 13:00
很棒!下载试一试
yibo_w.like 发表于 2020-3-9 13:44
谢谢分享~
i80980 发表于 2020-3-9 14:58
原来有账号,可以登录吗?