吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 轻量级弹窗拦截,窗口小猎手【更新1.02】

JuncoJet 发表于 2020-3-9 10:27

Image 554.jpg
轻量级桌面弹窗拦截软件,占用内存极小
没有托盘图标,不占用托盘区域

程序绿色单文件不写注册表,功能很简单,
不像某些杀软提供的窗口拦截软件动不动几M的程序

窗口小猎手V1.02
解决360报毒问题
13:14 2020/4/13 -by JuncoJet

窗口小猎手V1.01
新增开机启动和ESC一键隐藏功能
9:00 2020/3/13 -by JuncoJet

窗口小猎手V1.00
轻量级桌面弹窗拦截软件,占用内存极小
没有托盘图标,不占用托盘区域
10:21 2020/3/9 -by JuncoJet

窗口小猎手V1.02.zip

8.78 KB, 下载次数: 1820, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

使用方法:拖放十字箭头,到需要屏蔽的窗口,点击添加~!  发表于 2020-4-7 10:35

免费评分

小鞋匠. + 1 + 1 2021年1月5日17:10:55 360又报毒了
Donee + 1 热心回复!
766426 + 1 + 1 热心回复!
博大精深歌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gemariah + 1 用心讨论,共获提升!
这就是一马甲 + 1 + 1 支持一下,很实用
wangzihang + 1 + 1 我很赞同!
汪先森 + 1 rar广告业亲测不可用
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐慕寒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Steve业 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rhmagicli + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 1 使用方法:拖放十字箭头,到需要屏蔽的窗口,点击添加~!!!!
Xiao印象 + 1 + 1 我很赞同!
quanyi + 1 没卵用啊,有人用得到??楼主告知下怎么用?
oocool + 1 我很赞同!
Jomye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦十一 + 1 我很赞同!
路人氵工 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
诺月慎司 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
RedTea9 + 1 我很赞同!
zoro_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
84745445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微风无敌 + 1 热心回复!
洛寒枫 + 1 + 1 火绒报毒233
CkTech + 1 谢谢@Thanks!
最寒 + 1 + 1 我很赞同!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毒谷幽魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeonlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 1 热心回复!
tianxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IN_XX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FfEi8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
渝时尚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小如意 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AuditoreEzio + 1 用心讨论,共获提升!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
Doubi250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengxuhappy + 1 我很赞同!
cuixinshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙山的阿明 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
386284338 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JuncoJet 发表于 2020-3-13 09:06
最寒 发表于 2020-3-13 09:05
能拦截网页的吗?

能拦截弹出来的窗口,IE应该可以
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-3-9 10:30
作者本意只是想拦截下钉钉无休止的要求我升级,每天都能弹出来好几个版本更新,真是lj
没想到造就了一款功能齐全的软件,噗
xsdxb 发表于 2020-3-9 11:01
476507476 发表于 2020-3-9 10:37
是个好东西
pygicx 发表于 2020-3-9 10:38
现在都是dd狂魔时代啊 谢谢分享
endriver 发表于 2020-3-9 10:42
看上去挺简的,请问是用什么编写的软件?
13684163772 发表于 2020-3-9 10:47
这个可以耶。我一直用的火绒。这个不知道好不好用,我先下载试试先
ForeverAng 发表于 2020-3-9 11:01
收藏了,谢谢
13782022 发表于 2020-3-9 11:04
感谢分享,下载一个试用一下!非常感谢,拿来研究下
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-3-9 11:06