吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 局域网文件传输神器,避免要联网、加QQ、装APP的尴尬

儒雅随和我孙哥 发表于 2020-3-8 21:39

如题,相信各位在生活中都有传文件给别人的需要吧,一般来说都是通过QQ加好友,但是肯定有朋友跟楼主一样不想因这么件小事而使列表里多出一位无关紧要人,如果用APP的话又麻烦他人,小米快传之类很不错,但也要先把文件从电脑转到手机上,那么这样的话就轮到我CuteHttpFileServer出场了

CuteHttpFileServer/chfs是一个免费的、HTTP协议的文件共享服务器,使浏览器即可快速访问。它具有以下特点:
  • 单个文件,核心功能无需其他文件
  • 支持主流平台:Windows,Linux和Mac
  • 界面简洁,设置简单易上手
  • 支持扫码下载和手机端访问
  • 支持账户权限控制和地址过滤
  • 支持快速分享文字片段
  • 支持webdav协议和HTTPS
  • 相比SMB共享不增加开机自启服务项

=======================================================================

2020-3-8 21-9-43.png
       如图,不仅能设置权限开机运行,还可以编辑公告搜索文件等

只要一方安装,即可快速互传
不需要安装APP,不上传公网服务器,HTTPS更快更安全
既有供各位高手大展拳脚的命令行版,又有我等小白食用的强大界面

好,不说废话,送上官网和GUI程序,小伙伴要命令行和Linux版可以在官网下载
另外,再给大家奉上五个超好用的临时网盘地

①TMP.LINK         app.tmp.link
②拷贝兔         cp.anyknew.com
③奶牛快传         cowtransfer.com
④文叔叔         www.wenshushu.cn
⑤Firefox Send         send.firefox.com

在此诚挚感谢这款软件的作者,是他为我们提供了这么方便快捷的工具!!!

Windows平台上最新GUI版官网直链
           http://iscute.cn/tar/chfs/2.0/gui-chfs-windows.zip
           官网:
           http://iscute.cn/chfs
           PS:其实可以通过一方开热点另一方连接的方式构建局域网的,另外,之前的奶牛快传链接因为下载次数过多变付费了,真对不起大家,我也很懵逼,真不是我故意的,我是访客身份上传的,不可能从中拿到一分收益的大家要是觉得不错的话也可以给萌新赏点热心值啊!启动服务的按钮是左上角的三角形,如果不能连接请防火墙放行,另外之前的都是命令行老版!!!

免费评分

木有甲 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YS293 + 1 热心回复!
Nemoris丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxon + 1 我很赞同!
jiang992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呐尼兔 + 1 + 1 我很赞同!
星空下的流星 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tazhwe + 1 谢谢@Thanks!
高桥南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海之彼岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ECHO + 1 这个不错,可以研究下玩玩,貌似可以代替FTP
sky之城 + 1 谢谢@Thanks!
LovelyAlan + 1 + 1 我很赞同!
迷岸远山 + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;"><font style=
霍然 + 1 谢谢@Thanks!
qtyipq + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 我很赞同!
4628857 + 1 + 1 热心回复!
就黑皮 + 1 + 1 我很赞同!
lf2203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHLFJ + 1 谢谢@Thanks!
gghxr + 1 + 1 太好用了,玩了一下午,今天的分全都给你了。
bingjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河南吴彦祖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
休止符 + 1 谢谢@Thanks!
ajimide778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静默森林 + 1 + 1 热心回复!
130888 + 1 好像没得下载了
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
binboliu + 1 + 1 我很赞同!
LLJ杰 + 1 热心回复!
CFO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhy0702 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侧写师 + 1 + 1 我很赞同!
a623182827 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发呆的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
沐云风 + 1 谢谢@Thanks!
luanshils + 2 + 1 谢谢@Thanks!
梅大师 + 1 + 1 热心回复!
nullable + 1 + 1 阔以阔以,有趣的工具
makefli + 1 + 1 我很赞同!
罗开因 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mxd1101 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dakele111 + 1 + 1 我很赞同!
vinsondou + 1 + 1 我很赞同!
shanci521 + 1 热心回复!
canghaifeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0001 + 2 + 1 热心回复!
aaaak + 1 + 1 还有个更简单的不用下软件 直接Web Server for Chrome ,浏览器插件直接ftp
笨蛋先森 + 1 + 1 我很赞同!
xxlg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ugo005 + 1 + 1 临时网盘 太好用了
tz_being + 1 + 1 我很赞同!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
之与之 + 1 + 1 我很赞同!
v66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xing7681 + 1 我很赞同!
游侠dede + 1 + 1 我很赞同!
渐渐远行 + 1 谢谢@Thanks!
heh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gao021936 + 1 我很赞同!
风烟丶残梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许亭侯 + 1 + 1 我很赞同!
iefydi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sagittarius_32 + 1 我很赞同!
cxm23 + 1 + 1 我很赞同!
mosagi + 1 + 1 很好用,谢谢分享。
13697i + 1 热心回复!
596762618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
播种机 + 1 我很赞同!
hi566 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 儒雅随和我孙哥 发表于 2020-3-10 00:43
哀伤的人 发表于 2020-3-10 00:28
我的回复是啥关你啥事儿  咱都是有事儿说事儿 少扯其他的  就你这玩意  鬼知道你是不是看到一款新鲜的软 ...
我的回复是啥关你啥事儿  咱都是有事儿说事儿 少扯其他的  就你这玩意  鬼知道你是不是看到一款新鲜的软件 感觉功能实用  然而自己实际也没用过就知道照搬过来赚积分的??说明也好介绍也好   还言之凿凿如何如何  反正我也用不到  我要么就不发  要发就发实用且自己用过N久的软件   另外哥牛逼是哥的事儿  这就用不着你来废心了  

我问你,你从哪里看出来我没用过的
那我没见过你,我是不是可以认为你是个杠精?你用不到就给把我屏蔽得了,别搁这找牌面好吧,我可以发誓我用过好几个月,你还想说什么,你有实用软件自己发去,注册比我早还一篇帖子都没发过,就别在这空口放屁,老子跟你讲证据你不听,还一副自以为很拽的鸟样,行了,你赶紧走吧,都是我的错,我软件垃圾,别再我帖子下刷回复恶心人了
哀伤的人 发表于 2020-3-10 14:02
儒雅随和我孙哥 发表于 2020-3-10 00:43
我问你,你从哪里看出来我没用过的,那我没见过你,我是不是可以认为你是个杠精?你用不到就给把我屏蔽 ...

看看你  分享本来是好事儿  刚开始我只说一句自己用过之后再发出来  而不是直接复制过来 否则不如直接百度快些   结果是谁上杆子说一大串有的没的 你就说你用过或是没用过就得了  嘟嘟个没完   还说我牛   还说我注册比你早 如何如何  你说这些有啥用?  我就纳闷了 你这样答非所问的  有意思么? 顾左右而言他 谁是杠精  自己心里没点儿数啊  唉算啦 甭扯了  咱也没那工夫扯闲篇儿  拜拜啦.
shutengjs 发表于 2020-3-8 21:57
帖子重复,我昨天就想发这个内容,但是有人去年在吾爱就已经发过了。不过最后四个链接我拿走了。
cf15796572 发表于 2020-3-26 08:49
如果能构建局域网,那么直接共享访问就可以拷贝、移动、编辑了,还要这干嘛
 楼主| 儒雅随和我孙哥 发表于 2020-3-8 22:00
shutengjs 发表于 2020-3-8 21:57
帖子重复,我昨天就想发这个内容,但是有人去年在吾爱就已经发过了。不过最后四个链接我拿走了。

我看过了,他那个不是最新版
hx110 发表于 2020-3-8 21:41
感谢分享!
abcd31 发表于 2020-3-8 21:42
用处不大,还不如OneDrive的网盘直链好用。
hyoulin68 发表于 2020-3-8 21:51
感谢分享!
kzmkzm069 发表于 2020-3-8 21:59
感谢分享,这种靠浏览器的有时候还真好用
PirateShip 发表于 2020-3-8 22:02
感谢楼主解说,给予支持 !!

若梦成空 发表于 2020-3-8 22:04
这个软件贼好用,我有收藏
tymyd 发表于 2020-3-8 22:06
感谢分享。。。