吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] ES文件浏览器v4.2.2.2会员直装版

楼主
无奈的树叶 发表于 2020-3-8 19:36 回帖奖励
ES 文件浏览器
之前看吾爱的小伙伴也有过分享
不过今天分享的是最新会员直装版
关于ES文件浏览器功能

ES文件浏览器是一个能管理安卓设备本地、局域网共享、远程FTP、蓝牙设备和云存储的系统工具类移动软件。全球主动下载超过2亿次,安卓文件管理第一品牌。想更好地管理你的手机、平板、家里电脑和云端网盘?原生中文支持,全球上亿用户一致选择的最强安卓文件管理器!点击就可以播放音乐,点击就可以播放视频,点击就可以查看图片,点击就可以阅读文档,点击就可以安装应用,点击就可以查看压缩,点击就可以进行搜索,点击就可以更改视图,还有海量的网盘空间可以存放数据。主要功能包括:
  • 本地、共享、远程、蓝牙和云存储
  • 多选操作文件、应用和强大的剪贴板
  • 改变视图、排序方式
  • 搜索文件、共享和蓝牙
  • 编辑文本格式的text/conf/ini文件
  • 播放本地和远程的音频、视频文件
  • 浏览文件,通过第三方程序打开文件
  • 设置图片作为墙纸和联系人头像
  • 显示/隐藏文件
  • 压缩/解压zip、rar文件
  • 校验文件MD5/SHA
  • 设置本地文件夹作为主目录
  • 设置远程文件夹作为一个服务器
  • 分析SD卡使用情况
  • 应用备份、安装、卸载和快捷方式
  • Root浏览、权限修改

俺就想骗点亲爱的小伙伴们的cb
希望大家免费的评分+cb走一波,感激不尽啦(权限太低,想看的帖子都看不了)
软件下载链接:https://www.lanzouj.com/ia2582h

土豪专属通道: es文件浏览器.txt (52 Bytes, 下载次数: 616)

免费评分

ARXUS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Intro + 1 谢谢@Thanks!
dovix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianao + 1 我很赞同!来晚了能给个链接嘛
pjchangew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miracleyzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清渚流沙 + 1 + 1 我很赞同!
sunao04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Emma1314 + 1 热心回复!
xgzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanggd158699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽未 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudian013 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hua1378350 + 1 + 1 热心回复!
几米小子 + 1 + 1 我很赞同!
zzqiao + 1 + 1 我很赞同!
薪心相融 + 1 我很赞同!
s20010730 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈3610 + 1 + 1 我很赞同!
Allen丶I + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
zzqf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hammeryu31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcllf + 1 + 1 我很赞同!
jhtzgx + 1 谢谢@Thanks!
狐尾酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbttkl1 + 1 + 1 我很赞同!
cisky + 1 + 1 我很赞同!
调皮 + 1 我很赞同!
Komoriby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小哥哥ne + 1 谢谢@Thanks!
wangzhe123 + 1 谢谢@Thanks!
张三三的三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baozitou6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjh10011 + 1 + 1 热心回复!
CZWHAO + 1 + 1 我很赞同!
皮皮虾先生 + 1 + 1 我很赞同!
carrieyz + 1 + 1 我很赞同!
wgamg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有红宝石卡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
韦丰G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzx130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞虎7766 + 1 谢谢@Thanks!
strangeman + 1 谢谢@Thanks!
辛五味la + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asxs + 1 谢谢@Thanks!
化作明日的梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamworn + 1 + 1 谢谢!!!
doc2222 + 1 + 1 我很赞同!
yuzijun + 1 + 1 我很赞同!
wyk521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下了 多谢
若凡 + 1 + 1 支持你一下
mollusc + 1 谢谢@Thanks!
shouhp + 1 + 1 我很赞同!
康娜酱 + 1 热心回复!
john886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglu435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wozhengjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风慕尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinlong8321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feike5569 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
392969399 + 1 我很赞同!
xu5289588 + 1 + 1 热心回复!
zntxjoker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingshen + 1 + 1 我很赞同!
gz1988 + 1 我很赞同!
love99c + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kkk1l + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
点点心意 + 1 我很赞同!
suifenga88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kjleo + 1 我很赞同!
xuyimingting + 1 我很赞同!
HeiHei1969 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 我很赞同!
vvgghh125 + 1 + 1 我很赞同!
wersen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgf40411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
志强 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyq1322297169 + 1 + 1 我很赞同!
ellalee224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
han3262732 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鹤之画 + 1 + 1 热心回复!
sas123 + 1 + 1 我很赞同!
lxm88536932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lclalll + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jingeking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊布奉先 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dvj39ic + 1 谢谢@Thanks!
雨虫 + 1 感谢分享
Evidence. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxuming3303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 热心回复!
闲情匆匆 + 1 谢谢@Thanks!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdln + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!
xp88 + 1 用心讨论,共获提升!
neon147258 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 无奈的树叶 发表于 2020-3-8 21:06 |楼主

后台看到已经有七百多下载量了,评分三十几个,好桑心呀,评分里的热心值和cb都是免费的呀,大家支持一下呗

免费评分

并非善茬 + 1 谢谢@Thanks!
璟此一生 + 1 用心讨论,共获提升!
YuniNan0 + 1 不用伤心,慢慢来嘛

推荐
dglaobing 发表于 2020-3-10 03:12
无奈的树叶 发表于 2020-3-8 21:06
后台看到已经有七百多下载量了,评分三十几个,好桑心呀,评分里的热心值和cb都是免费的呀,大家支持一下呗

FTP没法打开的问题解决了吗
沙发
ylac 发表于 2020-3-8 19:39
 楼主| 无奈的树叶 发表于 2020-3-8 19:44 |楼主
ylac 发表于 2020-3-8 19:39
这个软件要支持

免费的评分走一波呗
13729181580 发表于 2020-3-8 19:44
感谢分享
lan2602144404 发表于 2020-3-8 19:52
收藏了。谢谢分享
point34cm 发表于 2020-3-8 19:56
支持!感谢分享
cclnnl 发表于 2020-3-8 20:01

收藏了。谢谢分享
头像被屏蔽
千寻主义 发表于 2020-3-8 20:02
qq9199 发表于 2020-3-8 20:04
软件不错,实用
ksjdhfg 发表于 2020-3-8 20:06
感谢分享,已下载