吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【拒绝百度云】我自己用过最好用的PDF编辑浏览软件,Gaaiho

shaoruii 发表于 2020-3-7 19:58

本人是做电商的,有的电商PDF学习文件就被做的特别袖珍。比如下面这个。

注意,这个是被放大400%以后的文件预览效果。

一般PDF阅读器大概只能放大500%,浏览器也是。

找了很久的PDF浏览器。终于找到这个。gaaiho,中文名,文电通。

这个可以放大到多少呢。看一下。

最下面的6400%的原始大小。完全满足我的需求。

而且他还支持特别多的功能,书签,缩略图,附件,注释,图章。

反正功能就是太多了。打架自行体会吧。用了这个PDF浏览器编辑器,我是再没对其他的感兴趣过。

附上链接。

https://www.lanzouj.com/ia10mud

免费评分

linkong + 1 + 1 非常感谢!
输入输出 + 1 我很赞同!
泡麺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silversaraph + 1 + 1 和楼主有共同的使用痛点 必须收下
蒋蒋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孟00 + 1 我很赞同!
anyone365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiHugo + 1 我很赞同!
恋崎萝喰 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mgg12315 + 1 谢谢@Thanks!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
KM920201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rayclm + 1 + 1 速度很快,很专业的软件
cngdstcsr + 1 用心讨论,共获提升!
5045915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttahua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
R0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伍栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
64051908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterzzx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件工具和文档!
注册账号这么难 + 1 热心回复!
生世誓孤身 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhjll + 1 + 1 用了感觉还挺好的
DSG12138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨桀 + 1 + 1 热心回复!
Copperfield + 1 + 1 我很赞同!
korki + 1 + 1 我很赞同!
XJ126 + 1 + 1 我很赞同!
XVxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu96 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幸福的橄榄油 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wanghuaile 发表于 2020-3-8 13:40
感谢分享,现在找东西都习惯性的来52,不在百度找了 实在太方便了
幸福的橄榄油 发表于 2020-3-8 09:59
先赞你一个,楼主,这个软件不是绿化版吧,是否需要注册,没有说清楚?你不说清楚,赞你的人就会少哦
王过儿 发表于 2020-3-8 09:51
backpack 发表于 2020-3-8 09:58
感谢分享
落枫尘 发表于 2020-3-8 09:58
感谢分享,等上班了试试看
dtsmd 发表于 2020-3-8 10:11
感谢分享
ljga 发表于 2020-3-8 10:19
希望用得到啊啊
曾经少年已成梦 发表于 2020-3-8 11:43
害  我当是什么呢  放大6400倍金山PDF就能做到了
slhyqh 发表于 2020-3-8 13:37