吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 自媒体写作工具 秒书 v2.9.0

楼主
清水白石 发表于 2020-3-7 06:43 回帖奖励
秒书是一款高效写作工具,类似于WORD的纯净的离线写作工具,可以帮助用户在这里尽情的畅写自己想要写的任何文字。一段优美的文字可以让阅读者感受到如沐春风般的宁静致远,而一段悲伤的文字则可以让阅读者感受到身临其境般的悲伤。而这些也就是一些网络小说的优美所在。很多用户都喜欢写一些优美的文字,有的人会将它写成一段日记,有的人会写成一篇文章,还有的人会将它写成一系列的小说,总之可以将它写成任何一种自己喜欢的方式。而这里带来的这款秒书软件可以帮助用户更好的将这些文字记录下来,用户可以通过软件创作包括文章、小说、日记、工作文档等任何需要反复斟酌的内容,软件不涉及版权也不要求用户发表自己的作品,你可以孤芳自赏也可以将作品发布至任何你签约或未签约的第三方平台。

功能介绍
围绕原创内容的生成、优化、呈现、传播四个模块运用了大量的创新。拥有写作工具类应用最具特色的四大创新功能。
1、思维导图式大纲设计与灵感管理。
2、千万正版免费可商用图片一键应用。
3、媲美桌面端的移动图文一键排版。
4、多渠道一键作品发布。

软件特色

1、拥有风擎电弛的创作体验与心摩手追的创作效果。使用软件,您不需要当“坐”家、不需要打草稿、不需要找图片、不需要懂排版、不需要到处粘贴。
准备好您的灵感,我们为您做好了其它的一切。
2、高效写作软件,写作助手,编辑器,公众号编辑器,图文编辑,公众号助手,微信公众号平台,微信编辑器,文章编辑排版,公众号排版,图文排版,大纲设计思维导图,脑图,自媒体,写日记,微信公众平台手机版等专注写作编辑排版,下载即可多平台同步写作,千万正版图片、海量样式模板,多渠道一键作品发布,征稿投稿的聚合点,秒书-高效写作、编辑排版工具。
3、它能解放您的创作时间,创作地点。您可以在坐地铁,品咖啡,跑步的时间里通过语音或思维导图记录灵感,设计大纲,然后通过MAC完成输入。
4、它能丰富您的图文资源渠道。您可以随时通过UNSPALSH,PIXABAY等知名共享图片网站获得数百万张免费可商用正版图片。也可以通过专业的图片资源网站获得收费的正版的高质量的图片资源。
5、它能节省您的排版时间。您可以随时一键使用秒书提供的关于标题、段落、大纲、图文、表格、列表等近万种样式资源,也可以利用版式一键将您的文章转换成清新、文艺、商务、非主流等各种版式。更可以建立适合您或您企业VI的个性版式进行重用。
6、它能节省您的发布时间。您可以一键将作品发布到包括微信、微博、QQ等多个主流SNS渠道,也可以一键向新媒体、自媒体、微信公众号投稿。让您的作品瞬间获得最多的眼球。
7、秒书是人人可用的高效原创工具。它极大地简化了美文创作三要素(内容,排版与多媒体)的获取与加工过程。是您创作微信公众号文章、朋友圈文章、头条文章、工作笔记、日记、小说、剧本、论文的最佳伴侣。

软件安装
1、在PC下载网下载文件找到".exe"文件双击运行。
2、进入安装选项界面,包括了为使用这太电脑的任何人安装,仅为我安装,点击下一步。
3、选定安装位置,默认“C:\users\pc0359.cn-06\AppData\Local\programs\MiaoshuPc”,建议安装在不会对C盘有影响的磁盘上,点击安装。
4、对软件正在进行安装中,短时间就可以安装完成,无需等待。
5、已经完成更对软件的安装,点击完成。更新日志v2.8.6官方版
1、修复若干bug。
2、优化细节问题。链接:https://pan.baidu.com/s/1alrLWcLkApbqhq_Ul9W1uQ 提取码:a7er 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

ideawa + 1 + 1 我很赞同!
zhangzhen54009 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AskSword + 1 + 1 热心回复!
蕊诗 + 1 + 1 我很赞同!
kinben020 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
泪洒烟台 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DHover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诗意的旅行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jinshubing + 1 我很赞同!
GrantJi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九歌宝贝 + 1 谢谢@Thanks!
学习小坏蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在无世界 + 1 + 1 我很赞同!
皮皮Peter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
容易记住我 + 1 + 1 我很赞同!
唯一准圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思维能力 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
牧尘凉凉 + 1 热心回复!
lwq521 + 1 谢谢@Thanks!
大猫King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcx200601 + 1 + 1 真心觉得不错,希望用得上!正准备写书呢
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
Grasssir + 1 + 1 我很赞同!
冰课玏好喝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ljs007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘泽一 + 1 我很赞同!
云何降伏其心 + 1 + 1 热心回复!
z4092748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
yanweimu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ebookread + 1 + 1 热心回复!
wang2754505126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tgdq5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanghaisheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
桂花糕乀 发表于 2020-3-7 08:10

尊贵的超级会员
复制转存
奶牛  不限速
https://c-t.work/s/40b61eaff8444c
文叔   不限速
https://ws28.cn/f/1zddtqkrqff

免费评分

cndaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

沙发
wapjcxz 发表于 2020-3-7 06:46
zhe723 发表于 2020-3-7 06:47
感谢分享,这款写作利器是真心的不错,写什么东东连脑子基本都不用动了,是真好啊!
dl668 发表于 2020-3-7 07:09
感谢分享
wanghaisheng 发表于 2020-3-7 07:10
不错的软件,新鲜
头像被屏蔽
Doerchan 发表于 2020-3-7 07:15
OO2OO 发表于 2020-3-7 07:16
很文艺,很清新,谢谢楼主分享
tian0335 发表于 2020-3-7 07:27
感谢分享辛苦了
头像被屏蔽
hanxiao129 发表于 2020-3-7 07:32
随缘命运 发表于 2020-3-7 07:41
正需要,谢谢楼主