吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Translate Bulker(英语批量快捷翻译软件) v1.5.160901绿色版

nn207 发表于 2020-3-7 00:03
111.png 工作原理:调用Google Translate API批量把输入文件夹(IN)的所有文本文档翻译好,然后保存到输出文件夹(OUT)里,用户在输出文件夹里就可以找到已经翻译好的文本了。

如果偶然发现被谷歌封了IP,请加代{过}{滤}理, Proxy选项前打勾,代{过}{滤}理格式:8.8.8.8:3128,一行一个。

重点:需将要翻译的文件设置成UTF-8格式,支持*.txt、*htm、*html等格式

待翻译文件: 22.png

翻译后文件: 333.png

精度还可以,如果要精修的话,还是需要人为干涉的

https://www.lanzouj.com/ia08h0f
免费的小手挥舞一下噢

免费评分

fhdyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五那么 + 1 谢谢@Thanks!
wuyixin3 + 1 我很赞同!
Jumwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东方学痞 + 1 我很赞同!
akong0716 + 1 谢谢@Thanks!
一二三四五六七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muyun79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

s79495705 发表于 2020-3-7 09:27

谢谢谢谢😜 グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
素不相识 发表于 2020-3-7 00:57
皈依一 发表于 2020-3-7 01:41
威风的黑龙 发表于 2020-3-7 03:14
我还有两个软件推荐,明天也发个翻译贴子好了。是云翻译视频那种
zhangga8 发表于 2020-3-7 07:06
谢谢分享支持
zhengmingming 发表于 2020-3-7 07:11
thanks a lot
kadyueyue 发表于 2020-3-7 07:13
感谢分享~~~~~
wdnhw 发表于 2020-3-7 07:42
收藏备用,何许用得着,感谢分享!
东方学痞 发表于 2020-3-7 08:31
这个东西太给力了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 23:13