吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 自写一款动态表单信息收集页面(半自动)

weikun444 发表于 2020-3-4 17:11

各位坛友,大家过年好,二次发贴。
纯属自娱自乐,功能有限,大神请飘过。

2020.03.29 最后一版,不再更新。有使用说明文件。
半自动的定义不能所见即所得定义表单
由于本人水平有限,只能半自动了,支持的控件也有限,有能力的可以改进!源代码包里也有。
刚开始考虑用JS做前台校验,但苦于对JS不熟悉,放弃了。采用后台校验,加重了服务器负担。

代码中有大量的提示,我就不多说了。能用上的就用吧。
强调一点,普通用户访问的方法: 进入管理页,点相应的表单ID,然后点分享表单,会生成二维码的,将这个二维码发至你想让填信息的人员。
附上工作照:
结果提示页面,方便填表人截图留存
下载要养成校验的好习惯

文件名称: dnform_52pojie.zip
文件大小: 782998 字节
修改时间: 2020年3月29日, 20:19:50
MD5: 931F78C319BF53A7C07250E5B14EE241
SHA1: 5E7138AFE88FE05597DA241BD810E6053C8014EE
CRC32: 076A47CB

文件名称: 动态表单使用说明_52pojie.cn.pdf
文件大小: 361363 字节
修改时间: 2020年3月29日, 20:17:17
MD5: 8C329F6E0F2912F9C08D0CAFB42E5F12
SHA1: FE92FE8EBD58F72B8535AE8E5509C7BD496436F2
CRC32: 0F4CF13E
最后,老规矩,上文件
https://www.lanzouj.com/b0c87jbkd
密码:63u9

免费评分

hyyy + 1 + 1 我很赞同!
wrnmdd + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coolmin 发表于 2021-6-8 11:39
楼主,理论上不是部署在局域网吗?怎么生成个二维码,不应该是链接吗?如果是在外网,那就直接都用在线表单工具了,什么问卷星啥的。
hyyy 发表于 2020-5-27 20:27
wrnmdd 发表于 2020-3-4 17:35
有类似的软件哦,不过还是支持作者!

有什么类似软件,最近在找,找不到,楼主的这个不会用。
ldwz 发表于 2020-3-4 17:18
wrnmdd 发表于 2020-3-4 17:35
有类似的软件哦,不过还是支持作者!
liclub 发表于 2020-3-4 17:35
谢谢楼主分享
浪花啊啊啊 发表于 2020-3-4 17:47
感谢分享
浪花啊啊啊 发表于 2020-3-4 17:48
学习一下
wtl198709 发表于 2020-3-4 17:58
感谢分享,前几天刚用过类似功能软件
etkane 发表于 2020-3-4 22:19
推荐你jquery,后台就无所谓了,hpsocket都行,随意
intel286 发表于 2020-3-5 07:26
用C/C++这项工作比较困难