吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 对一个apk的部分协议分析

azzy 发表于 2020-3-4 07:38
遇到了一些问题所以并没有分析完
也不想再动脑子了
不知道有没有大佬分析过libsgmain
还望指正一下
不能上传pdf格式的所以我先压缩了
大家将就看看吧

对SO库一些的分析.zip

813.79 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

梦想总要有的 + 1 + 1 我很赞同!
wchfcoll + 1 + 1 我很赞同!
#薛定谔的猫# + 1 我很赞同!
Lichtquant + 1 + 1 我很赞同!
jmzqwh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一夜梦惊人 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
叶pp123 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| azzy 发表于 2020-4-12 19:24
neteasepugq 发表于 2020-4-3 10:48
想请教下 简单修复elf的section 是用什么工具修复的呢

简单的把节头表数据的偏移和大小置0
viewtheard 发表于 2020-3-4 08:26
keyyan 发表于 2020-3-4 10:07
aimomo 发表于 2020-3-4 10:46
感谢分享
jmzqwh 发表于 2020-3-4 11:17
大佬厉害,这个so我照着链接文章分析都分析不出来,混淆太多了。
raykeyor 发表于 2020-3-4 11:37
跟着大佬学习学习
陆想想 发表于 2020-3-4 12:05
奥利给 奥利给奥利给奥利给
ye370724 发表于 2020-3-4 12:37
先谢谢楼主啦
Lichtquant 发表于 2020-3-4 16:25
先谢谢楼主了
Light紫星 发表于 2020-3-5 09:17
跟着大佬学习