吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[iOS 原创] 去掉今日头条/头条专业版置顶新闻和流量提醒

楼主
wstclzy2010 发表于 2020-3-3 19:30 回帖奖励

前言:

专业版的头条是没有广告的,但是首页的两个强加给我的置顶新闻和用4G看视频的时候弹出的流量提醒就不是很舒服,作为一个温文尔雅的人,受不了,那就动手

Reveal找视图所在类:
  • 首先是置顶,能看到在TTLayOutPureTitleCell类中,打开这个类看看有什么方法。(我在选择视图的时候,不会去点最前面的,那一般没有效果或者顶多能让它不显示,而它占据的横幅会依旧存在,也就是效果很有局限性。所以从它间隔最小但又贴得最近的视图中去找)
  • 看到个load类方法,很明显啊,但是
  • 不过在搜索这个类的时候发现还有一个它的view类
  • 望文生义,这是一个关于数据高度的类方法,它有三个参数,高度宽度这个很明显,第三个无符号长长整型的listtype不知道是什么,估计抓包能看到,但应该用不着。所以试试可以把它的arg1和arg2两个参数返回0试试,结果是有效的,没有那两条新闻了。
  • 然后是视频的流量提醒
  • 找到TTVPalyerTrafficAlert类,有个明显的属性叫shouldshow,返回NO,结果有效
  • 最后是短视频流量提醒,虽然它一闪而过,但是reveal还是能抓到
  • 找到TTIndicatorView,也有个明显的方法叫做initSubViews,hook它,结果有效
  • 至此,我的目的都已经实现,去掉了烦人的流量提示和从不看的置顶新闻。

编写插件:
Flex3就能做到的,但是它好像对于类方法没效果,而且不知道为什么猴子编译不了插件,所以这里直接使用Theos
  • 创建项目
  • 这是个很简单的小插件,总共就三个方法,全部代码为
  • 给项目目录提权,避免编译错误,然后make编译
  • 然后make package生成deb

免费评分

ljwlovexsy + 1 + 1 感谢分享。
dongyang88888 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
hedy168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
58xingcheng + 1 我很赞同!
mgjsgs + 1 + 1 我很赞同!
haoweixl + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
BG沉默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jian2031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 1 + 1 呃。。眼力不好开始以为你把置顶总~书~记那些屏闭了
IdeaM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铱星 + 1 用心讨论,共获提升!
专业殴打小学生 + 1 + 1 我很赞同!
进击的阿丁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我认为 + 1 + 1 我很赞同!
fei8255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
virgolong 发表于 2020-3-3 19:40
技术贴啊,先顶后试
推荐
qaz003 发表于 2020-3-3 23:50
wstclzy2010 发表于 2020-3-3 23:47
这些新闻还是特别非常很不错的,只是不喜欢强加给我的置顶

哈哈。。只是半夜无聊回复皮一下,别介意哈
另外,谢谢分享。。希望以后多折腾,多发好贴。。
推荐
 楼主| wstclzy2010 发表于 2020-3-3 23:47 |楼主
qaz003 发表于 2020-3-3 23:28
谢谢分享。。。

我了个去。。下次我还是看完再评分。。。。

这些新闻还是特别非常很不错的,只是不喜欢强加给我的置顶

免费评分

qaz003 + 2 + 1 哈哈。。只是半夜无聊回复皮一下,别介意哈

cptw 发表于 2020-3-3 19:46
感谢楼主
tianmx 发表于 2020-3-3 19:49
支持,学习
深呼吸9188 发表于 2020-3-3 19:53
高手,一言不合就动手
qq9199 发表于 2020-3-3 19:53
看起来不错,
yzhappyzsx 发表于 2020-3-3 19:55

支持,学习
cjiesheng 发表于 2020-3-3 20:02

技术贴啊,先顶后试
dripping 发表于 2020-3-3 20:03
以前头条有个护眼模式,就是黑底灰字的那种,新版本都没有了,选护眼等同于降低屏幕亮度。有什么办法能恢复?
木头怪人 发表于 2020-3-3 20:10
大佬!!收下我的膝盖!!