吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 珠心算练习工具

河瞬 发表于 2020-3-3 14:56

软件说明
用于练习珠心算中的初级闪心算部分。
目前仅具有连加、加减混合模式
具有设置题数,笔数,模式,间隔时间,最大随机数,保存上一次配置等基本功能
如需更多功能,欢迎留言
使用Python编写,已编译以便于使用。
理论上支持常见64位Winows,实测Win7旗舰版和Win10专业版可用,其他系统实际可用性未知。

软件截图
原创证明-部分源码截图(Pycharm,不要在意那些背景=_=
查杀
腾讯哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZF1qB2AIMVs7U2Y%3D#pephoto
virscan:
两个报毒的分别是日常抽风误杀的360QVM引擎费尔
无视即可
下载地址

普通通道:https://www.lanzouj.com/i9w8g6b
土豪通道: 下载地址.txt (45 Bytes, 下载次数: 33)

抱走的还请回个帖或点个免费评分支持一下吧!谢谢O(∩_∩)O

免费评分

fuzhanghua + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
king20081228 + 1 + 1 坐个沙发

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

南国风雪 发表于 2020-3-4 09:42
云在天 发表于 2020-3-4 03:30
查杀方式不同,各有千秋 没必要黑吧

仅从体验过两个软件的使用者角度,发表的言论,如果您感觉这个就算黑,而不舒服的话,那我表示抱歉。。。
题外话:对某些软件感觉厌恶,不是因为他们的行为,而是他们做“恶”之后,还试图改变大家观念中对“恶”的认定,这个才是我厌恶的,而且我相信,看过某些软件做“恶”后疯狂洗地+洗白+控评的行为,感觉厌恶的一定不止我一个人。
云在天 发表于 2020-3-4 03:30
南国风雪 发表于 2020-3-3 16:53
谢谢楼主,下载试试,一个杀毒软件,不好好杀毒,整那么多花里胡哨没用的东西,垃圾360,换火绒得清静{:1_9 ...

查杀方式不同,各有千秋 没必要黑吧
zhou220 发表于 2020-8-18 10:13
bianluo 发表于 2020-8-16 11:47
jiangrf 发表于 2020-8-3 09:29
这个高级了。正好写了篇珠心算文章。

求教,珠心算哪里有合适的启蒙教学?
bianluo 发表于 2020-8-16 11:42
多谢楼主分享!
hydai520 发表于 2020-8-12 17:40
感谢分享
hyz2008001 发表于 2020-8-12 16:52
看着挺玄乎的
jiangrf 发表于 2020-8-3 09:29
这个高级了。正好写了篇珠心算文章。
流星之忆 发表于 2020-8-3 09:03
这个很有用,谢谢!收藏了。
jiliyacui 发表于 2020-8-3 01:59
收藏备用~~~能防老年痴呆
allen6085 发表于 2020-8-2 23:03
珠算还不太会 看看学习下
mingrq 发表于 2020-8-2 22:53
这个很有用,谢谢!收藏了。