吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] iOS逆向-微信逆向

射鼠鱼 发表于 2020-3-3 09:43

背景 : 女儿跟家人视频时候, 总是点挂断按钮, 视频无法正常进行下去,  所以尝试逆向挂断按钮
工具
monkeyDev     集成逆向开发环境
PP助手             微信的 ipa 文件
实现 之后挂断按钮和视频转音频按钮 按下没有作用了

%hook VideoVoipTalkingView

// - 逆向挂断按钮
- (void)onHangup{
    %log;
}

// - 逆向视频转音频按钮
- (void)onClickVideoToVoiceButton{
    %log;
}

%end

提示 : 仅供学习交流,  请勿商用

免费评分

dulaine + 1 + 1 我很赞同!
Re_OREOza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a975689114 + 1 + 1 楼主牛 楼主666 就怕封号啊
zt8594 + 1 用心讨论,共获提升!
echollo + 1 用心讨论,共获提升!
ls0928 + 1 + 1 我很赞同!
小哥9527 + 1 我很赞同!
aroty + 1 + 1 热心回复!
unbeaten + 1 + 1 我很赞同!
飞仙003 + 1 我很赞同!
hu1314 + 1 + 1 热心回复!
smile5 + 1 热心回复!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
4kfooler + 1 大哥,微信重签封号概率很大的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

金手指教育 发表于 2020-3-3 10:17
单方挂断神器,还可以用来骚扰别人。。。
 楼主| 射鼠鱼 发表于 2020-3-3 10:17
StriveMario 发表于 2020-3-3 09:56
所以....你准备怎么把这个包装到你女儿手机里....
 楼主| 射鼠鱼 发表于 2020-3-3 10:00
伤情丶 发表于 2020-3-3 09:56
所以....你准备怎么把这个包装到你女儿手机里....

用证书打包, 然后上传蒲公英或者 fir,  然后扫一扫就行了;
homer-zhang 发表于 2020-3-3 10:00
以后再也无法挂断怎么办
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-3 10:05
姚啊姚0908 发表于 2020-3-3 10:07
homer-zhang 发表于 2020-3-3 10:00
以后再也无法挂断怎么办

对方大人挂囊~~~
 楼主| 射鼠鱼 发表于 2020-3-3 10:16
以后再也无法挂断怎么办

我是选择强退的 哈哈哈哈哈
 楼主| 射鼠鱼 发表于 2020-3-3 10:21
金手指教育 发表于 2020-3-3 10:17
单方挂断神器,还可以用来骚扰别人。。。

兄弟思维很发散啊.....