吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【B站视频下载插件】支持下载哔哩哔哩全分辨率视频!

头像被屏蔽
exia520 发表于 2020-3-3 04:11

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

没有 发表于 2020-3-3 12:08
cuicui000 发表于 2020-3-3 11:42
b站下载的视频只能在b站看,不能下载到本地,所以需要这种插件

可以下载到本地的,需要自定义位置,然后在文件夹里找到自定义位置里B站创建的文件夹,文件夹最里面有三个文件,最大的是视频,中间大的是音频,重命名改一下格式就能播放了,可以后台播放音频同时看视频。。。。好吧这样做确实有点麻烦,不过并不是不能下载到本地的
lixian 发表于 2020-3-3 04:40
lixian 发表于 2020-3-3 04:41
速度不是很快,不知道什么原因,白天再试试
zhsbbook 发表于 2020-3-3 05:15
谢谢!
看起来很好用,下载试试,谢谢!
雷神119 发表于 2020-3-3 05:22
不知道下载速度怎么样
毋庸讳言 发表于 2020-3-3 06:13
这个是否可以批量下载呢
l52bb001314 发表于 2020-3-3 06:40
这看起来不错,感谢楼主分享。
Bobbybbb 发表于 2020-3-3 06:44
刚好需要,谢谢
jarodhawk 发表于 2020-3-3 06:50
B站真是一个神奇的地方
sbsskk 发表于 2020-3-3 06:52
这个需要,谢谢分享