吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 在线小说阅读器源码

梦汐 发表于 2020-3-2 12:01

源码介绍:一款在线小说搜索工具,以及提供在线阅读的功能,另外还弄了个微不足道的广告链接删除功能(网站似乎倒闭了,软件失效。)
源码下载: 小说在线阅读器.rar (415.93 KB, 下载次数: 258)
温馨提示:源码只是发出来参考的,所以没有附带对应的模块,如果要直接使用源码得去找一下模块才行

免费评分

Wanior + 1 谢谢@Thanks!
微粗的黄瓜 + 1 + 1 我很赞同!
luo_qiufeng + 1 + 1 我很赞同!
光板子大侠 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
kfcmc 发表于 2020-8-16 11:19
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 梦汐 发表于 2020-8-16 17:26
kfcmc 发表于 2020-8-16 11:19
你它妈个垃圾,一个打不开的sb软件还要分,去死

?这里是源码区又不是成品,我直接疑惑了
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-2 12:10
懒得想个好名字 发表于 2020-3-2 12:20
谢谢楼主分享!
天天暴富 发表于 2020-3-2 12:41