吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer免安装版

忆白学渣 发表于 2020-3-2 08:48

论坛的免安装版链接都失效了,发一个自己在用的免安装版的PotPlayer
介绍就不写了,大家都知道
测试图:

兰兰的链接:

https://www.lanzouj.com/i9uueib

链接:https://pan.baidu.com/s/1bve0Wn40SsEJZXApG8e-cg
提取码:w08t

免费评分

Listen.2371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可可aa + 1 谢谢@Thanks!
这只是个意外 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
planer + 1 谢谢@Thanks!
wwek + 1 + 1 我很赞同!
敏常乐 + 1 用心讨论,共获提升!
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
一七像 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AB狂人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沙滩上的橘子 + 1 谢谢@Thanks!
插班学生 + 1 + 1 我很赞同!
mazine + 1 我很赞同!
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ocbiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyop2009 + 1 + 1 我很赞同!
Dae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悟空馒头 + 1 谢谢@Thanks!
颜丸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一梦南华 + 1 谢谢@Thanks!
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
akakakak001 + 1 + 1 热心回复!
xiaotiager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jianmusi + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Das-Fernweh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
侧写师 + 1 我很赞同!
孤芳独步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cliten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回到未来1997 + 1 + 1 我很赞同!
weved + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大灰熊 + 1 + 1 多谢,正好在找这个软件!
qyx7011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
EVUi + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

adu0424 发表于 2020-3-2 11:28
不错不错 但我不用 一个播放器搞那么多的选项 匹配个字幕都那么麻烦 还不如射手 和看看 不明白网上那么多推崇的 有几个用户需要这么半专业的播放器啊 不就是放个视频文件吗

同感,哪来那么多专业用户,我看个视频都匹配不到字幕,还得换迅雷看看  发表于 2020-3-3 01:28
icans 发表于 2020-3-2 09:23
KARHUNG 发表于 2020-3-5 03:48
加成反应 发表于 2020-3-2 10:28
用安装版的老是声音有问题,还是绿色版的直接好
头像被屏蔽
willinguo 发表于 2020-3-2 09:21
cfanpc 发表于 2020-3-2 09:06
适合PE里面用
Alex_1 发表于 2020-3-2 09:05
谢谢大佬的分享~~
Jiji9960 发表于 2020-3-2 09:05
带走带走,感谢分享
李鹏飞 发表于 2020-3-2 08:50
话说我还在用5年前的版本。
 楼主| 忆白学渣 发表于 2020-3-2 08:51
李鹏飞 发表于 2020-3-2 08:50
话说我还在用5年前的版本。

昨天给一个特别卡的电脑装的,没办法带不动
yanbinest 发表于 2020-3-2 08:51
谢谢主楼主,这个以前一直用。
现在就用迅雷看看。
李鹏飞 发表于 2020-3-2 08:52
忆白学渣 发表于 2020-3-2 08:51
昨天给一个特别卡的电脑装的,没办法带不动

嗯嗯,特别卡最好换系统,比如xp win7之类的。
1277 发表于 2020-3-2 08:53
有没有透明皮肤 默认的皮肤好丑
 楼主| 忆白学渣 发表于 2020-3-2 08:53
yanbinest 发表于 2020-3-2 08:51
谢谢主楼主,这个以前一直用。
现在就用迅雷看看。

现在宽度快了,都下载下来看了
 楼主| 忆白学渣 发表于 2020-3-2 08:54
1277 发表于 2020-3-2 08:53
有没有透明皮肤 默认的皮肤好丑

论坛里有,我原先下载过
蹲在墙边等红杏 发表于 2020-3-2 08:55