吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 让桌面拥有关灯模式,LeDimmer1.0.0.4

XYX1994 发表于 2020-3-1 22:00

视频网站通常都会提供关灯模式,以便让用户更专注于视频。
在Windows系统中,我们也可以让桌面拥有同样的功能,让你专注于当前的活动窗口。
LeDimmer就是提供上述功能的免费工具,它能自动将活动窗口(当前获得焦点的窗口)之外的屏幕区域调暗。
无论切换到哪个窗口,它总是保持这一点。

如果觉得背景的透明度不满意,可以通过命令来改变。

看49楼,有位兄弟写了详细的命令用法 谢谢了  

想要自启创建一个快捷方式 放进 开始菜单-全部程序-启动

https://www.lanzouj.com/i9ubxqj

免费评分

33583164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃烧无尽罪恶 + 1 + 1 我很赞同!
瑛的小乐乐 + 1 我很赞同!
从何 + 1 谢谢@Thanks!
lxf1971 + 1 + 1 我很赞同!
batman2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walianfox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Arzay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卫信 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
knr123knr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyoudeai8 + 1 谢谢@Thanks!
有生即杀生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 我很赞同!
nullable + 1 + 1 好了好了,今日最佳给你了,不说了吧
cuiliwen8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐翎柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
zch316277085 + 1 + 1 31.5 4K的屏幕用着很好,终于不晃眼了
恍惚的人生呵 + 1 谢谢@Thanks!
离岛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pitaya-_- + 1 我在49楼提供命令的使用方法了
wu1234 + 1 热心回复!
cwinb + 1 谢谢@Thanks!
goodop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
lmwy0550 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 谢谢@Thanks!
Hgjm + 1 谢谢@Thanks!
caojiale + 1 + 1 我很赞同!
jlyjyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RushPc + 1 + 1 我很赞同!
seazer + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
PaperH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
隔壁老王酷酷哒 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
mjxy + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

九凉安 发表于 2020-3-1 23:57
好用哎,就是全都最小化后桌面不开灯
Pitaya-_- 发表于 2020-3-3 15:26

方法1:创建快捷方式,右键属性,在目录那里直接添加命令,示例如下D:\Soft\LeDimmer.exe -alpha 200  支持添加多个命令,也就是说更改背景图命令,宽高和在桌面隐藏那个也是可以同时使用的,示例如下D:\Soft\LeDimmer.exe -alpha 200  -123.bmp -hideOnDesktop  最后保存重新打开软件即可
方法2:cmd,把软件拖进去,然后输入命令

PS:bmp格式图片支持自定义名称,最好分辨率能全屏覆盖,图片放在软件根目录,不然命令要带上路径
        -hideondesktop我试了貌似没用,后来试试又能用了,就是全部窗口最小化,桌面依然是亮的,如果不亮就点一下桌面或者快捷方式(设置好自启动后每次开机桌面都是暗的,点一下桌面就亮了)
        另外两个最大化的窗口用快捷键(或者任务栏)切换后灯(偶尔)不会切换过来(表现为切换过来的窗口依然是黑的,可能是个例)
        -alpha亮度调节范围0-255,数越大周围越暗,反之越亮
关于自启动: win+R 输入shell:startup弹出个文件夹,然后把桌面快捷方式丢进去就行了
chen7620969 发表于 2020-3-2 09:49
lf0612 发表于 2020-3-1 22:07
O(∩_∩)O谢谢了
RushPc 发表于 2020-3-1 22:18
试试看看效果感觉挺不错的
qjd1015aj 发表于 2020-3-1 22:18
有点意思,之前在Mac上用过类似的软件,支持!~~~
明月照清风 发表于 2020-3-1 22:20
请问是中文的吗?希望大佬汉化一下。
RushPc 发表于 2020-3-1 22:21

上面已经有图片了我就不放了
特约贵宾 发表于 2020-3-1 22:25
效果还是很明显,就是想不出什么场景会用上
wozz008 发表于 2020-3-1 22:29
请问楼主这个如何使用
PaperH 发表于 2020-3-1 22:35
这个正是我想要的,MAC里面有个软件能实现这种功能,体验起来非常的好。
感谢楼主
agl1975 发表于 2020-3-1 22:38

非常感谢分享!但是有个问题:关灯之后怎么切换回来?