吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] WiFi Mouse Pro「无线鼠标」v4.1.6 付费专业版,把手机变成无线鼠标/键盘/触摸板

楼主
ytldsdr 发表于 2020-3-1 19:09 回帖奖励

WiFi Mouse Pro「无线鼠标」v4.1.6 for Android 直装付费专业版 —— 把你手机变成无线鼠标/键盘/触摸板的应用
新人第一次发帖,发个最近开始用的无线鼠标应用吧,可以把手机变成电脑的鼠标,键盘,触摸板,游戏手柄。很有趣的软件,使用也很简单。

WiFi Mouse Pro「无线鼠标」是一款快速把你手机变成无线鼠标、键盘、触摸板的应用,它还支持语音识别直接输出文本到电脑端。而且它还拥有媒体播放控制、浏览器控制、应用程序切换、关机……等一系列方便使用的功能。只需接入网络,即可享受这些功能。

应用的使用也极其简单,您只需安装该应用,然后在电脑端安装对应软件「window、Mac、Linux 端软件也在网盘中」,连接即可使用。如果你没有 WIFI AP(也就是无线路由器),你可以将你的手机开启 wifi 特点模式,让电脑直接接入该 wifi 热点即可。

功能特色:
  • 支持鼠标的光标移动;
  • 支持左、右键点击;
  • 支持鼠标中键滚动和点击;
  • 支持Android系统键盘的输入;
  • 支持全屏幕的触摸板;
  • 支持全屏幕的全真实体键盘;
  • 支持实体键盘的快捷键和热键;
  • 支持RDP(远程桌面);
  • 支持语音识别并发送文本到电脑端;
  • 支持自动连接电脑端;
  • 支持媒体播放控制;
  • 支持浏览器控制;
  • 支持ppt演示控制;
  • 浏览电脑文件;
  • 远程打开电脑文件;
  • 密码保护;
  • 兼容 Windows 系统、Mac OSX 系统、Ubuntu Linux 系统。

支持的手势识别有:
  • 单个手指轻触屏幕代表单击;
  • 单个手指快速单击代表双击;
  • 单个手机轻按一小会再移动,代表拖拽;
  • 两个手指同时单击代表鼠标右键单击;
  • 两个手指放大和缩小操作,类似手机的图片放大/缩小操作;
  • 两个手指同时向上/向下滑动,代表滚动;
  • 三个手指移动代表拖拽;
  • 四个手指向下滑动代表显示桌面;
  • 四个手指向上滑动代表当前窗口最大化;
  • 四个手指左右滑动代表切换应用程序窗口。

关于版本:
感谢国外XDA大神的修改和分享,特点如下:
  • 已付费,解锁专业版所有功能。
  • 系统要求:Android 4.1+

https://www.lanzouj.com/b05rxlipa
两个文件是电脑程序和手机安装包,都安装之后连同一个wifi就可以使用了,非常简单

忘记linux版了,嘿嘿嘿,补充一个链接linux的32位和64位都有,https://www.lanzouj.com/b05ry7d9g

如果觉得这个软件有帮助,喜欢的给免费评个分 谢谢大家

免费评分

peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
The-rapist + 2 + 1 谢谢@Thanks!
忌世妒人 + 1 我很赞同!
locochua + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 热心回复!
hjs2830 + 1 + 1 我很赞同!
Howbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc58c58 + 1 + 1 热心回复!
HelloWorld1626 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ForestYoungsen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackNan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CQYLOVEYHY + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
容景 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
ynppc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinxiaoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelieer丶larwu + 1 + 1 我很赞同!
Simple.HK + 1 谢谢@Thanks!
likeafox + 1 谢谢@Thanks!
fengqi87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IRELAND353 + 1 + 1 这也太牛逼了吧? 自己开发
你叫志棚啊小刘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山东一护 + 1 谢谢@Thanks!
mln537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WangYH1131 + 1 + 1 支持楼主
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
TL1345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DemoZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wimotek + 1 + 1 我很赞同!
温其如玉 + 1 + 1 我很赞同!
诺基亚5320XM + 1 用心讨论,共获提升!
小黑song + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H.P + 1 谢谢@Thanks!
Shervict + 1 + 1 热心回复!
情感动物洋 + 1 谢谢@Thanks!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
QuantumBolt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunyanzi + 1 我很赞同!
乔少华 + 1 + 1 安装了不显示电视的选项啊,只有电脑和dlna。想控制电视。
haohai02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q5879335 + 1 + 1 我很赞同!
风起云扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵小迪 + 1 谢谢@Thanks!
RTSJK + 1 谢谢@Thanks!
kangkangk + 1 + 1 牛逼,我的平板有救了
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶愿知秋 + 1 我很赞同!
dyyltky + 1 + 1 我很赞同!
csinhe + 1 谢谢@Thanks!
微笑丶永远 + 3 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 你是我天边最美的云彩!!!!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾不得不爱 + 1 + 1 热心回复!
HZJ3505 + 1 + 1 我很赞同!
wlplaypojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sambac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetness + 1 热心回复!
Caravan + 1 + 1 我很赞同!
去追寻那心光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrc654321 + 1 + 1 我很赞同!
chentaobilly + 1 鼓励优秀软件!
冒烟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
starstar + 1 热心回复!
Liso + 1 + 1 牛逼,继续支持
kkkklmc + 1 + 1 热心回复!
jlyjyy + 1 + 1 我很赞同!
痞子最帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流星的一闪而过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 我很赞同!
三星风雅客 + 1 + 1 这个牛逼,收藏了
马金栋 + 1 谢谢@Thanks!
quasars + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaijie117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
S968584536 + 1 + 1 我很赞同!
qtianyakeq + 1 收藏一下,谢谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
dyl0509 发表于 2020-3-6 18:11

论坛没有你更精彩!!!!!!
推荐
 楼主| ytldsdr 发表于 2020-3-10 11:05 |楼主
thisbiao 发表于 2020-3-9 21:04
感谢楼主提供好软件。有个问题请教一下远程桌面功能,一直弹出用户名密码登录界面,无法登录。我的 windows ...

windows有些功能是需要密码登录才行的,我有时候也会遇到这样的,没有密码也要密码登录,设置个密码一般就可以了
沙发
dgqiyuhua 发表于 2020-3-2 12:43
曦月 发表于 2020-3-2 13:17
论坛有你更精彩
慧慧最可爱 发表于 2020-3-3 14:27
好东西,感谢🙏
遥念长天 发表于 2020-3-3 20:27
感谢分享 收藏备用
chuanyuehuoxian 发表于 2020-3-3 20:41
感谢楼主分享
function007 发表于 2020-3-3 21:37
谢谢分享
chengyasen 发表于 2020-3-5 01:19
下载用用谢谢分享
dgsl 发表于 2020-3-6 09:13
论坛没有你更精彩
dbbbibib 发表于 2020-3-6 09:49
感谢楼主分享,感谢挺有意思的