吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 第二波-车载电台精简去广告 -- 为 “听” 而听

139987007 发表于 2020-3-1 17:01

有朋友私信我想要一个车载的电台软件,把我自己A6L测试没问题的电台贡献出来,有人说想要喜马拉雅,喜马拉雅也有,但是这个比喜马拉雅好很多,重点推荐,先发这个,要喜马拉雅车载的多我在把喜马拉雅的放出来。这个是根据考拉电台修改的。速度真的超级快

1,精简全局广告,美化图标精简布局。
2,和谐收费节目,直接听。
3,大小只有 5.48MB
4,修改 app 名字为FM电台。
5,永久去升级
6,去启动页面,启动速度飞快。
7,加入喜马拉雅,网易云音乐,蜻蜓的一些播放源,加入疫情新闻,路上也可以了解时事,已经不属于某一单一app,更像个聚合
8,车载安卓和手机都可以装。

觉得不错的铁汁,给个免费的双击吧,不要钱的票给我刷起。

下载地址:http://t.cn/A67J67UK

3.png 4.png 2.png 1.png 5.png

我先拿我的兰博基尼去试一下哈!  发表于 2020-3-5 17:38

免费评分

heshunbin1973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
etopie + 1 谢谢@Thanks!
ゞ一生何求ゞ + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u2wjq + 1 + 1 热心回复!
有声皆苦 + 1 + 1 热心回复!什么都好,就是不能搜索
walker5958 + 1 我的拖拉机上能安装吗
szlovewo + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bokil + 1 我的波音797 提示说系统不支持 看来要换飞机了
缘来糊涂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changeek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfanpc + 1 + 1 我装的我的私人飞机上看看
难忘的旧时光 + 1 + 1 热心回复!
glljyrr + 1 谢谢@Thanks!
bbbbbl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zxy20014 + 1 + 1 麻烦问一下,软件下载下来了装在布加迪威龙哪里?小白求助
bbxpcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangnel + 1 喜马拉雅的APP,需要修改一下,摇控器没有操作时,容易自动关机
许大明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxluhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boboxsen + 1 热心回复!
情人节最 + 1 热心回复!
noodles500kg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shichao0221 + 1 + 1 热心回复!
hnqygaopo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大黄蜂ヽ风 + 1 + 1 我很赞同!
junnason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低头喝雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kervin + 1 谢谢@Thanks!
kkll7788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whsvchy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okylin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ee258eee + 1 谢谢@Thanks!
xhui903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml72 + 1 谢谢@Thanks!
MimzyGo + 1 + 1 我很赞同!
今吾非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a470862454 + 1 我先拿我的科尼塞克去试一下哈!
yjh168 + 1 + 1 热心回复!
zxydg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 牛逼牛逼~~
wxjwuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hdwyw + 1 + 1 热心回复!
sishaofeng + 1 + 1 有没有给安卓大屏车载导航刷机的办法
xiaotiangua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsd526 + 1 我很赞同!
kp坚强的石头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊妈 + 1 + 1 软件不错
baby九叔 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
free21 + 1 谢谢@Thanks!
不学无澍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
cdcl + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
xsfywm + 1 + 1 已经测试,确实不错
sbkhnrgw + 1 + 1 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 秒播,好用,谢谢楼主
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd19910523 + 1 + 1 用我的白洋淀F3去试试
youyouma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gyzysm + 1 谢谢@Thanks!
liehuonan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
internetjxj + 1 + 1 我很赞同!
hlhstar + 1 我很赞同!
lyh501116 + 1 + 1 单车上试用了下,效果不错。
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kewellme + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
容易记住我 + 1 + 1 我很赞同!
如北 + 1 热心回复!
qilinbojue + 1 + 1 热心回复!
benas + 1 + 1 我很赞同!
xfxiaopeng + 1 + 1 我很赞同!
lxpjz6k6 + 1 谢谢@Thanks!
xiejishen2020 + 1 + 1 我很赞同!
pyxzkh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkq8 + 1 热心回复!
twl2018 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
一次过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mj6810 + 1 谢谢@Thanks!
海尔波普彗星 + 1 看起来不错,等我买了法拉利给大家发一波评测!
sunnyeast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie.jp + 1 + 1 已用,很好用,非常感谢!
abobojing + 1 拖拉机上可以装吗?
agan_321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojaiyh + 1 + 1 劳斯莱斯可以用吗?
野望苍天 + 1 + 1 热心回复!
泡泡牛 + 1 + 1 我很赞同!
薪心相融 + 1 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 热心回复!
太阳の吻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzsxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
donnycai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt6989 + 1 谢谢@Thanks!
ludeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a7865567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bricher9988 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hf1986110 发表于 2020-3-1 17:17
先收藏了,我下楼买台 特斯拉 回头给楼主写个评测报告
 楼主| 139987007 发表于 2020-3-1 17:26
hf1986110 发表于 2020-3-1 17:17
先收藏了,我下楼买台 特斯拉 回头给楼主写个评测报告

我这里有特斯拉5元代金券,兄弟需要吗?
hanyishow 发表于 2020-3-5 15:31
whtaoo 发表于 2020-3-1 17:04
感谢分享,,,,,
韓大璐 发表于 2020-3-1 17:05
谢谢分享
zzzq 发表于 2020-3-1 17:15
感谢分享。很好用。
xw519905 发表于 2020-3-1 17:16
谢谢了,很不错。
mrwinner 发表于 2020-3-1 17:17
谢谢分享,试试我的benz能不能用
bachelor66 发表于 2020-3-1 17:17
感谢楼主的分享                             
xjh88232259 发表于 2020-3-1 17:17
谢谢楼主分享,辛苦了!!!!!
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-1 17:18