吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手暴力破解某JPG转CAD软件,纯小白,高手勿喷,

酸爽泡面 发表于 2020-3-1 12:09

本人经常逛咱们论坛,不过一般都是拿来主义,看到好东西就下来自己用,从来没有动手做过,但是由于这次疫情的关系,憋在家里是在无聊,又正好在用一个转换CAD的小软件,发现需要注册,我就本着无聊瞎弄的心态,打开爱盘下载了OD,开弄!
新手不知道怎么开始,就找两个几个前辈们破解过的案例看了看!然后就下手了!
还请高手大大们多多指教!
新人不知道怎么查壳脱壳,直接拖入OD

搜索

搜索

右键查询,授权码!双击进入

授权码错误

授权码错误

看到授权码错误,然后向上找,有一个跳入

跳入

跳入

找到起跳点,按照常规做法,nop掉

nop

nop

运行,输入任意字符串,提示成功

成功

成功

正开心呢,当我重新启动的时候,问题又来了

失败

失败

又出现了授权码错误!看来软件启动貌似还有验证啊,继续OD,搜索授权码错误,果然又找到一个

二次

二次

双击进入,发现一个switch

switch

switch

然后往下找到了case3  case5  case2  case4
本来这次也想nop掉,不过不行,换一种思路,这个case有一个选项应该就是授权成功的选项,
咱们一个一个的开始试,下断点,然后发现case4是最终的结果,然后咱们就把case1和case4的判断调换一下

case1

case1

case4

case4

case4

修改

最终

最终

运行一下试试
终于显示咱们已经是授权用户了,哈哈哈!!!!

补充原版链接

https://www.lanzouj.com/i9uyl5e

免费评分

Sinaan + 1 谢谢@Thanks!
spi1932 + 1 用心讨论,共获提升!
依旧我心 + 1 + 1 我很赞同!
tAO440882 + 1 用心讨论,共获提升!
xiuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
submariner + 1 按你的方法试了一下,在3.5和3.0版都可以成功
孙笑川231 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
9843635 + 1 + 1 我很赞同!
52luntangt + 1 加油
小凡丶 + 1 1
求学故将 + 1 + 1 我很赞同!
唇与唇的战斗 + 1 我很赞同!
woshiapple + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hulin117 + 1 + 1 我很赞同!
伦敦吃混沌 + 1 + 1 我很赞同!
sihyk! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懂你的牛 + 1 + 1 我很赞同!
1p0ch + 1 + 1 我很赞同!
从那以后的你 + 1 + 1 我很赞同!
哎呦喂1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
Whelic + 1 + 1 我很赞同!
dsdsddss + 1 + 1 我很赞同!
sue苏锦 + 1 我很赞同!
ancientry + 1 楼主,请问原版的在哪里下载呢,求发个链接
By阿清 + 1 + 1 我很赞同!
kof888 + 1 + 1 我很赞同!
gh0st_ + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
CPYang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜杀神 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lirixing + 1 用心讨论,共获提升!
Game403 + 1 我很赞同!
HG/飞飞 + 1 谢谢@Thanks!
asuka_wx + 1 谢谢@Thanks!
-LX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuqiaobin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Anthonycr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ANKH-Z + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxl201728262 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xwk + 1 用心讨论,共获提升!
wuwei501 + 1 + 1 我很赞同!
Loskr + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huolongwan 发表于 2020-3-1 12:33
能发一个破解后的软件吗
h123b123 发表于 2020-3-3 19:49

在第一次找到注册成功后,软件重启跳出授权码错误,暂,停,alt+k,找到出现这个错误窗口,直接nop,保存出来就是加密狗版本了。

ImageToCad.rar

759.5 KB, 下载次数: 565, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

abcing 发表于 2020-3-1 12:21
asdone77 发表于 2020-3-1 12:24
非常感谢分享,很适合新手练习
正己 发表于 2020-3-1 12:26
感谢分享,有原软件再给我们这种萌新练练手就更好了
不退伍的兵 发表于 2020-3-1 12:31
虽然有点暴力,但还好吧!
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-3-1 12:37
植元枫 发表于 2020-3-1 12:42
新手学习,谢谢分享
inthepeace 发表于 2020-3-1 12:48
可以,楼主这个暴力破解牛X!
xiaoyaochaoran 发表于 2020-3-1 12:51
你这都脱离新手范畴了