吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 抢购秒杀必备,淘宝京东服务器悬浮时间

lhdall1314 发表于 2020-3-1 00:01

抢购往往需要掐点进行,但是我最近才发现我之所以一直抢不过别人的原因是,我的手机时间和电商服务器时间根本就不一样啊,差了1~2s之多呢。所以我找到了这款软件,可以悬浮窗显示各个购物平台的服务器时间,供你掐点使用。大家可以仔细看图片,每个服务器时间都有一点误差,所以我觉得这个软件还是很必需的。(ps非原创,如有违规侵权我立马删除,在此感谢软件作者)
链接:https://pan.baidu.com/s/1myEeX9a0JhCiQIjBJlEujw
提取码:a9su

Screenshot_20200229_225758_cn.bertsir.floattime.jpg Screenshot_20200229_225800_cn.bertsir.floattime.jpg

免费评分

FanClys + 1 + 1 我很赞同!
19554127172 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小小小小小_达 + 1 + 1 老哥,到期了,能重新分享下么
DayFly_Max + 1 + 1 谢谢@Thanks!
umilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vicoc + 1 谢谢@Thanks!
all-blue + 1 谢谢@Thanks!
yaoshizhizi + 1 + 1 我很赞同!
路过的小王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wddhyxl + 1 谢谢@Thanks!
明天十九 + 1 + 1 热心回复!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
aidianzu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
神话灬 + 1 谢谢@Thanks!
summerseason + 1 谢谢@Thanks!
爱学习的菜鸟 + 1 谢谢@Thanks!
QAQ-520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
党不会亏待你 + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsnrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
又是我 + 1 谢谢@Thanks!
猫科动物 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youzi1025 + 1 我很赞同!
论坛收割者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huaw1978 + 1 热心回复!
happyxiwei + 1 + 1 触及某些人利益链了吗?
wasdlidabao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
鱼鹰不吃鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唤醒你的骚 + 1 非常好呀压呀
AIMEEWONGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CC爱喝爽歪歪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnypj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九琳呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
todfch + 1 + 1 我很赞同!
Mu_du + 1 求个毒的时间
hr7288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹雨松风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xphpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxhaowwww + 1 + 1 热心回复!
zzzzz3632 + 1 + 1 我很赞同!
蜜梨 + 1 谢谢@Thanks!
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
zgq_123 + 1 谢谢@Thanks!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 热心回复!
ucvsv + 1 + 1 好软件,今天分给你了
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
豆沙特小包子 + 1 我很赞同!
simon77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
167257 + 1 + 1 热心回复!
淡喜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
还是爱你呀 + 1 + 1 感谢分享
gs274363 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wucm + 1 + 1 我很赞同!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ModelLeiFeng + 1 + 1 很细心,满分!
a19821129 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
因缺思丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YF0910 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜光川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自有花开时 + 1 谢谢@Thanks!
八宝粥天天 + 1 用心讨论,共获提升!
jsxz445665 + 1 + 1 难怪我抢不到
laokafei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanlinvshen + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zsylife 发表于 2020-3-5 19:34
lhdall1314 发表于 2020-3-4 11:16
霍霍,评论里怎么混进来你这么个没有自知之明的人?出淤泥而不染,众人皆醉我独醒?抢购连1s的误差都是致 ...

既然理解能力差
我就简单讲
你能抢到的差1秒也能抢到 更重要的是你软件操作的熟练
你抢不到的指望软件1秒不差 你也是抢不到
你以为网络对时是凭感觉吗 还差5秒 撒谎都不打草稿的
如果你能把任何一个自动网络对时的设备时间差5秒的 视频放上来我就当我放屁
我租赁服务器玩抢拍的时候你还不知道干嘛呢
zsylife 发表于 2020-3-2 19:21
happyxiwei 发表于 2020-3-2 18:17
你说话阴阳怪气?你管人家自己设置时间如何!

侵犯到你的利益链了?

因为之前玩过抢购 只是不希望楼主这种忽悠小白的方式骗下载量罢了
玩过的都知道 抢没抢到基本是毫秒级的 差5秒 有点想笑
天骄砺剑 发表于 2020-3-1 10:00
laokafei 发表于 2020-3-1 00:06
难怪我也抢不到 +1
981026 发表于 2020-3-1 00:07
谢谢分享,收着备用。
火武猫猫 发表于 2020-3-1 00:07
太牛了。。难怪那么难抢
 楼主| lhdall1314 发表于 2020-3-1 00:09
laokafei 发表于 2020-3-1 00:06
难怪我也抢不到 +1

可以的话免费评分一下吧,谢谢啦
张道陵 发表于 2020-3-1 00:10
很不错啦,能抢到小玩意呢
 楼主| lhdall1314 发表于 2020-3-1 00:10
火武猫猫 发表于 2020-3-1 00:07
太牛了。。难怪那么难抢

可以的话免费评分一下吧,谢谢啦
sanlinvshen 发表于 2020-3-1 00:11
最近好多抢购软件 哪个更好用点呢?
握紧她的胸 发表于 2020-3-1 00:12
感谢分享,留着双11用
hs_f 发表于 2020-3-1 00:14
感谢分享工具