吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【win10】用过q-dir的后遗症:打开文件所在的位置后弹出cmd窗口怎么修复

Fate_XZ 发表于 2020-2-29 22:57
右键快捷方式-属性-打开文件所在的位置后弹出cmd窗口怎么修复
我猜是之前我用过q-dir(一个替换window资源管理器的东西)使用管理员权限替换了资源管理器后删除软件,并自己手动把注册表中关于q-dir的东西全部给删除
现在除了发现的打开文件所在的位置后弹出cmd窗口外,谷歌默认下载工具下载文件后打开文件所在位置也是打开cmd
值得一提的是这种操作打开cmd后位置就是在文件的那个位置,求问怎么修复,对于注册表一直弄不懂,这次折腾弄出锅了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Fate_XZ 发表于 2020-3-1 10:46
又是没有大手子搭把手的求组贴吗
absman1972 发表于 2020-3-1 11:57
很難理解你說的狀況,不過你可以嘗試:
1.重新正常安裝Q-Dir
2.安裝後再正常移除Q-Dir
(以上是希望透過Q-Dir來正常刪除註冊表訊息)
3.刪除Q-Dir相關資料夾,位置通常在:
  C:\Users\user\AppData\Roaming\Q-Dir
4.開啟檔案總管,檢視->選項,資料夾選項中共三個頁面
  最下方都有一個"還原成預設值",三個頁面都把它還原

我使用繁體中文Windows,名稱跟簡體應該有出入
請自己比對一下,再進行操作
 楼主| Fate_XZ 发表于 2020-3-1 14:57
absman1972 发表于 2020-3-1 11:57
很難理解你說的狀況,不過你可以嘗試:
1.重新正常安裝Q-Dir
2.安裝後再正常移除Q-Dir

这个我试过,不管用
今天又折腾了一会,发现还会影响到cmd里面start指令
在cmd中使用start d:  可以正常打开d盘,但是如果后面加上路径例如d:\work就变成了打开一个新的cmd窗口并且路径是在d:\work
今夜不回家g 发表于 2020-3-28 09:58
Fate_XZ 发表于 2020-3-1 14:57
这个我试过,不管用
今天又折腾了一会,发现还会影响到cmd里面start指令
在cmd中使用start d:  可以正 ...

楼主有解决吗,我也快疯掉了,以后绝不用q-dir
今夜不回家g 发表于 2020-3-28 11:13
哈哈哈哈,回来解救楼主了
用下面的方法,之前论坛里也有求助你这个的,
把下面的注册表文件解压后双击导入进去:

https://www.lanzouj.com/i8b4j4b

免费评分

liqian3022 + 1 + 1 我很赞同!

自然点 发表于 2020-4-15 14:21
今夜不回家g 发表于 2020-3-28 11:13
哈哈哈哈,回来解救楼主了
用下面的方法,之前论坛里也有求助你这个的,
把下面的注册表文件解压后双击导 ...

你们是用的哪个版本??

正准备用这个软件呢
今夜不回家g 发表于 2020-4-16 19:18
自然点 发表于 2020-4-15 14:21
你们是用的哪个版本??

正准备用这个软件呢

就是在吾爱找的额,个人觉得这个软件很鸡肋,还不如TC